• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

зухра маштеева

Цитата: lily-N от декабря 12, 2010, 23:01:29
а кто нибудь знает, у нас антенна уже установлена?
как без инета жить будем?
надеюсь что все очень быстро сделают

нам сказали что все есть ;)
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

lily-N

ну тады очень хорошо  :yahoo:

AbdullinRA

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. БРАТЦЫ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, МОЖНО ЛИ СЕЙЧАС КЛАСТЬ ПЛИТКУ В ВАННОЙ И В ТУАЛЕТЕ?

зухра маштеева

Цитата: AbdullinRA от декабря 12, 2010, 23:09:34
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. БРАТЦЫ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, МОЖНО ЛИ СЕЙЧАС КЛАСТЬ ПЛИТКУ В ВАННОЙ И В ТУАЛЕТЕ?
нет. посыпится...
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

ketrik

нет школу менять не будем,по личным соображением,а вот садик да

зухра маштеева

ну что товарищи в новую неделю за новыми ключиками :girl_in_love :girl_in_love:
всем спокойной ночи

lily-N

Дай Бог
на этой недельке получим уже наши золотые ключики  ;)

Lea

Цитата: explayer от декабря 12, 2010, 22:02:32
мне лично только телесет надо...

Я тоже за Телесет :girl_smile:

Цитата: AbdullinRA от декабря 12, 2010, 23:09:34
Цитата: зухра маштеева от декабря 12, 2010, 23:11:20
нет. посыпится...

Да ничего не посыпится. Подруга по СИ тоже квартиру выиграла, сразу ремонт на кухне и в ванной сделала, уже год в квартире живет и ничего не посыпалось :girl_smile:

Луизкин

Всем привет! А сколько за квадр метр теперь?

rafgraf

Цитата: Юлизанка от декабря 12, 2010, 22:05:23
А у меня Телесет стоит...его можно интересно перенести???? А так если будет возможность я лучше ДОМ.ру
Если завтра кто выложит информацию первым...прям расцелую :girl_hysteric: :girl_hysteric: :girl_hysteric:

Так значится :
1) Дом кабелирован Телесетом ! Сам лично наблюдал как кабель телесетовские рабочие затягивали в наш дом !!!
2) я разговаривал с представителем отдела маркетинга (Константин если не ошибаюсь). Он потвердил то что наш дом кабелирован и сказал что будут предоставляться все три услуги (телефон инет кабельное тв)
3) Дом ру не кабелировал наш дом, я был у них, разговаривал с менеджерами, они сказали что они на этапе договора с управляющей компанией .......
4) Перенос телефонного номера телесета возможен если вы жили не далеко от Лукина 4 (16 этажка), наш дом запитан с выноса расположенного в этом доме, а это пол Соцгорода (номера 510 и 511). Если же у Вас был номер в другом месте, то номер не сохраняется, выдается другой.

5) Если я правильно понял телесетовца, то можно подключиться по новой акции, но номер сохранить старый........

rafgraf

насчет ЭрТелекома (Домру который)
инет на внутренние ресурсы ниче, на внешку лагучий... про кабельное ничего сказать не могу, но за ними был косяк пару лет назад, кого то они там турнули у себя и чел знаючи резанул в 2-х местах в Казани магистральный кабель, в итоге на Новый год пол Казани осталось без кабельного ТВ, потом дооолго востанавливали....
телефония же у них (горсвязь ру) полный отстой, передается через ип канал, у пользаков ставятся оконечники Syslink если не ошибаюсь, качество звука бээээ, техподержка вообще никакая, дозвониться на их номера (533 код) или с них достаточно тяжело и муторно..... вообщем  :-! :-! :-!

SOFIA

С добрым утром!!! Сегодня ждем новостей от УК!!! Мы еще за протоколом поедем!!!
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

friend

КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ НОВОСТИ ПОСЛЕ ВЫХОДНЫХ!?  :D

SOFIA

громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

webgirl

Позвонила я в УК,не выдают еще ключи :(Так что я на работе :o

SOFIA

:o :o :o А когда выдадут, не сказали???

RuslanxXx

Цитата: friend от декабря 13, 2010, 08:51:10
КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ НОВОСТИ ПОСЛЕ ВЫХОДНЫХ!?  :D
в выходной в субботу люди проходили инструктаж. По тв сказали что заселят в понедельник. Кому верить? Куда звонить?
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

webgirl

Попробуйте повонить в СБ,в УК сказали оттуда им списки присылают

rafikova

Кто нибудь ездил за ключами ?

*Юлия*

Позвонила в УК :D :D :D никакой информации по нашему дому нет!!!! И смысла тоже сказали мне звонить нет :ireful:они сами нам позвонят как что то будет известно!!!!
И что делать теперь снова ждать :'(
Попробую в СБ дозвониться, хотя я думаю они уже выполнили свою работу...дело за УК :good:

*Юлия*

Да и ещё добавьте в список ещё одну нашу соседку rafikova 5п. 6эт.

зухра маштеева

соседи не паникуем! мы же знаем что до среды нам должны выдать.
думаю и friend нас об этом предупредит :good:тем более он сказал что скорей всего в среду...

зухра маштеева

все дополнила
1 подъезд.
        1 этаж - Юля (а на форуме Юлизанка)
        4 этаж - Гулина
2 подъезд:
        5 этаж - Damir_36, Reginaabd
3 подъезд:
        5 этаж - Bibka 
4 подъезд:
        1 этаж - Лано4ка, RafGraf, Arvenn28
        3 этаж - Ruslanxxx, Katrin777
5 подъезд:
        4 этаж - Explayer
        5 этаж - Партос
        6 этаж - VOK, rafikova
        9 этаж - katyaMUR
        10 этаж-ketrik
6 подъезд:
        4 этаж - Maria26
        8 этаж - Alex_Lavr
        9 этаж - Люба22, vladleisan
      10 этаж - Дарья
7 подъезд:
        1 этаж - @Лилёк@
        2 этаж - Альфиюш
        6 этаж - Webgirl
        8 этаж - Maria *-*
        9 этаж - Alsu^_^, Ilgiz
      10 этаж - AbdullinRA
8 подъезд:
        2 этаж - SOFIA, lily-79, LEKA
        3 этаж - Lea
        4 этаж - Зухра маштеева, Гульнара Мансуровна
      10 этаж - Fantik

rafikova

Юля, спасибо !

Лариса. (забыла тебе в личку написать) :P

Olgabi

и меня добавте 4под.5 эт МС, долго читала все коммментарии и тоже решила добавиться