• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

SOFIA

Ключи будут давать у нас дома!!! Это точно. Так нам сказали в СБ.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Olgabi

Цитата: Badmi от декабря 13, 2010, 17:46:30
Olgabi оформите у нотариуса  доверенность на себя с правом быть его представителем. И Вы сможете с этой доверенностью подписывать документы за него.

Нотариус такую доверенность не дает, т.к. до 18 лет я являюсь его законным представителем, это наше гос-во придумала паспорта с 14 лет выдавать.

Olgabi

Цитата: SOFIA от декабря 13, 2010, 17:52:08
я разговаривала с Блохиным он обещал ключи выдавать в доме

зухра маштеева

Цитата: SOFIA от декабря 13, 2010, 17:52:08
София а вы про справки о полной выплате пая не спрашивали в сб. мы спрашивали но я от счастья что протокол получила половина мимо ушей
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

SOFIA

Мы не спрашивали, сами сказали. Для получения справки о полной выплате пая, необходимо паспорта, ИНН, договор с банком, чеки, кадастровый план, техпаспорт, может прийти только заявитель. Чуть позже надо обратиться в БТИ, взять эти документы, ну или заказать их.
Зря я полный список документов не выписала.
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

зухра маштеева

Цитата: SOFIA от декабря 13, 2010, 18:04:10
Мы не спрашивали, сами сказали. Для получения справки о полной выплате пая, необходимо кадастровый план, техпаспорт и все документы, может прийти только заявитель. Чуть позже надо обратиться в БТИ, взять эти документы, ну или заказать их.
а да .. нам ведь бти теперь заказывать. через недельку нам сказали можно пробовать позвонить в бти
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

SOFIA

Ну, она она примерно также сказала. Сейчас говорит толку нет, о позже позвоните и спросите, когда можно прийти. Вот ключики возьмем, и будем разбираться с БТИ, там еще в течение 50 дней оценить и застраховать надо наше долгожданное жилище и отнести в Банк.

зухра маштеева

Цитата: SOFIA от декабря 13, 2010, 18:09:00
Ну, она она примерно также сказала. Сейчас говорит толку нет, о позже позвоните и спросите, когда можно прийти. Вот ключики возьмем, и будем разбираться с БТИ, там еще в течение 50 дней оценить и застраховать надо наше долгожданное жилище и отнести в Банк.
да кстати в перечень для пая входит и копия свидет-ва на субсидию(мы по незнанию в свое время ее не отксерили)но нужна заверенная в банке. муж седня ездил на кремлевскую попросил копию заверенную . завтра должны дать..она и для банка оказытся нужна где кредит оформляли(но не обязон завереная)

*Юлия*

Девченки почитайте на ветке Поселковая там тоже на эту тему информацию написали....мы с ними кстати в одну ногу практически шагаем))))

SOFIA

Зухра, в перечне я этого не увидела.Хотя у нас есть копия заверенная.

зухра маштеева

Цитата: SOFIA от декабря 13, 2010, 18:16:21
Зухра, в перечне я этого не увидела.Хотя у нас есть копия заверенная.
мы свою заверенную в исполком отдали тогда еще...

@лилёк@

приветик! мы тоже сегодня получили основной протокол!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
для оформления справки о полной выплате пая по программе (молодая семья) при себе иметь:
договор, протокол, оригиналы и копии всех оплаченных квитанций, оригиналы документов (паспорт, инн, свидетельство о рождении) всех членов семьи, технический паспорт, копию кадастрового паспорта, копию свидетельства на получения субсидии,кредитный договор.
справка выдаётся только заявителю!!!!
если нужна будет газель, звоните 89274123152 Ленар, это мой муж! нам лишний доход не помешает, и вам машину не надо искать!!!

зухра маштеева

Цитата: @лилёк@ от декабря 13, 2010, 18:58:44
приветик! мы тоже сегодня получили основной протокол!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
для оформления справки о полной выплате пая по программе (молодая семья) при себе иметь:
договор, протокол, оригиналы и копии всех оплаченных квитанций, оригиналы документов (паспорт, инн, свидетельство о рождении) всех членов семьи, технический паспорт, копию кадастрового паспорта, копию свидетельства на получения субсидии,кредитный договор.
если нужна будет газель, звоните 89274123152 Ленар, это мой муж! нам лишний доход не помешает, и вам машину не надо искать!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)

Reginaabd

поздравляю. поскорей бы уже денежка на личную страницу пришла, мы бы полетели за окончательным протоколом :-*

зухра маштеева

кстати по поводу оценки квартиры. мы когда оценивали комнату оценщику дали копию тех паспорта и кадастр...здесь тоже наверно сначала паспорта бти и кадастр. нужно сделать ,да?а потом оценщик ???

Alsu^_^

Цитата: зухра маштеева от декабря 12, 2010, 21:58:49
а нам нужно только перенести поэтому в офис ехать надо
Привет,Зухра,а как это перенести,я просто тоже на Дом.ру

Alsu^_^

Цитата: lily-N от декабря 12, 2010, 23:01:29
а кто нибудь знает, у нас антенна уже установлена?
как без инета жить будем?
надеюсь что все очень быстро сделают

Соседи,если не получится до Н,Г, установить домашнее ТВ и Интернет,давайте МТС оленей подкупим........

RuslanxXx

Цитата: Alsu^_^ от декабря 13, 2010, 21:47:53
Соседи,если не получится до Н,Г, установить домашнее ТВ и Интернет,давайте МТС оленей подкупим........

Да там же трафик вроде как пятьсот метров и все.
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

Диана-arvenn28

Цитата: Ruslanxxx от декабря 13, 2010, 16:48:54
Знаю что у арвенн на первом этаже больше хотя планировка такая же.
Ага у нас увеличилась стала 65,7.
можно конечно, мне так дом ру хотелось...
09.06.2010 Старший
19.02.2013 Младший

зухра маштеева

Цитата: Alsu^_^ от декабря 13, 2010, 21:44:00
Привет,Зухра,а как это перенести,я просто тоже на Дом.ру
привет :)перенести-не расторгать договор. пишется заявление о перемене адреса и платите щас незнаю раньше вроде 100р было

damir_36

Цитата: @лилёк@ от декабря 13, 2010, 18:58:44
А вы субсидию на третьего ребёнка получали из администрации или нет?

Olgabi

Кто -нибудь обратил внимание в основном протоколе в самом низу есть пункт, где общая площадь квартиры меньше на площадь балкона.

Ангелочек

Цитата: Olgabi от декабря 14, 2010, 09:22:14
Кто -нибудь обратил внимание в основном протоколе в самом низу есть пункт, где общая площадь квартиры меньше на площадь балкона.
Это площадь по Снипу. Именно по этой площади вам квартплату начислять будут.

Alfija

Мегафон отличный,без проблем.

Olgabi

Цитата: Ангелочек от декабря 14, 2010, 09:24:37
Это площадь по Снипу. Именно по этой площади вам квартплату начислять будут.
Да но получается мы переплачиваем за 2,11