• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

SOFIA

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Вы когда оплатили?
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Mария

Цитата: SOFIA от декабря 10, 2010, 09:09:53
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Вы когда оплатили?
в среду 8.12 до обеда  :)

SOFIA

Мы вчера только оплатили, но в любом случае  до понедельника дойдут наверно.
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

зухра маштеева

УУУРРРААА!!! у нас тоже деньг :yahoo: :yahoo:и на личке появились. седня поедем вечером :girl_dance: :girl_dance:
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

SOFIA

Друзья!!! Только с что с открытия вернулась!!! Все прошло замечательно, приехали Минниханов, Метшин, Абдуллин и др., телевидение ТНВ, Эфир, КЗН, Татарстан-Россия. У кого есть протокол и Горгаз, могли попасть в свои квартиры. А так Президент погостил в 5 подъезде. С понедельника можно ключики брать. ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Диана-arvenn28

Да мы тоже вернулись, все здорово ,все классно,  ждем понедельника и со среды будет заселение!(так начальник УК сказал, имя отчество не запомнила)пока 3 подьезда к газу подключены,за эти дни подключат остальные.
09.06.2010 Старший
19.02.2013 Младший

miljshka

Цитата: SOFIA от декабря 10, 2010, 12:04:12
Друзья!!! Только с что с открытия вернулась!!! Все прошло замечательно, приехали Минниханов, Метшин, Абдуллин и др., телевидение ТНВ, Эфир, КЗН, Татарстан-Россия. У кого есть протокол и Горгаз, могли попасть в свои квартиры. А так Президент погостил в 5 подъезде. С понедельника можно ключики брать. ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
поздравляем.двушка на 5 появилась в Вашем доме интересно это кто то отказался чтоли :-[

Ангелочек

Цитата: зухра маштеева от декабря 09, 2010, 16:35:44
прописыватся не обязательно. но платить за всех кто имеет отношение к квартире
Платить за всех, кто есть в договоре, нужно только в том случае, если вы вовремя не сдали показания счетчиков за воду, электроэнергию и газ. А так - все считается с квадратного метра и по счетчикам!

Поздравляю всех с долгожданным получением квартир!  :)

SOFIA

RuslanxXx

Да да да. Сказали примерно где то 15 заселение ( но точно не обещают).

Кто сегодня был с документами могли на полчаса побыть в своей квартире.
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

Дарья

Цитата: Юлизанка от декабря 10, 2010, 00:16:58
И тебе привет!!! Мамка до сих пор где-то в облаках летает)))))Спрашиваю, с кем там познакомилась то уже успела???? Она говорит ой незнай там море народу было))))
Но ей запомнилась девушка в черном пальто с тёмными волосами.....и девушка с малышом была....ксерокопию говорит ей тоже заодно сделала :) Девченки говорит приятные....симпатичные!!!
Ты может одна из них была?????

Наверное я была той что в пальто с темными волосами :D, я прямо за ней в очереди была :P

У меня теперь такой вопрос: вот получим мы окончательный протокол и сможем начать оформлять квартиру  в собсвенность? Что для этого нужно будет сделать? И еще как выписать детей из старой квартиры и прописать сюда? Для этого нужно в Роно какие-то спраки брать? кто знает?

зухра маштеева

вот и соседи появились!как здорово что вам удалось попасть в квартирки. так значит с пон. нас должны обзванивать с УК?
Цитата: Дарья от декабря 10, 2010, 12:44:25
Наверное я была той что в пальто с темными волосами :D, я прямо за ней в очереди была :P

У меня теперь такой вопрос: вот получим мы окончательный протокол и сможем начать оформлять квартиру  в собсвенность? Что для этого нужно будет сделать? И еще как выписать детей из старой квартиры и прописать сюда? Для этого нужно в Роно какие-то спраки брать? кто знает?
узнавала у подруги которая тоже выписывала ребенка грит это быстро через паспортный стол
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Дарья

Вниманию участников программ «Социальная ипотека» (в том числе участники ВОВ) и «Обеспечение жильем молодых семей в РТ»!!! 
В связи со сдачей дома по строительному адресу:

10 ЭТ Ж/Д ПО УЛ.АК.ПАВЛОВА,6А

семьи работников бюджетной сферы, прошедшие процедуру перерегистрации (наличие даты перерегистрации можно увидеть на личной странице нашего сайта), а так же семьи работников предприятий и семьи участников ВОВ приглашаются на подписание окончательного протокола.

Для подписания окончательного протокола, всем членам семьи старше 14 лет необходимо обратиться в Казанское межрегиональное представительство ГЖФ при Президенте РТ по ул. Четаева, д. 56. При себе иметь договор, предварительный протокол и паспорта.

зухра маштеева

Mария

Цитата: зухра маштеева от декабря 10, 2010, 10:35:25
УУУРРРААА!!! у нас тоже деньг :yahoo: :yahoo:и на личке появились. седня поедем вечером :girl_dance: :girl_dance:
Зухра, мы тоже вечером там будем, около 17.00, может там встретимся?  ;) :handshake: :girl_smile:
Всех ПОЗДРАВЛЯЮ со сдачей нашего дома!!!!!!!!!!  :yahoo: :girl_dance:

зухра маштеева

Цитата: Maria *-* от декабря 10, 2010, 13:10:31
Зухра, мы тоже вечером там будем, около 17.00, может там встретимся?  ;) :handshake: :girl_smile:
Всех ПОЗДРАВЛЯЮ со сдачей нашего дома!!!!!!!!!!  :yahoo: :girl_dance:
привет Мария мы чуть пораньше поедем муж с работы раньше отпросится- но кто знает может увидимся если очередь будет :girl_dance: :girl_in_love:

Дарья

Badmi

Simsim

В Казани сдан еще один дом, построенный по программе соципотеки

http://www.kzn.ru/news/show/19859

VOK

Поздравляю всех кто попал в свои квартиры! кто не попал не расстраивайтесь, еще чу-чуть и вы счастливы!!!

Мне удалось побывать с женой в своей квартире. Нет слов одни эмоции. Хотя посещение квартиры было немного омрачено (термопетли труб на моем этаже и разбито внутреннее стекто форточки в спальне :() все равно  :yahoo: :yahoo: :yahoo: , чуть не расплакался, как маленький ребенок, про жену ваще молчу! Выходить из квартиры не хотел. Была мысль сбегать на Каравайку и сделать дубликат ключа, но ... здравый смысл взял верх над эмоциями!
Правда у каждого своя.

Cat

Посмотрела фоторепортаж, сама расплакалась. Так трогательно, особенно, где с ветераном и когда кошку  запускают  :'( :'( :'(
Поздравляю от души!!!! :handshake: :rose:

RedVixen

Примите наши поздравления!!!  ;)
Чтоб в ваших гнездышках вам жилось хорошо,тепло, весело и дружно!!!! Счастья на новом месте!

webgirl

Цитата: RedVixen от декабря 10, 2010, 15:07:02
Примите наши поздравления!!!  ;)
Чтоб в ваших гнездышках вам жилось хорошо,тепло, весело и дружно!!!! Счастья на новом месте!
Спасибо большое!И вам скорейшего заселения! ;)

webgirl

Мне даже не верится ;)ущепните меня ;D ;D ;DХотя все видела своими газами.И с Софией познакомилась ;)

*Юлия*

Я тоже побывала на нашем Шоу)))) Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ всех всех всех наших с этим знаменательным днём....
Не вериться действительно....словно сон...я до сих пор в трансе ;D ;D ;D
Теперь ожидание хуже ада...каких то несколько дней...но будут они длиться вечность!!!!
Был же там УК Блохин я запомнила....обещал в чт. или пт. уже разрешить заселение....надеемся что с подключкой газа не возникнет проблем!!!! >:D