• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

friend

Ваш дом "открывают" завтра. В случае, если все ативно пройдут инструктаж, и дом газифицируют - основное заселение дома, выдача ключей будет проводиться в понедельник или вторник! ;)

зухра маштеева

Цитата: friend от декабря 09, 2010, 16:15:20
Ваш дом "открывают" завтра. В случае, если все ативно пройдут инструктаж, и дом газифицируют - основное заселение дома, выдача ключей будет проводиться в понедельник или вторник! ;)
о какие классные новост.СПАСИБО ДРУГ :good:
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

friend

Эльвира83

Надеемся на лучшее!!! Моей дочурке Эмилии 2года и 9 месяцев!!!

АльбинаХ

friend! ;) Когда к нам на ветку с такими новостями?  :)

зухра маштеева

Цитата: Эльвира83 от декабря 09, 2010, 16:33:17
Поздравляю всех!!!! :girl_smile: :girl_smile: :girl_smile: :drinks: :drinks:
СПАСИБО!!!И ВАС ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ :handshake: :drinks:
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

зухра маштеева

Цитата: SOFIA от декабря 09, 2010, 16:33:36
Скажите пожалуйста, дорогие соседи! Прописываться в квартире всем членам семьи обязательно да? Какое у вас по этому счету мнение???
прописыватся не обязательно. но платить за всех кто имеет отношение к квартире

SOFIA

Понятно, спасибо Зухра, И еще, кто является собственником этого жилья? Муж, он у нас заявитель. Мы все-муж, я, сын. Или кто?
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

зухра маштеева

Цитата: SOFIA от декабря 09, 2010, 16:39:11
Понятно, спасибо Зухра, И еще, кто является собственником этого жилья? Муж, он у нас заявитель. Мы все-муж, я, сын. Или кто?
да все будут сособственниками. доки на всех членов семьи должны оформлятся все в равных долях

SOFIA

Мы сегодня заплатили за 0,76. К сожалению не успели в Горгаз. Завтра обязательно пойдем, точнее муж пойдем. А я, хоть издалека посмотрю открытие дома.
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

explayer

Цитата: Lea от декабря 09, 2010, 12:30:02Приехала туда рано в 8.10, но уже была вторая по очереди
а я с женой сразу за вами  :)

Alsu^_^

Вечер добрый.
Сейчас с дочкой мимо нашего дома прошли,там четыре камаза,четыре трактора убирают снег около дома,суета какая то около дома,да на доме огромный плакат с фото повесили Пятилетка здоровья,а самое красивое и восхитительное то,что на елочках горят гирлянды-так приятно и красиво во дворе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

зухра маштеева

Цитата: Alsu^_^ от декабря 09, 2010, 19:14:44
Вечер добрый.
Сейчас с дочкой мимо нашего дома прошли,там четыре камаза,четыре трактора убирают снег около дома,суета какая то около дома,да на доме огромный плакат с фото повесили Пятилетка здоровья,а самое красивое и восхитительное то,что на елочках горят гирлянды-так приятно и красиво во дворе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
привет Алсу. я представила тобой описанную картину :girl_smile:особенно елочки наряженные :girl_in_love:прикольно :Dк приезду миниханнова как готовятся...

VOK

Цитата: Alsu^_^ от декабря 09, 2010, 19:14:44
Вечер добрый.
Красотища! Надеюсь гирлянды оставят до нового года ;). Интересно тем кто завтра придет на открытие дома дадут посмотреть свои квартирки...
Правда у каждого своя.

зухра маштеева

Цитата: VOK от декабря 09, 2010, 19:30:39
Красотища! Надеюсь гирлянды оставят до нового года ;). Интересно тем кто завтра придет на открытие дома дадут посмотреть свои квартирки...
мне кажется не дадут. да и избранным скорей всего строительными ключами откроют.а потом УК всем на общих основаниях раздаст.тут звучало- мож даже на сл. неделе

RuslanxXx

Новости взорвали ветку форума! Дорогие соседи ждем ключики!

Может завтра кто с камерой пойдет?
Если бы завтра сказали мне что квартиру дадут посмотреть - то я бы на завтра взял отгул и пришел.
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

Лано4ка

я сегодня тоже была в горгазе в 16-00. Когда заключала договор, сказали , что прошло инструктаж всего около 100 человек. Многие, кому звонили не пришли.

зухра маштеева

Цитата: Лано4ка от декабря 09, 2010, 19:36:04
я сегодня тоже была в горгазе в 16-00. Когда заключала договор, сказали , что прошло инструктаж всего около 100 человек. Многие, кому звонили не пришли.
неужели многие не пришли?вчера до фига людей было ,седня-ну завтра еще.надеюсь хоть 300чел. пройдет :-[

@лилёк@

все привет!!!!!!  ;)вчера приехала с роддома!!!!!!!!!! ;D наконец то я дома!!!! :D
всем огромное спасибочки за поздравления!!!!!!!!!! :yahoo: очень приятно!!!!!

SOFIA

Еще раз поздравляем с рождением сына и с выпиской!!!Здоровья Вам и Вашим детям!!!

@лилёк@

Цитата: Лано4ка от декабря 09, 2010, 19:36:04
а я была там в 11,00. какой то солидный мужчина (работающий там) спросил сколько пришедших всего народу по павлого (у женщин которые заполняли нам книжки). они ответили вчера 120 чел.,сегодня утром 40 чел. и сейчас народ прёт и прёт!!!!!!! :D :D :D
я думаю нас там уже больше половины побывало!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Reginaabd

Цитата: зухра маштеева от декабря 09, 2010, 12:42:21
КАК Я ЗА ВАС РАДА!!!! :yahoo:скорей и  бы у нас на страничке отразились денежки...
а деньги долго доходят? просто я не обращала внимание на это раньше. тоже жду, поскорее бы за окончательным протоколом :D

LEKA

Цитата: @лилёк@ от декабря 09, 2010, 19:56:50
все привет!!!!!!  ;)вчера приехала с роддома!!!!!!!!!! ;D наконец то я дома!!!! :D

С возвращением!

зухра маштеева

Цитата: Reginaabd от декабря 09, 2010, 20:13:50
а деньги долго доходят? просто я не обращала внимание на это раньше. тоже жду, поскорее бы за окончательным протоколом :D
очвень жду завтра.ну накройняк уж в понедельник или вторник...

зухра маштеева

Цитата: @лилёк@ от декабря 09, 2010, 19:56:50

с возвращением и скорейшим заселением в новую квартирку большой семьей :girl_dance: