• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

ketrik

А я считаю ,что увеличение это хорошо,тем более такое существенное,вот мы доплатили,а  какие то сантиметры не чуствительны.

зухра маштеева

Цитата: ketrik от декабря 13, 2010, 11:38:36
А я считаю ,что увеличение это хорошо,тем более такое существенное,вот мы доплатили,а  какие то сантиметры не чуствительны.
это смотря кому.бюджетникамне сразу платить. а если для мс-катастрофа  :hang:где такие деньги взять. и так по уши в долгах :-!
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

VOK

Цитата: ketrik от декабря 13, 2010, 11:38:36
Зато какой удар по карману., и не рад будешь этим метрам!
Правда у каждого своя.

Olgabi

да у кого увеличилась на много получается около 200 штук внести надо

ketrik

Да это точно попадос...

Olgabi

Цитата: ketrik от декабря 13, 2010, 11:49:23
Да это точно попадос...
у меня знакомые квартиру продали денег заняли на первоначальный взнос , сейчас переехали в Шапши к родителям, все в долгах, а банк кредит не дает т.к. ЧП свое вот и получается, что и квартира уже не в радость

Taica-79

Цитата: Olgabi от декабря 13, 2010, 11:45:59
да у кого увеличилась на много получается около 200 штук внести надо

Неужели даже столько кому-то доплачивать пришлось, что есть такие, у кого расхождение в +7;+8 кв.метров ???

ABC

Цитата: Гульнара Мансуровна от декабря 13, 2010, 11:15:30
сверхнормативная стоимость кв.м составляет 34650 так пишут это 280 тыс незапланированных. Отзовитесь соседи сверху и снизу из 8 подъезда! У вас тоже такие цифры? Я ещё надеюсь на ошибку в компьютере (такая наивность в мои-то годы).
23100*1,5=34650 это к вам коэф.применили все правильно.
А так лучше перезамерить, а то уж разница в 7м2-это же ненормально.

ketrik

Да вот мы тоже должны претендовать на 3х комн,а взяли только 2х, т.к официальный доход маленький,а мат. капитал можно только через банк обналичить,вот и получается,что свои же деньги,а взять не можем.  

зухра маштеева

Цитата: ABC от декабря 13, 2010, 12:00:06
да уж такое чувство что им и лифтовую шахту прикрепили
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Olgabi

Цитата: ABC от декабря 13, 2010, 12:00:06
у МС 26200*1,5=39300

зухра маштеева

Цитата: Olgabi от декабря 13, 2010, 12:08:40
у МС 26200*1,5=39300
у нас пока он был отменен(если не изменилось)
как там интересно инструтаж все прошли?мож из-за этого ключики не дают ???

Дарья

Мы получили протокол :D. Встретили многих соседей из нашего подъезда. Про форум все знают :), но никто не регистрируется Все только читают :-[

RuslanxXx

Кто последний проходил инструктаж? Не спрашивали сколько людей с нашего дома прошли инструктаж? Может в Горгаз позвонить?
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

RuslanxXx

Цитата: Дарья от декабря 13, 2010, 12:24:06
Мы получили протокол :D. Встретили многих соседей из нашего подъезда. Про форум все знают :), но никто не регистрируется Все только читают :-[

Поздравляем!

А Вы не спросили у них когда заселение?

Что то сайт кооперативрт не открывается

Дарья

Цитата: Ruslanxxx от декабря 13, 2010, 12:25:21
   Поздравляем!

А Вы не спросили у них когда заселение?

Что то сайт кооперативрт не открывается
сказали позвонят с УК

Alex_Lavr

Мы тоже сеня получили. Я так понял в БТИ после заселения с актом сверки, или я ошибаюсь? :mail:

RuslanxXx

Друзья! Нам нужно скорее подписывать окончательные протоколы!

Olgabi

Цитата: Ruslanxxx от декабря 13, 2010, 12:41:32
Друзья! Нам нужно скорее подписывать окончательные протоколы!
я после обеда еду, кто нибудь скажите там подъехать на машине можно, у меня сын инвалид колясочник, а то придется на себе ташить по гололеду

Дарья

Цитата: Olgabi от декабря 13, 2010, 12:47:51
я после обеда еду, кто нибудь скажите там подъехать на машине можно, у меня сын инвалид колясочник, а то придется на себе ташить по гололеду
на машине подъехать можно, но гололед вы правы, ужаасный, еле дошли от шлагбаума до двери :-\ 

Olgabi

Цитата: Дарья от декабря 13, 2010, 12:52:12
на машине подъехать можно, но гололед вы правы, ужаасный, еле дошли от шлагбаума до двери :-\ 
спасибо, а туда не пускают за шлакбаум, сыну 16 лет ходит на костылях еле-еле в обычную погоду.

Дарья

Цитата: Olgabi от декабря 13, 2010, 12:55:45
спасибо, а туда не пускают за шлакбаум, сыну 16 лет ходит на костылях еле-еле в обычную погоду.
при нас иномарка пыталась заехать :D не смогла - гололед - жуть, буксовала, буксовала ;D но если у вас дорогие  липучие шины то д ;заедите

damir_36

напомните пожалуста номер тел. 5 кабинета в СБ

Лано4ка

Цитата: damir_36 от декабря 13, 2010, 13:16:51
напомните пожалуста номер тел. 5 кабинета в СБ
517-25-76

damir_36