• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

SOFIA

Доброе утро всем!!! В нашем доме оказывается 9 ветеранов, 60 молодых семей, 90 семей из предприятий, остальные по СИ получили квартиру.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

VOK

По поводу акта приемки и ключей суждений вчера было много. Как на самом деле происходит, вернее происходило ранее (рассказал сотрудник уже  получивший квартиру). Всех собирают около дома, и по очереди выдают ключи, акт приемки и алга на проверку квартиры. Представляете если весь дом (да некоторые еще и с родственниками  ;)) заявятся в УК на Глушко - так это ж муравейник будет :D. Оповещали раньше методом обзвона. Тем у кого изменились номера телефонов не стоит переживать - для этого есть форум. Как только узнал про горгаз - сразу выложил на форуме. А через несколько часов вернувшись с инструктажа узнал, что можно получить окончательный протокол, хотя официальная информация на сайте появилась только вчера. Так что огромная благодарность создателям форума и всем кто оперативно сообщает новости :good:!
Правда у каждого своя.

Гульнара ул.Павлова, 8 под.4 эт.

Здравствуйте, наконец-то из ремонта компьютер забрала и могу всех поздравить и от себя лично. Желаю спокойной мирной жизни, приятного общения с соседями и поскорее выплатить оставшиеся деньги за жильё.
     Хочется верить, что такой красивый дом не загадят подростки надписями в подъездах, и что собаки и кошки жильцов гадить в подъездах и на прекрасной детской площадке не будут.
     Когда подписывали договор на газ, мне показалось, что большинство пришедших соседей по дому нормальные, приличные, работящие и простые люди. Надеюсь, что не ошиблась. :mail:
     И ещё. Я, скорее всего, к февралю только начну переезжать. В случае, если будете деньги на забор собирать или ещё на что-то, могу я соседям мой телефон оставить?
     И у меня вопрос к Зухре как к соседке по этажу: это Ваше фото? ???

альфиюш

привет всем!!!вчера я была в доме,брала ключи,посмотрела квартиру.а потом разговаривала с мужиком,он сказал ждите звонка,но при этом сказал чтоб все успели до среды получить документы,потому что в среду он сдает еще один дом,и у него не будет времени...значит нам ключи дадут до среды.ключи можно получить в нашем же доме с улицы в среднем подъезде.все ключи там.

@лилёк@

Всем добрый день!!! :-*
Кто знает? ??? сегодня ГЖФ работает? ???
У меня пришли деньги на счёт!!! ;D

зухра маштеева

Цитата: Гульнара Мансуровна от декабря 11, 2010, 10:44:42
     Здравствуйте, наконец-то из ремонта компьютер забрала и могу всех поздравить и от себя лично. Желаю спокойной мирной жизни, приятного общения с соседями и поскорее выплатить оставшиеся деньги за жильё.
     Хочется верить, что такой красивый дом не загадят подростки надписями в подъездах, и что собаки и кошки жильцов гадить в подъездах и на прекрасной детской площадке не будут.
     Когда подписывали договор на газ, мне показалось, что большинство пришедших соседей по дому нормальные, приличные, работящие и простые люди. Надеюсь, что не ошиблась. :mail:
     И ещё. Я, скорее всего, к февралю только начну переезжать. В случае, если будете деньги на забор собирать или ещё на что-то, могу я соседям мой телефон оставить?
     И у меня вопрос к Зухре как к соседке по этажу: это Ваше фото? ???
:girl_haha:нееет!мою фотку можно в контакте посмотреть или в моем мире. кстати нам так можно познакомится :good:
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

зухра маштеева

Цитата: @лилёк@ от декабря 11, 2010, 11:15:40
Всем добрый день!!! :-*
Кто знает? ??? сегодня ГЖФ работает? ???
У меня пришли деньги на счёт!!! ;D
не пробовала позвонить?точно не помню толи горгаз толи сб должны в суб. работать ???
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

зухра маштеева

Цитата: Erika от декабря 11, 2010, 03:20:57
Счастливая такая веточка!!! Примите поздравления! Ремонт у вас отличный :good:, двор уютный :good:, дом красивый! :good:
Эрика спасибо!очень приятно :girl_dance:

friend

Всем привет! Вижу у Вас очень много разнообразных соображений относительно заселения!
Ну так вот как только будет дан газ во все подъезды Вашего жилого дома, УК назначит время и дату заселения. Обычно это случается на следующий день. Сотрудники УК сами Вас пригласят на заселение. Одно могу сказать уже точно - что оно будет проходить в доме, нежилое помещение 2-ая дверь, вход с улицы. Скорее всего Вас разделят на 2-3группы (чтобы не создавать толпу) и будут заселять в течении всего дня!!!!! (рабочего конечно же).
При себе обязательно нужно иметь окончательный протокол и абон. книжку ГорГаза. В сулучае, если придет сам заявитель - паспорта остальных участников не нужны.
Отличный дом, уютный двор!!!!!
Всем удачи!!!! Скоро свидимся.... :good:

зухра маштеева

Цитата: friend от декабря 11, 2010, 11:45:44
Всем привет! Вижу у Вас очень много разнообразных соображений относительно заселения!
Ну так вот как только будет дан газ во все подъезды Вашего жилого дома, УК назначит время и дату заселения. Обычно это случается на следующий день. Сотрудники УК сами Вас пригласят на заселение. Одно могу сказать уже точно - что оно будет проходить в доме, нежилое помещение 2-ая дверь, вход с улицы. Скорее всего Вас разделят на 2-3группы (чтобы не создавать толпу) и будут заселять в течении всего дня!!!!! (рабочего конечно же).
При себе обязательно нужно иметь окончательный протокол и абон. книжку ГорГаза. В сулучае, если придет сам заявитель - паспорта остальных участников не нужны.
Отличный дом, уютный двор!!!!!
Всем удачи!!!! Скоро свидимся.... :good:
спасибо за разьяснения friend  :good:а вы из УК?

friend

да,
и ещё будьте поактивнее проходите инструктаж и получайте основной протокол - их пока ещё выдали не так уж и много!
Не очень то приятно видеть людей, умоляющих выдать им ключи без какого то либо документа..... :'(

зухра маштеева

Цитата: friend от декабря 11, 2010, 12:00:46
да,
и ещё будьте поактивнее проходите инструктаж и получайте основной протокол - их пока ещё выдали не так уж и много!
Не очень то приятно видеть людей, умоляющих выдать им ключи без какого то либо документа..... :'(
все предельно ясно :)будем ждать звоночка и хороших новостей
а еще, ::) ну примерно когда ждать звоночка?

@лилёк@

Цитата: зухра маштеева от декабря 11, 2010, 11:41:09
не пробовала позвонить?точно не помню толи горгаз толи сб должны в суб. работать ???
спасибо!!! я уже посмотрела на 95 странице!!! они не работают. горгаз работает!!!

friend

если всё пойдет по плану - заселять будем в среду...... в выходные будут очередной раз обзванивать относительно инструктажа и протокола.. :rtfm:

зухра маштеева

Цитата: friend от декабря 11, 2010, 12:15:50
если всё пойдет по плану - заселять будем в среду...... в выходные будут очередной раз обзванивать относительно инструктажа и протокола.. :rtfm:
ууурррааа!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:главное на седущей неделе уже

rafgraf

Кстати вопрос (может быть и к френду) у Вас там в втором подьезде на столе ключи строительные были или уже квартирные  ? если квартирные то тогда почему они не запечатанные в черный пакет как должно быть по правилам ?

friend

ключи были строительные. Не пойму о каком мешочке речь идет-Вам еще со строителями повезло - порядок, некоторые дома заселяем - ни строительных ключей , ни от межкомнатных дверей  ???

партос

Всем добрый день! У меня вопрос к friend. 1. Скажите пожалуйста,если случится так,что в назначенный день не будет возможности придти на заселение, что делать в этом случае? В какой другой день придти и куда? И еще вопрос.  2. Строительный ключ подходит ко всем дверям  других квартир,или он индивидуален и только для одной квартиры годен?
Ответьте пожалуйста, очень нужен ответ

friend

всё зависит от кол-ва заселённых в назначенный день. В случае если заселенность небольшая - назначаем еще один день заселения на доме - если же большая часть заселена - приглашаем всех в офис по адресу ул.Ак.Глушко, д.8 - прием на заселение по средам! ;)
по вопросу ключей затрудняюсь ответить :-[, знаю, что основными блокирую замок после чего строительные не действуют...

партос

А еще "один день заселения"-это следующая среда другой недели?

зухра маштеева

партос

Вопрос в том, что если 15 декабря не получится, то следующее число 22 декабря?

зухра маштеева

Цитата: friend от декабря 11, 2010, 13:25:57
В случае если заселенность небольшая - назначаем еще один день заселения на доме - если же большая часть заселена - приглашаем всех в офис по адресу ул.Ак.Глушко, д.8 - прием на заселение по средам! ;)
скорей вот так будет . можно еще позвонить..

партос

320 квартир за один день? возможно успеть заселить? я сомневаюсь

партос

Цитата: зухра маштеева от декабря 11, 2010, 14:00:43
скорей вот так будет . можно еще позвонить..

А может быть второй день - это 16 дек.?