• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

зухра маштеева

Юля так вы получили протокол? нужен там горгаз?
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

RuslanxXx

Цитата: rafikova от декабря 09, 2010, 11:05:35
Люди !

Почему не читаете предыдущие сообщения, где написано, что открытие состоится 10 декабря  в 11.00 ч.  информация 100 %.

P.S. Кто хотел пообщаться " целевая от предприятия". Пишите. :rtfm:

Скажите пожалуйста а где она эта информация официальная написана, находится?
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

зухра маштеева

Цитата: webgirl от декабря 09, 2010, 12:14:52
В том то и дело что удобней сначала в СБ,ведь в горгаз к 3 надо
вчера не ждали 15.30 запускали по мере прихода людей по 10-15 чел. мы оттуда в 15.00 ушли
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

зухра маштеева

Lea

Всем привет :) Вот только сейчас появилась возможность в инет выйти (начальник на обед пошел :D).
Итак, в Горгаз я ездила с копией предварительного протокола, все приняли без вопросов, договор заключила, инструктаж прошла. :read: :girl_dance: Сегодня прям с утра поехала в СБ за окончательным протоколом. :witch: Приехала туда рано в 8.10, но уже была вторая по очереди. Вся процедура заняла (по крайней мере у меня) не больше 5 минут. Дали окончательный протокол (УРА!!!) и график платежей (в нем указано, что первый платеж с 16.12.2010 по 15.01.2011 нужно внести). В СБ у меня попросили предварительный протокол (оригинал) и паспорт, а договор с Горгазом и договор по СИ даже не попросили (но может просто видели, что он у меня в папке есть (папка, то прозрачная была :girl_smile:)
Про вручений ключей и заселение сказали, что должны с УК "Жилище и комфорт" позвонить. :girl_smile:
Вот такие новости :girl_smile:

RuslanxXx

Сегодня доверенное лицо заявителя наше получило и в горгазе инструктаж и СБ окончательный протокол! А про заселение сказали позвонят скажут. Не сказали приходите завтра!  >:(

Дали график платежей ( от их предварительных отличается! особенно в конце)
         Наш сверх норматив по 28600 - а это больше полквартиры.

Ждем приглашения к заселению и ключики )))

зухра маштеева

Цитата: Lea от декабря 09, 2010, 12:30:02
Всем привет :) Вот только сейчас появилась возможность в инет выйти (начальник на обед пошел :D).
Итак, в Горгаз я ездила с копией предварительного протокола, все приняли без вопросов, договор заключила, инструктаж прошла. :read: :girl_dance: Сегодня прям с утра поехала в СБ за окончательным протоколом. :witch: Приехала туда рано в 8.10, но уже была вторая по очереди. Вся процедура заняла (по крайней мере у меня) не больше 5 минут. Дали окончательный протокол (УРА!!!) и график платежей (в нем указано, что первый платеж с 16.12.2010 по 15.01.2011 нужно внести). В СБ у меня попросили предварительный протокол (оригинал) и паспорт, а договор с Горгазом и договор по СИ даже не попросили (но может просто видели, что он у меня в папке есть (папка, то прозрачная была :girl_smile:)
Про вручений ключей и заселение сказали, что должны с УК "Жилище и комфорт" позвонить. :girl_smile:
Молодец!Поздравляю Lea !!! дело за ключиками!!!

VOK

+1! Получил окончательный протокол :yahoo: :yahoo: :yahoo:! В СБ про горгаз ничего не спрашивали (им совсем по-барабану был я там или нет). Процедура заняла минут 15-20 вместе с ожиданием в очереди.  Народу было мало, так что все кто может все в СБ!
Правда у каждого своя.

RuslanxXx

Цитата: Lea от декабря 09, 2010, 12:30:02
. Дали окончательный протокол (УРА!!!) и график платежей (в нем указано, что первый платеж с 16.12.2010 по 15.01.2011 нужно внести).

Раз первый платеж с 16.12.2010 то по идее получается что сдача дома 15.12.2010 года?

зухра маштеева

КАК Я ЗА ВАС РАДА!!!! :yahoo:скорей и  бы у нас на страничке отразились денежки...

АльбинаХ

зухра маштеева

RuslanxXx

Соседи кто нибуль знает телефон УК "Жилище и комфорт" ? ;)

Cat

Цитата: VOK от декабря 09, 2010, 12:36:12
+1! Получил окончательный протокол :yahoo: :yahoo: :yahoo:! В СБ про горгаз ничего не спрашивали (им совсем по-барабану был я там или нет). Процедура заняла минут 15-20 вместе с ожиданием в очереди.  Народу было мало, так что все кто может все в СБ!
Поздравляю вас всех!!!! Ура!!!! VOK, скажите, пожалуйста, цена за кв. метр не увеличилась? Я имею в виду коэффициент 1,3. Мы ведь вместе с Вами выиграли в июне :)  ;)

Лано4ка

Alex_Lavr

Нам звонили с СБ и сказали заплптить разницу (мы МС) и назвали сумму. так что доплачивать МС надо

Alsu^_^

Цитата: зухра маштеева от декабря 09, 2010, 12:42:21
КАК Я ЗА ВАС РАДА!!!! :yahoo:скорей и  бы у нас на страничке отразились денежки...
День добрый.Интересно, если мы вчера заплатили,когда деньги на  личке появятся?

VOK

Цитата: Alsu^_^ от декабря 09, 2010, 13:55:12
День добрый.Интересно, если мы вчера заплатили,когда деньги на  личке появятся?
Зависит от того где платили. Я всегда платил через "Ак Барс" и последние платежи появлялись на личке через день.
Правда у каждого своя.

katyaMUR

При получении протокола я спросила у девушки,"когда ждать ключи?" она сказала:- ключи планируют раздавать завтра,вам позвонят.
Получится,как с гор.газом.("приезжайте прямо сейчас!"). :-[

VOK

Сейчас зашел по ссылке указанной выше Зухрой и увидел, что открытие дома перенесли на 10.45!!!
Правда у каждого своя.

Дарья

пРИВЕТ! сегодня была в горгазе тоже, плознакомилась там с мамой Юлизанки ;) Юлизанка у тебя ведь квартира 3? закинули деньги в Кара алтын тоже ждем когдав на личке появятся. очередь в горгазе была огромная и все с нашего дома :D. Завтра чситаю смысла нет приходить - все равно не пустят в квартиры, да и на территорию дома мне кажется проблематично будет зайти - минниханов же приедет, значит в утра там будут уже бойцы с собаками шастать и не пустят никого :-[

rafikova

Я сомневаюсь, что время перенесли, нас бы оповестили в первую очередь.
Команда дана к 11.00 ч.  :-[

Дарья

Цитата: rafikova от декабря 09, 2010, 15:26:52
Я сомневаюсь, что время перенесли, нас бы оповестили в первую очередь.
Команда дана к 11.00 ч.  :-[
к вам в гости Президент идет ??

rafikova

Нет, мы тоже не знаем кому повезет.
Нас просили всех подойти по просьбе Администрации города. :rtfm:

зухра маштеева

Цитата: rafikova от декабря 09, 2010, 15:47:32
Нет, мы тоже не знаем кому повезет.
Нас просили всех подойти по просьбе Администрации города. :rtfm:
это скорей для массовки