• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

LEKA

Может быть окно спальни, просто комната большая, я подумала, что это зал. Ну какая разница, все равно окно в окно получается.

зухра маштеева

Цитата: LEKA от сентября 22, 2010, 19:48:21
Мне не совсем понравилось то, что окно коридора прямо в окно зала заглядывает и как то эот апендикс закрывает собой свет что ли. Муж говорит - света в квартире не будет.
вы ведь про 3ку говорите?
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

LEKA

до про 3ку. Наш подъезд 8й, загибается в конце,вход со двора, получанется окно зала смотрит в окно коридора, смотрите план на стр.12 есть.

зухра маштеева

Цитата: LEKA от сентября 22, 2010, 21:51:36
до про 3ку. Наш подъезд 8й, загибается в конце,вход со двора, получанется окно зала смотрит в окно коридора, смотрите план на стр.12 есть.
да я поняла про это окно. мы сначала подумали что соседское  а потом присмотрелись окно тамбура возле лифтовой вроде
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

LEKA

Лано4ка

Цитата: зухра маштеева от сентября 22, 2010, 17:08:34
ну вот и определились.поздравляю!!!а что серьезно в 10этажке. а как идет нумерация тогда?
да, у нас 71 квартира в 10этажке, только не БС3, а БС2, перепутала маненько :)

LEKA

Зухра, скажите вы по молодежке квартиру выиграли или по соц?

зухра маштеева

Цитата: LEKA от сентября 22, 2010, 22:20:11
Зухра, скажите вы по молодежке квартиру выиграли или по соц?
по МС

LEKA

Цитата: зухра маштеева от сентября 22, 2010, 22:22:06
по МС
Теперь ждем подтверждения, дальше что? Каких еще пакостей ждать от умников наверху?

SOFIA

А интерсно они по каким-то причинам могут нам субсидию не дать???
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

зухра маштеева

Цитата: LEKA от сентября 22, 2010, 22:24:32
Теперь ждем подтверждения, дальше что? Каких еще пакостей ждать от умников наверху?
а мы щас только субсидию ждем. ип. кредитный этап прошли уже

зухра маштеева

Цитата: SOFIA от сентября 22, 2010, 22:25:54
А интерсно они по каким-то причинам могут нам субсидию не дать???
дадут куда денутся.вроде пришла уже

SOFIA

Мало ли что они придумают. Завтра попробую в свою администрацию позвонить, может обрадают.
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

LEKA

Девочки, подскажите как быть если мы кредит оформили на большую площадь, а выиграли меньшую, как теперь с деньгами быть? И еще никаких документов в администрации обновлять не надо уже? Мы ведь уже платим за квартирушечку.

SOFIA

В банке переасчет должны вам сделать. Документы мы обновляли. 2-НДФЛ, выписку из домовой приносили.

зухра маштеева

Цитата: LEKA от сентября 22, 2010, 22:29:50
Девочки, подскажите как быть если мы кредит оформили на большую площадь, а выиграли меньшую, как теперь с деньгами быть? И еще никаких документов в администрации обновлять не надо уже? Мы ведь уже платим за квартирушечку.
даже не знаю. в СБ илиАВВ узнать надо.вы наверное сначала потреб. кредит оформили да?мы то ровно на нужную сумму ипот. сразу оформили

LEKA

Цитата: SOFIA от сентября 22, 2010, 22:33:44
В банке переасчет должны вам сделать. Документы мы обновляли. 2-НДФЛ, выписку из домовой приносили.
и что если че то с документами поменялось могут отобрать квартиру? А мы же платим уже за нее!
Цитата: зухра маштеева от сентября 22, 2010, 22:35:52
даже не знаю. в СБ илиАВВ узнать надо.вы наверное сначала потреб. кредит оформили да?мы то ровно на нужную сумму ипот. сразу оформили
Да, мы сначала потребительский оформили, потом квартиру выиграли. А подтверждения долго ждать?

SOFIA

А что может в документах поменяться? Если 2-НДФЛ сказали ничего страшного.

SOFIA

Да вы что, раз вы платите уже. Как могут отобрать квартиру. Мы вот тоже начили платить.

LEKA

Ну мало ил! Просто я так боюсь, что что томожет случиться, так еще с трудом верится, что к новому году будет квартира. :-[

зухра маштеева

Цитата: LEKA от сентября 22, 2010, 22:46:21
Ну мало ил! Просто я так боюсь, что что томожет случиться, так еще с трудом верится, что к новому году будет квартира. :-[
девочки не загоняйтесь. никто ничо у нас не отнимет
Цитата: LEKA от сентября 22, 2010, 22:38:48
и что если че то с документами поменялось могут отобрать квартиру? А мы же платим уже за нее!Да, мы сначала потребительский оформили, потом квартиру выиграли. А подтверждения долго ждать?
а что еще за подтверждение? ???

SOFIA

У меня точно такие чувства. Я тоже очень боюсь, не дай бог что-нибудь придумают.

LEKA

Цитата: SOFIA от сентября 22, 2010, 22:50:10
У меня точно такие чувства. Я тоже очень боюсь, не дай бог что-нибудь придумают.
Вот не верится, что ВСЕ! Столько нервов за эти годы потрачено, столько слез пролто, столько надежд. Пока ключи в кармане не будут не поверю! Я даже не говорила никому только маме чтобы не сглазить. Когда последний раз всем похвалилась, что очередь дошла про 60% придумали. Думала все, прощай мечты.

LEKA

Цитата: зухра маштеева от сентября 22, 2010, 22:49:52
девочки не загоняйтесь. никто ничо у нас не отнимета что еще за подтверждение? ???
ну звонишь в кооператив и спрашиваешь - подтверждение есть? Потом если есть, подписываешь предварительный протокол.

SOFIA

Мы тоже не говорили, сейчас уже говорим.В один миг вообще захотелось на весь мир крикнуть что у нас наконец-то будет свое жилье. Но на самом деле пока ключи не будут на руках, не успокоюсь.