• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

Люба22

Цитата: Lea от декабря 08, 2010, 18:38:38
УРА  :yahoo: Я тоже прошла инструктаж в Горгазе (там видела Люба22) , вот только вернулась. :girl_smile: Завтра прям с утра в СБ поеду за окончательным протоколом. Как я понимаю в каб. 2 заходить не нужно, сразу в каб. 5? :girl_smile:
Почитала про то, как ту с замерами БТИ обстоят дела и с содроганием зашла на личку... мне повезло площадь от заявленной не изменилась ни на сантиметр :girl_dance:

:)да да мы познакомились

зухра маштеева

Цитата: Lea от декабря 08, 2010, 18:48:15
Н-да, тогда действительно... повезло ::) Измеряли они ее что ли при стоительстве, чтоб как в плане получилось :D
хотя если не ошибаюсь вы под нами. 3ка?
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Люба22

Цитата: Lea от декабря 08, 2010, 18:38:38
УРА  :yahoo: Я тоже прошла инструктаж в Горгазе (там видела Люба22) , вот только вернулась. :girl_smile: Завтра прям с утра в СБ поеду за окончательным протоколом. Как я понимаю в каб. 2 заходить не нужно, сразу в каб. 5? :girl_smile:
Почитала про то, как ту с замерами БТИ обстоят дела и с содроганием зашла на личку... мне повезло площадь от заявленной не изменилась ни на сантиметр :girl_dance:

Мне меньше повезло в автобусе позвонили и сказали заплатить 20174 это получается что считали по 26200 за кв

Lea

Цитата: зухра маштеева от декабря 08, 2010, 19:00:07
хотя если не ошибаюсь вы под нами. 3ка?

нет, под вами кв. 281, а у меня однокомнатная

зухра маштеева

Цитата: Люба22 от декабря 08, 2010, 18:58:22
 :)да да мы познакомились
я тоже хотела с кем нибудь из форума встретится. даже там одному про форум громко рассказывала,но никто не откликнулся.похоже с нами на инст-же все из предприятия были..
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

зухра маштеева

Цитата: Lea от декабря 08, 2010, 19:03:41
нет, под вами кв. 281, а у меня однокомнатная
ааа ясно ::)

Lea

Цитата: зухра маштеева от декабря 08, 2010, 19:04:22
я тоже хотела с кем нибудь из форума встретится. даже там одному про форум громко рассказывала,но никто не откликнулся.похоже с нами на инст-же все из предприятия были..

про форум, как я понимаю вообще не многие знают. Может потом всем соседям по почтовым ящикам разбрасать адрес сайта ::) или объявление какое-нибудь на дверях повесить... :girl_sigh:

зухра маштеева

Цитата: Lea от декабря 08, 2010, 19:07:58
про форум, как я понимаю вообще не многие знают. Может потом всем соседям по почтовым ящикам разбрасать адрес сайта ::)
да точно :good:

Диана-arvenn28

Цитата: зухра маштеева от декабря 08, 2010, 19:04:22
и я тоже также про форум всем, а в ответ тишина, может кто и видел меня я была с ребенком в слинге и с мамой. мой ребенок там пел на всю округу, болтал на инструктаже.:)
09.06.2010 Старший
19.02.2013 Младший

SOFIA

У всех начались приятные хлопоты! Мы тоже завтра на инструктаж поедем, точнее муж, потом завтра или после завтра оплатим!!! Так хорошо на душе! Ну вот она наша долгожданная квартира! Пусть без мебели, но зато своя.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Lea

Цитата: arvenn28 от декабря 08, 2010, 19:25:22
и я тоже также про форум всем, а в ответ тишина, может кто и видел меня я была с ребенком в слинге и с мамой. мой ребенок там пел на всю округу, болтал на инструктаже.:)

У нас на инструктаже (это часа в 16.00-16.30 было) была девушка с ребенком, но он (ребенок) не пел :-[ Она в ряду 3-4 сидела. Это не вы были?

Mария

Вы такие молодцы!!!  :) А я только сёдне проехала доплатила за 0,2 кв.м., повезло хоть что не так на много больше стало, уффф... :hang: Инструктаж только в пятн. сможем пойти, т.к. муж в командировки как назло... >:D не ездил, не ездил, а тут на тебе - именно на этой недели.... :wall:
Зухра, а после инструктажа в СБ в 5-й кабинет и мужу и жене надо? или только заявителю? а оконч. протокол получается дадут как только придут деньги на личке, да?

Lea

В СБ для подписания окончательного протокола нужно идти всем членам семьи старше 14 лет

Mария

Цитата: Lea от декабря 08, 2010, 19:33:56
В СБ для подписания окончательного протокола нужно идти всем членам семьи старше 14 лет
вот думаю в пятн. могут его дать? Lea, а вы не получили сегодня?? у вас же площадь не поменялась?

зухра маштеева

да только когда на личке появится можно получать протокол

Lea

Я не успела :(. СБ ведь до 17.30 работает, а я только в 17.00 (ну около того) из Горгаза вышла. На работе интета нет :girl_cray2:, а позвонили мне примерно в 14.30, сказали или сегодня до 17.00 или завтра в 10.00 и в 15.00. Конечно, я захотела пойти сегодня, вот только не думала, что успею, тем более протокол был дома, да и копии его у меня не было :girl_cray1:, но водитель попался очень хороший (за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО), за 30 мин. домчал меня с Короленко до Московской :witch: (и это в таких-то погодных условиях ???) Так что завтра прям к открытию пойду в СБ ;)

зухра маштеева

Цитата: Lea от декабря 08, 2010, 19:38:27
Я не успела :(. СБ ведь до 17.30 работает, а я только в 17.00 (ну около того) из Горгаза вышла. Завтра прям к открытию пойду ;)
будем ждать новостей.отпишись как получиш :mail:

Lea

Хорошо (инет есть у начальника, потесню его ненадолго :D, чтобы все рассказать) :girl_smile:

зухра маштеева

Цитата: Lea от декабря 08, 2010, 19:47:35
Хорошо (инет есть у начальника, потесню его не надолго :D, чтобы все рассказать) :girl_smile:
:D

VOK

Соседи, подскажите пожайлуста, а окончательные протоколы уже выдают, ну то есть если завтра заявиться в СБ, то вручат?
Правда у каждого своя.

LEKA

И все таки так здорово, что дом сдается, значит до нового года успеем переехать и вещички разобрать чтоб не как на вокзале праздник встречать. :-*

Mария

Цитата: VOK от декабря 08, 2010, 20:15:59
Соседи, подскажите пожайлуста, а окончательные протоколы уже выдают, ну то есть если завтра заявиться в СБ, то вручат?
Если вы доплатили посла обмеров БТИ и сумма на личке появилась, я так поняла  :-[

Lea

Цитата: VOK от декабря 08, 2010, 20:15:59

Мне вот тоже это интересно :girl_sigh:. Может уже есть такие, кто успел его сегодня получить :girl_smile: Но думаю, что уже должны протокола выдавать. Мне когда звонили (что в Горгаз нужно), сказали, что заселение 10 декабря. Но ведь не может же быть заселения без окончательного протокола :girl_smile:

VOK

Цитата: Maria *-* от декабря 08, 2010, 20:17:54
Если вы доплатили посла обмеров БТИ и сумма на личке появилась, я так поняла  :-[
Я бюджетник. У меня вообще прикольная ситуация. Когда выиграл коэф-т за сверхнорматив был 1,3, а сейчас уже 1,5. И тогда моих денег хватало на площадь 65,93 кв.м. Замеры БТИ -66 кв.м :D ;D - специально не придумаешь. Хотя бюджетникам и включают недостающую сумму в "кредит" остается только догадываться как расчитают.
Правда у каждого своя.

SOFIA

Цитата: VOK от декабря 08, 2010, 20:26:37
Я бюджетник. У меня вообще прикольная ситуация. Когда выиграл коэф-т за сверхнорматив был 1,3, а сейчас уже 1,5. И тогда моих денег хватало на площадь 65,93 кв.м. Замеры БТИ -66 кв.м :D ;D - специально не придумаешь. Хотя бюджетникам и включают недостающую сумму в "кредит" остается только догадываться как расчитают.
Вок, у Вас какая квартира? Просто у нас одного знакомого такая же ситуация. Он тоже соц.ипотечник.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить