• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

webgirl

1 подъезд.
       1 этаж - Юля (а на форуме Юлизанка)
       4 этаж - Гулина
2 подъезд:
       5 этаж - Damir_36, Reginaabd
3 подъезд:
       5 этаж - Bibka  
4 подъезд:
       1 этаж - Лано4ка, RafGraf, Arvenn28
       3 этаж - Ruslanxxx, Katrin777
       5 этаж - Olgabi
5 подъезд:
       4 этаж - Explayer
       5 этаж - Партос
       6 этаж - VOK, rafikova
       9 этаж - katyaMUR
       10 этаж-ketrik
6 подъезд:
       4 этаж - Maria26
       8 этаж - Alex_Lavr
       9 этаж - Люба22, vladleisan
     10 этаж - Дарья
7 подъезд:
       1 этаж - @Лилёк@
       2 этаж - Альфиюш
       6 этаж - Webgirl
       8 этаж - Maria *-*
       9 этаж - Alsu^_^, Ilgiz
     10 этаж - AbdullinRA
8 подъезд:
       2 этаж - SOFIA, lily-79, LEKA
       3 этаж - Lea
       4 этаж - Зухра маштеева, Гульнара Мансуровна
     10 этаж - Fantik

зухра маштеева

Цитата: Olgabi от декабря 13, 2010, 10:45:55
и меня добавте 4под.5 эт МС, долго читала все коммментарии и тоже решила добавиться
добро пожаловать  :handshake:нас становится больше :good:
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

*Юлия*

Не ругайтесь...но до СБ я не дозвонилась :'( Будем значит ждать известий от нашего друга с УК ;)

Ilgiz

У меня предложение.
Давайте выберем старших по подъезду.
Для того что то как то взаимодействовать с УК ,которая нам в принципе просто  навязана.
Если старшие по дому будут выбраны голосованием я думаю они будут нашими законными представителями в УК и УК будет сложнее отмахиваться от наших просьб и проблем.
Нужны ответственные и юридически грамотные люди.

зухра маштеева

Цитата: Юлизанка от декабря 13, 2010, 10:55:56
Не ругайтесь...но до СБ я не дозвонилась :'( Будем значит ждать известий от нашего друга с УК ;)
знать бы до скольки будут выдавать. что б муж с работы успел...
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

*Юлия*

;D ;D ;DА я даже знаю кого можно точно назначить старшими по подъезду из 7 и 8 :good:

Ilgiz

назначить мы  не можем мы можем только выбрать !

*Юлия*

Цитата: зухра маштеева от декабря 13, 2010, 10:57:33
знать бы до скольки будут выдавать. что б муж с работы успел...
А мне обидно то, что я сейчас еду в институт и пропаду там до вечера...а вдруг днем появится информация, и все рванут за ключами...а я узнаю об этом только вечером :'( :'( :'(

ketrik

Привет всем,я звонила с утра в УК там сказали всех обзвонят за день до выдачи ключей,еще сказали,чтобы мы не переживали, всем на этой недели выдадут ключи.

*Юлия*

Цитата: ketrik от декабря 13, 2010, 11:02:55
Привет всем,я звонила с утра в УК там сказали всех обзвонят за день до выдачи ключей,еще сказали,чтобы мы не переживали, всем на этой недели выдадут ключи.
ХОЧУ СЕГОДНЯ ;D ;D ;D В конце недели нам обещали уже заселение :'(

Диана-arvenn28

ну предлагайте свои кандидатуры! будем выбирать!
Юлизанка, да не переживай, все вместе пойдем за ключами! учись !
09.06.2010 Старший
19.02.2013 Младший

зухра маштеева

Цитата: Ilgiz от декабря 13, 2010, 11:01:23
назначить мы  не можем мы можем только выбрать !
для этого нужно что б большееколичество людей заселились
Цитата: Юлизанка от декабря 13, 2010, 11:02:23
А мне обидно то, что я сейчас еду в институт и пропаду там до вечера...а вдруг днем появится информация, и все рванут за ключами...а я узнаю об этом только вечером :'( :'( :'(
а ты кому нить №тел оставь позвонят. можеш мне ::)

ketrik

Столько ждали,несколько дней давайте уж потерпим.
Согласитесь,нам ведь крупно повезло,что наш дом построили вовремя.а то некоторым еще ждать и ждать.

Гульнара ул.Павлова, 8 под.4 эт.

:girl_cray2: Люди! Я получила протокол. Раньше писали, что у меня 43 м, а теперь 50,6 и по рыночной цене платить надо будет излишек. Сказали, что БТИ так подсчитали. А у вас как? Ну ладно бы на пару метров увеличилось, но почти на 9! ??? Ключи пока не дают, сказали, "ждите звонка". Дом, конечно у нас шикарный.

SOFIA

После обеда поедем в СБ, спрошу обо всем там!!!
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

зухра маштеева

Цитата: Гульнара Мансуровна от декабря 13, 2010, 11:06:49
:girl_cray2: Люди! Я получила протокол. Раньше писали, что у меня 43 м, а теперь 50,6 и по рыночной цене платить надо будет излишек. Сказали, что БТИ так подсчитали. А у вас как? Ну ладно бы на пару метров увеличилось, но почти на 9! ??? Ключи пока не дают, сказали, "ждите звонка". Дом, конечно у нас шикарный.
ничо себе разница :o

ketrik

Да уж разница колосальная,у нас только на  какие-то сотые увеличилась.
А почему по рыночной,сейчас ведь цена на все одна 26200?

*Юлия*

По-моему она от предприятия...у нас кв.м 23100, а сверхнормативная стоимость 30030

сверхнормативная стоимость кв.м составляет 34650 так пишут это 280 тыс незапланированных. Отзовитесь соседи сверху и снизу из 8 подъезда! У вас тоже такие цифры? Я ещё надеюсь на ошибку в компьютере (такая наивность в мои-то годы).

я работник сферы образования

зухра маштеева

Цитата: Гульнара Мансуровна от декабря 13, 2010, 11:15:30
сверхнормативная стоимость кв.м составляет 34650 так пишут это 280 тыс незапланированных. Отзовитесь соседи сверху и снизу из 8 подъезда! У вас тоже такие цифры? Я ещё надеюсь на ошибку в компьютере (такая наивность в мои-то годы).
у нас 3ка на 1.27кв.м больше получилось. но мы хотим перезамерить...

*Юлия*

RuslanxXx

Если день заселений среда, а обещали (не гарантировали) за день позвонить, то получается что завтра будут звонить? Если завтра не позвонят, то надо уже сильно насторожиться!
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

Лано4ка

Цитата: Гульнара Мансуровна от декабря 13, 2010, 11:06:49
:girl_cray2: Раньше писали, что у меня 43 м, а теперь 50,6 и по рыночной цене платить надо будет излишек. Сказали, что БТИ так подсчитали.
странно, конечно, что в кирпично-монолитном доме такая разница по метражу. Вроде писали, что большие разницы бывают только  в панельках. Либо ошиблись, либо обязательно перемеряйте сами.
ну, а если всё правильно- проздравляем ;)! 7,6 м- доп. площади- это шикарно :) :) :) ;) ;) ;)Как говорится, что ни случается- всё к лучшему)

Olgabi

у нас на 0,68 увеличилась пришлось доплачивать 18 000,сочуствую у кого на 8 увеличилась, у МС пока деньги не внесешь, окончательный протокол не получишь