• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

Диана-arvenn28

А мы пока переезжать не собираемся, вот к февралю может и переберемся.Но сигнализацию муж уже сделать хочет на след недели.
09.06.2010 Старший
19.02.2013 Младший

LEKA

Цитата: зухра маштеева от декабря 12, 2010, 21:09:39
привет! да тут я :mail:седня целый день в качестве наблюдателя :D :Dчот лень было писать...
И я тоже. ;D

зухра маштеева

Цитата: arvenn28 от декабря 12, 2010, 21:10:21
А мы пока переезжать не собираемся, вот к февралю может и переберемся.Но сигнализацию муж уже сделать хочет на след недели.
а что так долго?
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Mария

А я вчера уже посуду частями начала складывать  :D Очень хочу переехать побыстрее!!! Если в середине недели дадут ключи - то в субб, воскр. постараемся перебраться!  :girl_in_love:

Диана-arvenn28

Цитата: зухра маштеева от декабря 12, 2010, 21:12:29
а что так долго?
Пока с финансами проблема, ни холодильника ни стола,так по-тихоньку все подрят начну перервозить, а сами уж потом, и тем более если ,не дай Бог конечно,первое время с водой и отоплением проблемы возникнут(не каркую) а у меня ребенок полугодовалый, не получится. Не знаю если родственники раскошелются на подурки, то переедем.
09.06.2010 Старший
19.02.2013 Младший

зухра маштеева

Цитата: Maria *-* от декабря 12, 2010, 21:15:01
А я вчера уже посуду частями начала складывать  :D Очень хочу переехать побыстрее!!! Если в середине недели дадут ключи - то в субб, воскр. постараемся перебраться!  :girl_in_love:
здорово. ая даже незнаю за что братся ???вещей полно и так не развернутся а если щас еще и кробки и мешки доставать то ващеее :hang:вобщем переезжаем через 2 недели 8)
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

LEKA

А мы тоже побыстрее переедем, чтоб уж до нового года разложиться маленько.

зухра маштеева

а нам моя мама кровать для спальни подарит :girl_blum:

LEKA

Цитата: зухра маштеева от декабря 12, 2010, 21:23:20
Нам тоже моя обещала на выбор спальну или детскую. Как думаете что выбрать?

RuslanxXx

А мы сразу начнем вещи перевозить. Хоть завтра. Очень надеемся на среду.

Вещи уж давно собираем по коробкам пакетам. Чуть ли не полквартиры вещей )).

Поздравляю всех с приближающимся заселением и новым годом!

Друзья еще чуть чуть и мы уже будем соседями!
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

зухра маштеева

Цитата: LEKA от декабря 12, 2010, 21:26:30
это смотря что у вас уже есть

зухра маштеева

Цитата: Ruslanxxx от декабря 12, 2010, 21:27:28
А мы сразу начнем вещи перевозить. Хоть завтра. Очень надеемся на среду.

Вещи уж давно собираем по коробкам пакетам. Чуть ли не полквартиры вещей )).

Поздравляю всех с приближающимся заселением и новым годом!

Друзья еще чуть чуть и мы уже будем соседями!

Руслан я за вас очень рада.все хорошо складывается :)

LEKA

Цитата: зухра маштеева от декабря 12, 2010, 21:27:50
это смотря что у вас уже есть
Спальной нет вообще, а вот в детскую кое что имеется.

Диана-arvenn28

Цитата: зухра маштеева от декабря 12, 2010, 21:23:20
Цитата: LEKA от декабря 12, 2010, 21:26:30
Счастливые! по мне конечно спальню лучше выбрать, но если детям спать негде тогда детскую.
Я свой шкаф-купе и стол куханный деньгами взяла на страховку( машину же пришлось страховать, в декретном сижу без денег совсем,вот в январе выду на работу сразу человеком себя почувствую)
Руслан, молодцы что собрались!
кстати газель никому не надо вещи перевозить? могу телефон дать ::)
09.06.2010 Старший
19.02.2013 Младший

Диана-arvenn28

09.06.2010 Старший
19.02.2013 Младший

зухра маштеева

vladleisan

кто нибудь знает какой оператор связи наш дом кабелировал? Была информация,что "Телесет",но в справочной сказали нет. Позвонили в Дом.ру,там сказали,что нужно чтобы 40 квартир оставили заявку и тогда они начнут двигаться.((((. хотя в квартирах и телефонный и телевизионный кабель есть.

LEKA

Ладно, спальню так спальню. Спокойной ночи, соседи.

*Юлия*

Цитата: vladleisan от декабря 12, 2010, 21:36:31
кто нибудь знает какой оператор связи наш дом кабелировал? Была информация,что "Телесет",но в справочной сказали нет. Позвонили в Дом.ру,там сказали,что нужно чтобы 40 квартир оставили заявку и тогда они начнут двигаться.((((. хотя в квартирах и телефонный и телевизионный кабель есть.
Может интелсет....и такой тоже по нашему району есть..

зухра маштеева

Цитата: vladleisan от декабря 12, 2010, 21:36:31
нам дом ру надо. я буду заявку оставлять
Цитата: LEKA от декабря 12, 2010, 21:37:45
Ладно, спальню так спальню. Спокойной ночи, соседи.
споконой ночи :)

*Юлия*

Цитата: зухра маштеева от декабря 12, 2010, 21:48:37
нам дом ру надо. я буду заявку оставлятьспоконой ночи :)
Я тоже за ДОМ.RU ;)
Я так надеялась...что кто-нибудь напишет сегодня о том....что кому то позвонили O:-)сообщили...увы тишина!!!! Хотя в УК  суббота воскресенье наверное выходной, как и везде....кому звонить естественно :D

vladleisan

мы тоже хотим Дом. ру. Тогда большая просьба все кто сидит в этом в форуме позвоните в Дом.ру по тел 211 00 00 и оставте свою заявку. чем больше заявок тем быстрее подключат.

зухра маштеева

Цитата: Юлизанка от декабря 12, 2010, 21:52:44
Я тоже за ДОМ.RU ;)
Я так надеялась...что кто-нибудь напишет сегодня о том....что кому то позвонили O:-)сообщили...увы тишина!!!! Хотя в УК  суббота воскресенье наверное выходной, как и везде....кому звонить естественно :D
а я как то сегодня и не ждала звонка. уже настроилась на с пон.-среду. даже делать ничего не хочется...

зухра маштеева

Цитата: vladleisan от декабря 12, 2010, 21:56:11
мы тоже хотим Дом. ру. Тогда большая просьба все кто сидит в этом в форуме позвоните в Дом.ру по тел 211 00 00 и оставте свою заявку. чем больше заявок тем быстрее подключат.
а нам нужно только перенести поэтому в офис ехать надо

explayer

Цитата: vladleisan от декабря 12, 2010, 21:56:11
мне лично только телесет надо...