• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

VOK

Цитата: Reginaabd от декабря 08, 2010, 21:47:26
мы тоже по СИ, у нас в предворительном протоколе написано сверхнорма 34650
У нас сверхнорма в предварительном 30030. Не знаю как будет в окончательном :-X :wall:
Правда у каждого своя.

Reginaabd

Цитата: VOK от декабря 08, 2010, 22:04:50
У нас сверхнорма в предварительном 30030. Не знаю как будет в окончательном :-X :wall:
а почему у всех по разному????????

Дарья

а мне сегодня вечером даже из СБ звонили. деньги говорят гоните-17540 рублей. остаемся мы под новый год без праздничного стола :-[ :wall: зато с квартирой ;D

*Юлия*

Цитата: Дарья от декабря 08, 2010, 22:14:14
а мне сегодня вечером даже из СБ звонили. деньги говорят гоните-17540 рублей. остаемся мы под новый год без праздничного стола :-[ :wall: зато с квартирой ;D
Переживём))))мои говорят вообще на полу напьемся и тут же ляжем ;D ;D ;D ;D ;D

Люба22

Цитата: Дарья от декабря 08, 2010, 22:14:14
Не переживай Дарья в гости пойдем смотри здесь сколько знакомых :yahoo:

*Юлия*

До СБ дозвониться как до Кремля.....а как деньги им гони так сами звонят....... >:D

Дарья

Цитата: Юлизанка от декабря 08, 2010, 22:20:47
До СБ дозвониться как до Кремля.....а как деньги им гони так сами звонят....... >:D
ага, я аж чуть в обморок не упала когда услышала :D неожиданно так :o
Цитата: Люба22 от декабря 08, 2010, 22:16:35
Не переживай Дарья в гости пойдем смотри здесь сколько знакомых :yahoo:
обязательно  :good:

Дарья

мы завтра в горгаз к 10.30. есть кто с нами?

SOFIA

В пятницу на открытие я пойду. С работы отпрошусь.Благо недалеко работаю. Хотя еще деньги надо заплатить.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Reginaabd

Цитата: Юлизанка от декабря 08, 2010, 22:16:19
Переживём))))мои говорят вообще на полу напьемся и тут же ляжем ;D ;D ;D ;D ;D

зато с квартирой ;D

*Юлия*

Цитата: Дарья от декабря 08, 2010, 22:24:39
мы завтра в горгаз к 10.30. есть кто с нами?
Мама моя поедет но её сказали за час раньше подъехать...т.е к 9.30 - так что не перепутайте))))

зухра маштеева

муж тоже говорит-ключи получим в квартире останусь и все :D
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

*Юлия*

Слушайте а газ то наверное подключили уже да???? а то раз инструктаж то заставили проходить....а есть как его на практике то применить ;D ;D ;D ;D
А вообще меня конечно интересует эта воздушная пробка в моем подъезде, которую они неделю искали....нашли интересно нет))))Реально в квартире был дубак :ireful: :ireful: :ireful:

зухра маштеева

Цитата: Юлизанка от декабря 08, 2010, 22:41:18
Слушайте а газ то наверное подключили уже да???? а то раз инструктаж то заставили проходить....а есть как его на практике то применить ;D ;D ;D ;D
А вообще меня конечно интересует эта воздушная пробка в моем подъезде, которую они неделю искали....нашли интересно нет))))Реально в квартире был дубак :ireful: :ireful: :ireful:
вот 10го у миниханова спроси ;Dа если серьезно мне кажется устранили наверно
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Maria26

Цитата: VOK от декабря 08, 2010, 22:04:50

интересно, а нормативная стоимость у вас 23100 ??? у меня вот тоже сверхнорматив 30030. у кого как???? а люди????

*Юлия*

Цитата: Maria26 от декабря 08, 2010, 22:49:06
интересно, а нормативная стоимость у вас 23100 ???
Это же вроде у п/п только норматив 23100 у МС я думала дороже....Вы по какой категории соседка???

зухра маштеева

такие насыщенные дни в последнее время. усталапошла спать спокойной ночи

Maria26

я от предприятия. просто я уже настроилась на 23100 :) хотя в протоколе и написано, что это ориентировочная стоимость...

*Юлия*

Цитата: зухра маштеева от декабря 08, 2010, 22:59:35
такие насыщенные дни в последнее время. усталапошла спать спокойной ночи
да уж это точно!!!!!! до новых встреч!!!!!

ira_81

Поздравляю всех!!!! :) Завтра позваню подруге, скажу что бы ехала на инструктаж, наверное и не знает ничего.

*Юлия*

Цитата: Maria26 от декабря 08, 2010, 23:00:47
я от предприятия. просто я уже настроилась на 23100 :) хотя в протоколе и написано, что это ориентировочная стоимость...
Слушай надо проконсультироваться....с чего ты взяла что нам надо доплачивать сверх норматив....я тоже от п/п. Давай пиши в личку...обсудим

liya110280

Поздравляем ВАС!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :drinks: :drinks:Так за вас рада, что даже сама заснуть не могу

RuslanxXx

Цитата: Юлизанка от декабря 08, 2010, 22:41:18
газ подключат в самую последнюю очередь. После полного заселения  всех (наверное разыгранных) квартир
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

webgirl

А кто нибудь сегодня после обеда собирается в горгаз?

Лано4ка

Цитата: webgirl от декабря 09, 2010, 10:32:40
А кто нибудь сегодня после обеда собирается в горгаз?
может я подъеду,точно не знаю ещё))