• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

webgirl

Цитата: rafikova от декабря 14, 2010, 13:14:29
Что делать, квартира для взрослого сына
Выписывайтесь и прописывайтесь здесь!

rafikova

А врач потом придет по старому адресу, если я заболею ? (это я начиталась переписки) :'(

LEKA

а мы тоже не собирались прописываться, надоело уже с документами бегать. Ведь когда ставили на очередь мы уже доказали, что квартира нужна, так какая разница где мы прописаны? Многие вообще не живут, сдают сразу.

зухра маштеева

Цитата: webgirl от декабря 14, 2010, 13:17:25
Сомниваюсь!В ГЖФ могут подумать что квартира не нужна была,у меня сотрудница тоже не хотела прописываться,но потом прописалась
я узнавала. это точно. но я например тоже за прописку. но ведь есть отдельные случаи....
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

LEKA

Цитата: rafikova от декабря 14, 2010, 13:19:38
А врач потом придет по старому адресу, если я заболею ? (это я начиталась переписки) :'(
Нет, врач приходит по месту жительства, а не по месту прописки, а вот всякие изввещения будут приходить по месту прописки.

webgirl

Цитата: LEKA от декабря 14, 2010, 13:20:29
а мы тоже не собирались прописываться, надоело уже с документами бегать. Ведь когда ставили на очередь мы уже доказали, что квартира нужна, так какая разница где мы прописаны? Многие вообще не живут, сдают сразу.
И что собиаретесь за 2 квартиры платить?

rafikova

Иногда это единственный выход, чтобы побыстрее оплатить квартиру

LEKA

Мы собираемся старую сдавать.

webgirl

Цитата: LEKA от декабря 14, 2010, 13:24:04
Мы собираемся старую сдавать.
Но если со старой не выпишитесь будете и там и там платить квартплату.Я тоже собираюсь сдать комнату.

rafikova

Разве мы оплачиваем не по счетчику. Ведь если стоят счетчики, то в одной квартире они не будут активны или все равно будут брать  по нормативам ?  ???

LEKA

У нас и там и тут все по счетчикам,так что от прописки не зависит кв.плата. Ну может и пропишемся, но потом, когда время будет. :-[

webgirl

Цитата: LEKA от декабря 14, 2010, 13:32:21
У нас и там и тут все по счетчикам,так что от прописки не зависит кв.плата. Ну может и пропишемся, но потом, когда время будет. :-[
У меня в старой нет счетчиков,так что мне выгодней сюда прописаться!Да,и квартплата идет не только по счетчикам,остальное то по нормативу идет...

@лилёк@

Цитата: SOFIA от декабря 14, 2010, 13:17:18
БТИ на Айдарова же или нет???
нет!!!!!!!!!! они переехали!!!!!!!! вчера там была!!!!!!!

Диана-arvenn28

Цитата: webgirl от декабря 14, 2010, 12:59:28
Ну и напрасно!Потом долго ждать будете очередь!
у нас разве можно только к 3.5 годам очередь дождаться. естесвенно придется договариваться, ядолго не решалась из-за того что не знала где жить будем, сейчас пойду в авиастроительный район в администарцию знать бы еще где она)))
А мне казалось что прописываться не обязательно.
09.06.2010 Старший
19.02.2013 Младший

Дарья

БТИ нашего района находится на Воровского, но к нашему дому они не имеют никакого отношения :-[ я вчера туда звонила по поводу техпаспорта. Мне сказали что нашим домом занимается Ростехинвентаризация. Звонила туда сказали что никаких документов по дому к ним не приходило пока. Сказали звонить переодически :P

@лилёк@

Цитата: arvenn28 от декабря 14, 2010, 13:44:20
у нас разве можно только к 3.5 годам очередь дождаться. естесвенно придется договариваться, ядолго не решалась из-за того что не знала где жить будем, сейчас пойду в авиастроительный район в администарцию знать бы еще где она)))
А мне казалось что прописываться не обязательно.
я тоже собираюсь идти в рано на днях! вставать на очередь в садик! если не ошибаюсь, надо ксерокопию свидетельства о рождении,паспортов,и справку с работы одного из родителей! кажется ещё ИНН! это не в администрации!!! надо доехать до соцгорода, и спросить у любого прохожего где находится 112 школа (все знают), а рано рядом с ней!!!

Дарья

Лилек? Как сыночка назвали ::)

@лилёк@

Дарья

Цитата: @лилёк@ от декабря 14, 2010, 14:01:46
АМИР :-*
:good:
соседи! никто не узнавал по поводу детсада - если мы стоим в очереди в другом районе нам опять нужно будет вставать в авиастрое заново или нас в середину очереди засунут согласно той очереди в которой мы уже стояли в другом районе?  (кто нить понял что я хотела сказать :D)

SOFIA

Для РОНО копия свидетельства о рождении, справки с места работы родителей, заявление нужно. Работают они не каждый день, узнавать надо, я вот сейчас не помню когда именно.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

зухра маштеева

Цитата: Дарья от декабря 14, 2010, 14:10:56
:good:
соседи! никто не узнавал по поводу детсада - если мы стоим в очереди в другом районе нам опять нужно будет вставать в авиастрое заново или нас в середину очереди засунут согласно той очереди в которой мы уже стояли в другом районе?  (кто нить понял что я хотела сказать :D)
ну вот я с приволжского когда в авиастрое вставала сказали чтокогда переедете  поставят на очередь как здесь. не знай вот посмотрим :-[
у меня вопрос: для школы роно нужно7?
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

зухра маштеева

Цитата: SOFIA от декабря 14, 2010, 14:14:06
Для РОНО копия свидетельства о рождении, справки с места работы родителей, заявление нужно. Работают они не каждый день, узнавать надо, я вот сейчас не помню когда именно.
кстати у меня не было справки с работы...

SOFIA

У нас спросили, и для тех, кто в органах внутренних дел работает, другая очередь. Короче для некоторых льготы существуют: сиротам, многодетным, у кого родители инвалиды, у кого мамы учатся в дневном отделении ВУЗа, ну примерно так помоему. Там перечень висит.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Alex_Lavr

Ростехинвентаризация-Федеральное БТИ, отделение по г. Казани
ул. Мусина, 59г
т. 525-44-44, 525-45-73
режим работы с 9 до 18, пт с 9 до 17, суб с 9 до 12
обед с 12 до 13

зухра маштеева

Цитата: Alex_Lavr от декабря 14, 2010, 15:24:56
Ростехинвентаризация-Федеральное БТИ, отделение по г. Казани
ул. Мусина, 59г
т. 525-44-44, 525-45-73
режим работы с 9 до 18, пт с 9 до 17, суб с 9 до 12
обед с 12 до 13
спасибки ;)на сл. неделе думаю уже можно будет звонить