• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

SOFIA

Цитата: зухра маштеева от декабря 14, 2010, 11:25:45
да хорошо бы а то я уже в выходные  собралась на ген. уборку и обои на кухне приклеить  :witch:
Да-да, Зухра, у меня тоже почти такие же планы были, только хотела уборку сделать, ребенку хотели показать, родителям.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

зухра маштеева

Цитата: SOFIA от декабря 14, 2010, 11:30:58
Да-да, Зухра, у меня тоже почти такие же планы были, только хотела уборку сделать, ребенку хотели показать, родителям.
моя старшая тоже просится показать.как ее понимаю.уже давно просит когда у нее будет отдельная комната. а тут она есть а посмотреть никак :wall:
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Диана-arvenn28

И у меня планы были все выходные убираться, отмывать,планировала пока что-то перевозить по-тихоньку. Хотела пока не переедем туалет перекрасить, а то этот желто-рыжий цвет меня просто раздражает. надеюсь что дадут уж в четверг или в пятницу.
09.06.2010 Старший
19.02.2013 Младший

Olgabi

А есть кто-нибудь, кто планировал переехать до Нового года, и встретить Новый год в квартире?

*Юлия*

Цитата: Olgabi от декабря 14, 2010, 11:43:14
А есть кто-нибудь, кто планировал переехать до Нового года, и встретить Новый год в квартире?
ЕСТЕСТВЕННО!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

зухра маштеева

Цитата: Olgabi от декабря 14, 2010, 11:43:14
мы хотим.как дочь четверть закончит.а пока потимхоньку вещи будем перетаскивать :)
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Olgabi

Мы вообще в выходные планировали переехать, чтобы до Н.Г. все разложить

зухра маштеева

Цитата: Юлизанка от декабря 14, 2010, 11:44:51
ЕСТЕСТВЕННО!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Юля а вы я так поняла с родителями?а кто то из них с предприятия,да? оказывается у нас в доме в основном из предприятий выиграли..

Olgabi

кто-нибудь знает, что будет на первом этаже 5-ти этажки офисы или магазин какой?

@лилёк@

Цитата: damir_36 от декабря 14, 2010, 00:03:56
А вы субсидию на третьего ребёнка получали из администрации или нет?
привет! сделали свидетельство о рождении, теперь надо ксерокопию заверить натариусом и отвезти в администрацию! а дальше что делать, пока не знаю!

@лилёк@

Цитата: Olgabi от декабря 14, 2010, 11:49:16
кто-нибудь знает, что будет на первом этаже 5-ти этажки офисы или магазин какой?
очень хотелось бы магазин!!!

@лилёк@

мы тоже хотели переехать в выходные!!!!! :yahoo: :girl_dance: :drinks:

зухра маштеева

Цитата: Olgabi от декабря 14, 2010, 11:49:16
охранники говорили что офисы.что они там даже обшивку на крыльце сделаливот сдесь видно

Olgabi

Цитата: зухра маштеева от декабря 14, 2010, 11:56:33
охранники говорили что офисы.что они там даже обшивку на крыльце сделаливот сдесь видно
лучше бы магазин был, в доме будет много маленьких детей,для мамочек хоть за молоком сбегать, чем до рынка плюхать

Диана-arvenn28

да я тоже надеилась что магазин будет. кстати а по поводу аренды этих офисов к кому обращаться?
09.06.2010 Старший
19.02.2013 Младший

зухра маштеева

Цитата: Olgabi от декабря 14, 2010, 11:58:28
лучше бы магазин был, в доме будет много маленьких детей,для мамочек хоть за молоком сбегать, чем до рынка плюхать
да если б молочно-хлебный без спиртного. ксати а молочная кухня где?не в поликлинике?

зухра маштеева

Цитата: arvenn28 от декабря 14, 2010, 12:01:16
да я тоже надеилась что магазин будет. кстати а по поводу аренды этих офисов к кому обращаться?
наверно через гжф.хотите арендовать?

@лилёк@

Цитата: зухра маштеева от декабря 14, 2010, 12:03:22
да если б молочно-хлебный без спиртного. ксати а молочная кухня где?не в поликлинике?
да в поликлинике!

зухра маштеева

Цитата: @лилёк@ от декабря 14, 2010, 12:05:16
да в поликлинике!
ясно. жалко в январе с талоном пролетаем.

Olgabi

Цитата: зухра маштеева от декабря 14, 2010, 12:03:22
раньше была на Челюскина, сейчас вроде тоже

Диана-arvenn28

Цитата: зухра маштеева от декабря 14, 2010, 12:04:49
наверно через гжф.хотите арендовать?
ну да подумываю над этим.надо заняться этим вопросом.
09.06.2010 Старший
19.02.2013 Младший

зухра маштеева

Цитата: Olgabi от декабря 14, 2010, 12:08:19
раньше была на Челюскина, сейчас вроде тоже
скажите я ведь правильно поняла что поликлиника для взрослых и детей одна. №поликл. не подскажете

зухра маштеева

Цитата: arvenn28 от декабря 14, 2010, 12:11:44

здорово было бы арендовать там где живете.все под боком..

Ангелочек

Цитата: arvenn28 от декабря 14, 2010, 12:11:44
В нашем доме все нежилые помещения на первом этаже были уже сразу выкуплены.

Olgabi

Цитата: зухра маштеева от декабря 14, 2010, 12:13:25
скажите я ведь правильно поняла что поликлиника для взрослых и детей одна. №поликл. не подскажете
для детей на Айдарова №7, а для взрослых или №12 или №11,сейчас пока так, живу в авиастрое всю свою сознательную жизнь.