• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

RuslanxXx

Все говорят по разному...

Так все таки когда заселение=получение ключей?
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

лилу

Так бумага-подсказка была при ней...в таких случаях если ты в ступоре-надо читать и все- ;)сразу и ступор отпускает-и начинаешь лучше соображать -по  себе говорю-был такое-лет ...назад.
Все равно-молодцы-я очень рада за любые сдачи домов :)

LEKA

Что то сюжет по эфиру мне не понравился. Могли бы побольше снять, в квартирах показать, так ждали сюжет. :(Жаль, что другие каналы не смогли посмотреть, может там побольше показали.

Lea

А я и по ТНВ, и по Эфиру, и по KZN посмотрела :girl_haha: Сюжеты были очень похожи. Только в одном репортаже показали мини-интервью с новоселами в квартире :girl_smile: По ТНВ сказали, что ключи будут вручать в понедельник :girl_dance:, а по Эфиру - что когда будет пройден инструктаж в Горгазе (но может уже  80% прошли этот инструктаж :girl_sigh:)

зухра маштеева

Цитата: LEKA от декабря 10, 2010, 20:09:55
Что то сюжет по эфиру мне не понравился. Могли бы побольше снять, в квартирах показать, так ждали сюжет. :(Жаль, что другие каналы не смогли посмотреть, может там побольше показали.
по тнв более насыщеней показали по моему. и ветеранов и семью показали..
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

LEKA

Ой, как же уже вещички перетащить хочется!Разложить все по полочкам, замок новый поставить, закрыться и....радоваться, радоваться, радоваться. :D

Lea

Точно :girl_smile: Очень хочется в СВОЮ :yahoo: квартирку.

webgirl

А со скольки интересно работаетжилище и конфорт?Я хочу в понедельник с утра съездить ;)И когда будем акт приема подписывать?

evgeniya-shigaeva

Поздравляю всех новоселов!!!!!!  :yahoo:

ЛЯСКА

привет поздравляю всех  :drinks: :yahoo:ключи дают в самом доме ,и от почтового ящика ,поздравляем  :good:

Лано4ка

а что подарили-то нашему директору? рамку для фото или стиральную машину? ;)

Reginaabd

Цитата: webgirl от декабря 10, 2010, 21:16:11
А со скольки интересно работаетжилище и конфорт?Я хочу в понедельник с утра съездить ;)И когда будем акт приема подписывать?
как что узнаете обязательно пишите :mail:

bumka

всем привет :)  искренне рады за вас.  поздравляем вас новоселы :yahoo: :girl_smile:

зухра маштеева

люди поздравляю с 100й страницей :mail:
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

webgirl

Цитата: ЛЯСКА от декабря 10, 2010, 21:36:15
привет поздравляю всех  :drinks: :yahoo:ключи дают в самом доме ,и от почтового ящика ,поздравляем  :good:
Всмысле в самом доме?

зухра маштеева

Цитата: webgirl от декабря 10, 2010, 22:34:04
Всмысле в самом доме?
мне также сказали в сб

bumka

Цитата: Альчёнок и Лильчёнок от декабря 10, 2010, 19:35:29
это точно?  :-\Месяц назад его там не было_он был на Ибрагимова ??? :-[
ПРОСПЕКТ ИБРАГИМОВА, 2 ТЕЛ :542 51 88, выдача документов 542 22 12 :mail:

RuslanxXx

Короче показали все три семьи в сумме = по тнв и по россии и по эфиру. И никого из них на форуме нет. Где вы?
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

evgeniya-shigaeva

Я слышала, что ключи надо получать по адресу Беломорская 8/18, где УК находится.

webgirl

Цитата: зухра маштеева от декабря 10, 2010, 22:35:26
мне также сказали в сб
С этого места по подробней!

зухра маштеева

Цитата: webgirl от декабря 10, 2010, 22:51:00
С этого места по подробней!
в общем в СБ я спросила где будут ключи раздавать?мне сказали-или на павлова 10(нашем доме)или в УК куда прикреплен наш дом

SOFIA

ООО "УК Жилище и комфорт"
Ул. Ак. Глушко, д. 8
Тел. 221-31-51     сайт: www ukgik.ru
Прием руководителя: Блохин Александр Иванович. Вторник с 14ч. до 19ч. Расчетный центр "Жик", ул. Беломорская д. 8/18, тел. 258-37-81, 510-76-49.
Диспетчерская служба: тел. 211-50-70. Аварийно-диспетчерская служба: тел. 258-06-93 (круглосуточно)
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

зухра маштеева

Цитата: SOFIA от декабря 10, 2010, 22:58:39
ООО "УК Жилище и комфорт"
Ул. Ак. Глушко, д. 8
Тел. 221-31-51     сайт: www ukgik.ru
Прием руководителя: Блохин Александр Иванович. Вторник с 14ч. до 19ч. Расчетный центр "Жик", ул. Беломорская д. 8/18, тел. 258-37-81, 510-76-49.
Диспетчерская служба: тел. 211-50-70. Аварийно-диспетчерская служба: тел. 258-06-93 (круглосуточно)
а ведь у них на сайте должна инфа появится о заселении...

*Юлия*

Цитата: зухра маштеева от декабря 10, 2010, 22:56:37
в общем в СБ я спросила где будут ключи раздавать?мне сказали-или на павлова 10(нашем доме)или в УК куда прикреплен наш дом
Мне мужик сказал сегодня из УК, что к ним относяться все ипотечные дома...я тоже спрашиваю, что у нас вы наш дом курируете...а он мне мы воще то все СИ дома курируем

webgirl

SOFIA ну че делаем то?Едите вы в понедельник?Вообще куда тогда ехать за ключами?