• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

webgirl

Это УК в субботу работает?

ira_81

Урааа! Поздравляю всех со сдачей дома! Скорейшего вам заселения!
:drinks: :yahoo: :girl_dance:

SOFIA

Мы в понедельник сначала за протоколом поедем, наверно не успеем за ключами, а может и успеем.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

RuslanxXx

что же нам делать дальше? Ждать звонка? Газ то все равно дадут к среде. А свет в доме ни в одной квартире не горит.
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

webgirl

Цитата: SOFIA от декабря 10, 2010, 23:15:54
Мы в понедельник сначала за протоколом поедем, наверно не успеем за ключами, а может и успеем.
На Глушко?

зухра маштеева

лучший вариант наверно все таки позвонить сначала в пон.вот здесь чо написано на 1ой странице
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1260.0
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

webgirl

Цитата: зухра маштеева от декабря 10, 2010, 23:27:54
лучший вариант наверно все таки позвонить сначала в пон.вот здесь чо написано на 1ой странице
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1260.0

Блин я уже отгул взяла на пол дня с утра

SOFIA

Я в понедельник сначала приду на работу, посмотрю поступили ли деньги, если поступили, позвоню мужу, оьпрашиваемся с работы и в СБ, потом после СБ уже решим куда. Попробую позвонить в УК.
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

webgirl

Цитата: SOFIA от декабря 10, 2010, 23:40:11
Я в понедельник сначала приду на работу, посмотрю поступили ли деньги, если поступили, позвоню мужу, оьпрашиваемся с работы и в СБ, потом после СБ уже решим куда. Попробую позвонить в УК.
Мне чтож теперь тоже на работу?

зухра маштеева

Цитата: webgirl от декабря 10, 2010, 23:43:11
а перенести отгул попробуй
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

webgirl

Да перенести получится,вот только не терпится! ;)

Alex_Lavr

При получении ключей в день заселения дома необходимо при себе иметь:
1. Паспорта всех участников договора социальной ипотеки;
2. Протокол участия в выборе будущей квартиры (оригинал ил копия);
3. Договор социальной ипотеки;
4. Инструктаж и договор по газу (в случае, если  дом газифицирован);
5. Лампочка (для проверки электрики)
На заселение может явиться один из участников договора социальной ипотеки.

http://www.ukgik.ru/index/0-29

webgirl

Как я поняла вУК на Глушко надо наверно доки взять что ли?А ключи дома дают,где сегодня давали,там проверяешь,подписываешь акт,а дальше фантазия не работает ;DУстала я за эти дни.....

зухра маштеева

Цитата: webgirl от декабря 10, 2010, 23:45:55
Да перенести получится,вот только не терпится! ;)
как я тебя понимаюююю...но вот мы заселимся как дочка четверть закончит....

зухра маштеева

Цитата: webgirl от декабря 10, 2010, 23:48:27
Как я поняла вУК на Глушко надо наверно доки взять что ли?А ключи дома дают,где сегодня давали,там проверяешь,подписываешь акт,а дальше фантазия не работает ;DУстала я за эти дни.....
незнай. мне кажется на глушко и не надо ехать

SOFIA

Цитата: webgirl от декабря 10, 2010, 23:43:11
Надо просто позвонить и спросить. Может на самом деле так далеко ехать не надо. Почему, у Вас же все есть. В понедельник обязательно ЗА КЛЮЧАМИ!!!

webgirl

Цитата: SOFIA от декабря 10, 2010, 23:53:11
Надо просто позвонить и спросить. Может на самом деле так далеко ехать не надо. Почему, у Вас же все есть. В понедельник обязательно ЗА КЛЮЧАМИ!!!
Но на дверях в подъезде этот адрес написан :-[

зухра маштеева

Цитата: SOFIA от декабря 10, 2010, 23:53:11
так и сделаем. спокойной ночи

SOFIA

webgirl

Pуслан

Обычно они первый день выдают ключи в самом доме и заключают тут же договор. А если в этот день не попал, уже надо ехать к ним. И, учитывая их загруженность в эти дни, скорее всего так и будет.

ЛЯСКА

привет да в самом доме ключи дают ,мы из соседного павлова ,нам так давали там одну квартиру займут на время по очереди будете заходить фамилию и номер кватиры говорить документы покажите ,там все скажут ,потом пожмут вам руку скажут поздравляем подниметесь на квартиру осматривать ее,хотя у вас дом большой может и не так будет ,у нас ведь одинь подьезд ,у вас больше подьездов , :good:

ЛЯСКА

а тут с разных районов все,и все в один дом ,а есть такие жил в авиастроя и получил в авиастроя кватиру.

ЛЯСКА

это сколько антенн телевизонных нужно подключать ,или у каждого своя

Erika

Счастливая такая веточка!!! Примите поздравления! Ремонт у вас отличный :good:, двор уютный :good:, дом красивый! :good: