• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

зухра маштеева

Цитата: партос от декабря 11, 2010, 14:12:50
320 квартир за один день? возможно успеть заселить? я сомневаюсь
поэтому они и назначают еще один день
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

партос

Цитата: зухра маштеева от декабря 11, 2010, 15:16:18
поэтому они и назначают еще один день

Вот и не понятно, когда еще "один день" на следующий день после первого дня заселения или в следующую среду другой уже недели? когда?

Pуслан

строительные ключи индивидуальные для каждого замка.

Гульнара ул.Павлова, 8 под.4 эт.

??? Скажите, пожалуйста, порядок и суммы платежей нам дадут в понедельник или самим считать по таблице?

Pуслан

График платежей выдается вместе с окончательным протоколом.

RuslanxXx

Цитата: Гульнара Мансуровна от декабря 11, 2010, 20:35:45
??? Скажите, пожалуйста, порядок и суммы платежей нам дадут в понедельник или самим считать по таблице?

Да график будет вместе с окончательным протоколом. Все калькуляторы и графики платежей на личной странице кооперативрт занижены. На практике платежи больше.
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

:o Спасибо. Ещё есть немного времени морально настроиться на то, что платежи больше.

Lea

Цитата: Ruslanxxx от декабря 12, 2010, 01:31:44
... графики платежей на личной странице кооперативрт занижены. На практике платежи больше.

Если ввести все параметры правильно, то график платежей на личке совпадет с графиком платежей, который дают в СБ :read: :girl_smile: причем, вводя в колонку "фактическая оплата" данные ваших оплат - график корректируется (перерасчитывается :girl_sigh:). Очень удобно, особенно если собираетесь оплачивать не строго по графику, а больше, например :girl_smile:

webgirl

А можно увеличить на больше лет?Мне вот дали на 17

*Юлия*

ДОБРОЕ УТРО!!! А подскажите где это на личной странице этот график....у меня чё то ничаго не открываеться :D :D :D
Никому ещё из УК не звонили????

Диана-arvenn28

Всем привет, уф, прочитала вас еле-еле, как понимаю ничего пока не изменилось, ключи не дали никому и еще не вьехал никто :D
прочитала весь пост про то как надо принимать жилье, обязательно распечатаю и пойду с ним, только как мне кажется недочетов будет полно, главное чтобы они были не значительными.
Как я поняла пока план действий такой: СИДИМ И ЖДЕМ ЗВОНКА :girl_sigh: ???
И Алла бирса, дай то Бог, что в среду получаем ключи? ???
Мы кстати еле-еле получили протакол с графиком(чуть истерика у меня там не случилась), да еще оказывается сына моего не включили,у нас сверх нормы 11,7м2 и они расчитаны по средней цене(м/у рыночной и ипотечной). сказали служебку напишут, на усмотрение фонда, могут и пересчитать, могут и не пересчитывать, вот и не знаю какие пароги оббивать чтоб пересчитали.но 200 тыс пришлют, на сайте сразу можно перерасчет сделать, но за протаколом опять же со всей семьей.
Все что не случается, все к лучшему ;)
09.06.2010 Старший
19.02.2013 Младший

Lea

Цитата: Юлизанка от декабря 12, 2010, 10:50:59
ДОБРОЕ УТРО!!! А подскажите где это на личной странице этот график....у меня чё то ничаго не открываеться :D :D :D
Никому ещё из УК не звонили????

На личной странице жмите - "Перерасчет графика по договору "Социальной ипотеки"", открываете архивированный файл. Там два Excel файла, выбираете и открываете нужный. Заполняете

Площадь квартиры            
Норма          
Нач. стоимость кв.м.            
Сверх.нормативная стоимость кв.м.            
Первоначальный взнос            
Рассрочка    - количество месяцев         
Дата начала роста цены 1 кв.м. - 16.12.2010   

RuslanxXx

Цитата: Lea от декабря 12, 2010, 10:35:20
Если ввести все параметры правильно, то график платежей на личке совпадет с графиком платежей, который дают в СБ :read: :girl_smile: причем, вводя в колонку "фактическая оплата" данные ваших оплат - график корректируется (перерасчитывается :girl_sigh:). Очень удобно, особенно если собираетесь оплачивать не строго по графику, а больше, например :girl_smile:

Все данные ввел правильно. Все равно в конце платежи увеличиваются больше. А вначале идут один в один
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

*Юлия*

Цитата: Lea от декабря 12, 2010, 11:33:18
На личной странице жмите - "Перерасчет графика по договору "Социальной ипотеки"", открываете архивированный файл. Там два Excel файла, выбираете и открываете нужный. Заполняете

Площадь квартиры            
Норма          
Нач. стоимость кв.м.            
Сверх.нормативная стоимость кв.м.            
Первоначальный взнос            
Рассрочка    - количество месяцев         
Дата начала роста цены 1 кв.м. - 16.12.2010   

спасибо!!!!!

Lea

Цитата: Ruslanxxx от декабря 12, 2010, 11:56:57
Все данные ввел правильно. Все равно в конце платежи увеличиваются больше. А вначале идут один в один

все-таки, наверное, что-то не правильно. ::) :girl_smile: Если не ошибаюсь превышения норматива (т.е. норматив +20%) у Вас же нет? Вы заполняли файл "перерасчет графика по соципотеке (площадь квартиры меньше нормы)"?
У меня разница получилась всего в 22 копейки (думаю можно сказать, что графики совпали :read: :girl_smile:).

Ну или я тогда не знаю.... ???

SOFIA

Дорогие соседи! Кто по МС, где будете делать оценку квартиры? Примерно сколько это стоит??? В течение 50 дней необходимо в банк предоставить отчет об оценке!!!
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Лано4ка

Цитата: SOFIA от декабря 12, 2010, 13:44:10
Дорогие соседи! Кто по МС, где будете делать оценку квартиры? Примерно сколько это стоит??? В течение 50 дней необходимо в банк предоставить отчет об оценке!!!
Это для страхования квартиры?в том году делали оценку рыночной стоимости нашего жилья -справка стоила 500руб.- делают в любой конторе, заним-ся оценкой недвижимости

SOFIA

Цитата: Лано4ка от декабря 12, 2010, 14:52:13
Это для страхования квартиры?в том году делали оценку рыночной стоимости нашего жилья -справка стоила 500руб.- делают в любой конторе, заним-ся оценкой недвижимости
Значит это не так дорого да? Мы делали оценку автомобиля, заплатили 2 тыс., я была в шоке.
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Лано4ка

Цитата: SOFIA от декабря 12, 2010, 15:23:56
Значит это не так дорого да? Мы делали оценку автомобиля, заплатили 2 тыс., я была в шоке.
:o 2 тыс. это дороговато конечно. Помню, что обзванила несколько контор- стоимость колебалась от 500 и до 1000р где-то

SOFIA

Спасибо за инфу!  :) В этот раз не прогадаем!!!

:girl_sigh: Может, заодно подскажите, в какую лучше страховую контору обращаться?

Диана-arvenn28

а это только по МС надо страховать? я вот машину недавно застраховала, дешевле всего стоило в ИТИЛь, старая компания.
:-[ Никому похоже еще не звонили  :girl_sigh:
09.06.2010 Старший
19.02.2013 Младший

зухра маштеева

Цитата: arvenn28 от декабря 12, 2010, 20:55:49
а это только по МС надо страховать? я вот машину недавно застраховала, дешевле всего стоило в ИТИЛь, старая компания.
:-[ Никому похоже еще не звонили  :girl_sigh:
с нетерпением ждем сл. недели. блин я все еще не верю :o
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

LEKA

Привет, Зухра! Только хотела написать - куда все пропали вещи что ли собирают? И ты появилась. :D

зухра маштеева

Цитата: LEKA от декабря 12, 2010, 21:05:23
Привет, Зухра! Только хотела написать - куда все пропали вещи что ли собирают? И ты появилась. :D
привет! да тут я :mail:седня целый день в качестве наблюдателя :D :Dчот лень было писать...