• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

*Юлия*

Цитата: Cat от декабря 10, 2010, 14:29:13
Посмотрела фоторепортаж, сама расплакалась. Так трогательно, особенно, где с ветераном и когда кошку  запускают  :'( :'( :'(
Поздравляю от души!!!! :handshake: :rose:
Да уж очень трогательно...у меня такой же буду так же запускать))))) кому надо могу одолжить ;D ;D ;D

*Юлия*

А когда по ТВ будут показывать?????или уже показали???? мне интересно послушать комментарии ко всему этому....

katyaMUR

во всех наших местных новостях показывают я уже и по kzn и по тнт и по татарстану видела,жду, что в городе покажут.Смотрела и плакала,как же нам повезло!Кошки у меня нет придется самой на корячках вползать первой и МЯУКАТЬ!!! ;D

katyaMUR

Я так рада,что у нас в доме много будет малышей! У меня у самой 2 сына:8 лет и 1,2года!

webgirl

Цитата: katyaMUR от декабря 10, 2010, 15:55:38
Я так рада,что у нас в доме много будет малышей! У меня у самой 2 сына:8 лет и 1,2года!
Катя с какого подъезда вы?

katyaMUR

Reginaabd

Цитата: katyaMUR от декабря 10, 2010, 15:55:38
я тоже очень рада, весной во дворе столько детворы будет :girl_smile:

Эмма

Всех поздравляю !!!!!!!Счастья,радости,пополнения в новых квартирках :)
:drinks: :yahoo: :drinks: :yahoo: :drinks: :yahoo: :drinks: :yahoo: :drinks: :yahoo: :drinks: :yahoo: :drin

зухра маштеева

Цитата: Эмма от декабря 10, 2010, 17:24:56
Всех поздравляю !!!!!!!Счастья,радости,пополнения в новых квартирках :)
:drinks: :yahoo: :drinks: :yahoo: :drinks: :yahoo: :drinks: :yahoo: :drinks: :yahoo: :drinks: :yahoo: :drin
спасибо огромное!!! :girl_in_love:
только что вернулись с четаева-получили протокол. теперь ждем ключей! :good:
вСБ сказали через недельку нужно в бти звонить. кто что знает?где бти?
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

webgirl

Цитата: зухра маштеева от декабря 10, 2010, 18:50:23
За ключами едите в понедельник?

*Юлия*

Цитата: зухра маштеева от декабря 10, 2010, 18:50:23
Зухра прочитай на ветке Поселковая последнее сообщение от реан....там написано про это!!!
Да и поздравляю с получением протокола

зухра маштеева

Цитата: webgirl от декабря 10, 2010, 18:56:54
За ключами едите в понедельник?
вот даже незнаю. может надо звонка их дождатся.ключи должны или в самом доме давать или в где ук находится
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

зухра маштеева

Цитата: Юлизанка от декабря 10, 2010, 18:58:09
Зухра прочитай на ветке Поселковая последнее сообщение от реан....там написано про это!!!
Да и поздравляю с получением протокола
ага прочитала а номер тел. у нас тоже этот?

*Юлия*

Цитата: зухра маштеева от декабря 10, 2010, 19:01:21
ага прочитала а номер тел. у нас тоже этот?
Думаю да ??? ??? ??? Мне с УК однозначно не позвонят номера изменились...так что вы уж не забудьте про меня ;) :D поставите в курс дела...он мне так и сказал...вы же говорит на сайте наверное сидите...я говорю да...ну вот там и узнаете всё)))))

Алсу12

БТИ Авиастроительного р-на Айдарова 4,т.570-48-65

зухра маштеева

Цитата: Юлизанка от декабря 10, 2010, 19:05:03
Думаю да ??? ??? ??? Мне с УК однозначно не позвонят номера изменились...так что вы уж не забудьте про меня ;) :D поставите в курс дела...он мне так и сказал...вы же говорит на сайте наверное сидите...я говорю да...ну вот там и узнаете всё)))))
Не переживай здесь на форуме мы первые в курсах всего :good:
Цитата: Алсу12 от декабря 10, 2010, 19:08:17

miljshka

ПОСМОТРЕЛИ по эфиру открытие Вашего дома очень за Вас рады поздравляем.Живите мирно и счастливо

лилу

всех вас поздравляю с заселением!! :)
кстати..смотрели эфир..ну неужели не могли найти более представительного представителя(извините за каламбур) для выступления с благодарностью?...или это тонкий юмор властей-мол,вот мы КАКИМ людям даем соц.жилье?
если кого-то обидела-извиняюсь еще раз...но получилось очень смешно ;D

зухра маштеева

Цитата: miljshka от декабря 10, 2010, 19:13:51
ПОСМОТРЕЛИ по эфиру открытие Вашего дома очень за Вас рады поздравляем.Живите мирно и счастливо
спасибо

зухра маштеева

Цитата: лилу от декабря 10, 2010, 19:15:40
всех вас поздравляю с заселением!! :)
кстати..смотрели эфир..ну неужели не могли найти более представительного представителя(извините за каламбур) для выступления с благодарностью?...или это тонкий юмор властей-мол,вот мы КАКИМ людям даем соц.жилье?
если кого-то обидела-извиняюсь еще раз...но получилось очень смешно ;D
я тоже заметила. женщина видимо в шоке была а тут еще вся элита под боком :-[

miljshka

ну ладно вы издеваться,но посмеялась тоже отдуши ;D ;D ;D
за то ее по телику показали

explayer

Цитата: miljshka от декабря 10, 2010, 19:27:22
посмеялась тоже отдуши ;D ;D ;D
Человек от переизбытка эмоций не смог слова подобрать, ничего смешного не вижу... вас бы туда поставить

Альчёнок и Лильчёнок

Цитата: Алсу12 от декабря 10, 2010, 19:08:17
это точно?  :-\Месяц назад его там не было_он был на Ибрагимова ??? :-[

лилу

ЛЕГКО!! :)Подставьте-я так буду РАДА выступлению при СДАЧЕ нашего комплекса...слова уж подберу-опыт публичных выступлений немалый....

*Юлия*

Да тоже посмотрела ГОРОД....она переволновалась естественно...а ещё если бы ей позволили бы речь толкнуть на своем родном языке....думаю получилось бы лучше!!!!!