• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

АльбинаХ

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! :girl_smile: Счастья в своих долгожданных квартирках!!!!!! :-*

VOK

Я прошел инструктаж :yahoo: :yahoo: :yahoo:!!! Не знаю кто-нибудь писал или нет, только-что вернулся, в Горгазе очень просили не приезжать целыми семьями или с детьми. Достаточно одного члена семьи.
Правда у каждого своя.

Дарья

Цитата: VOK от декабря 08, 2010, 14:02:27
Я прошел инструктаж :yahoo: :yahoo: :yahoo:!!! Не знаю кто-нибудь писал или нет, только-что вернулся, в Горгазе очень просили не приезжать целыми семьями или с детьми. Достаточно одного члена семьи.
поздравляю! а много это времени занимает?

VOK

Цитата: Дарья от декабря 08, 2010, 14:08:01
поздравляю! а много это времени занимает?
СПАСИБО!
Зашел в горгаз в 10-45 вышел в 11-40. Правда в 16 кабинете сразу оформили (не было очереди) и инструктаж проходили человек 15. Сейчас они ждут наплыва, поэтому лучше ехать с запасом!!!
Правда у каждого своя.

webgirl

квитанцию в горгаз платить надо какую нибудь и где?

VOK

Цитата: webgirl от декабря 08, 2010, 15:27:11
квитанцию в горгаз платить надо какую нибудь и где?
В горгазе есть касса. Там сразу и заплатите 60 рублёв, есть даже заполненные квитанции
Правда у каждого своя.

webgirl

Цитата: VOK от декабря 08, 2010, 16:19:42
В горгазе есть касса. Там сразу и заплатите 60 рублёв, есть даже заполненные квитанции
Спасибо!Но я теперь иду в субботу(

VOK

Цитата: damir_36 от декабря 08, 2010, 09:09:24
предстовляю себе все 320 человек одним разом как нахлынут.....
...судя по тишине на форуме большинство сейчас тама. Идет массовое знакомство соседей :) :D ;D.
Правда у каждого своя.

VOK

Цитата: Юлизанка от декабря 08, 2010, 10:47:47
И кстати до сих пор те 2 квартиры 1-ки висят в заявках неразыгранными :ireful:
Поправьте меня если я ошибаюсь!!!!
В "добавить квартиры" наш дом не фигурирует, значит, предварительно полностью разыгран!
Правда у каждого своя.

VOK

Цитата: arvenn28 от декабря 08, 2010, 11:22:41
А вы не вкурсе у мене припятствия какие-нибудь будут?ну я имею ввиду они меня не пошлют? ведь когда мы перерегистрацию проходили я все документы донесла, вплоть до свекра на его квартиру что лишних квадратов мы не имеем и наоборот нам нужно 72 м2. и они мне сказали что все нормально вы проходите. а сейас в СБ не придумают еще чего-нить нового? я уже боюсь.
Не должно. На форуме где-то встречал: выиграли квартиру, прошли перерегистрацию и перед подписанием окончательного протокола родился ребенок. Так там (пришлось побегать и в СБ и в Администрацию) в экстренном порядке внесли ребенка в дело, пересчитали и норматив и стоимость квартиры. Так что дерзайте.
Правда у каждого своя.

зухра маштеева

добрый вечер. только что вернулись. горгаз прошли как говорил VOK . поехали в СБ зашли в 5й кабинет туда надо сразу заходить. дали нам акт со всей информациейи с новой полной стоимостью квартиры. потом заплатили в кассе . сказали как появится на личке сумма ехать за протоколом.ключи сказали дадут как 80%жильцов горгаз пройдут. так что соседи активней!
хорошая новость для Минской1,2;Хибинская,Поселковая завтра будут сдаватся. потом пойдут дома на Габишева...
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

LEKA

ЗУХРА, СКОЛЬКО ВАМ В ИТОГЕ ПРИШЛОСЬ ДОПЛАТИТЬ? У НАС ТОЖЕ  СТАЛО 78,4 КВ. Я вот думаю - ни ужели это реальная площадь? :o Что то мне кажется меньше там. Всех поздравляю со сдачей дома!!!!!!!!!!!!! :drinks: :handshake: Я все правильно поняла - пока деньги не заплатишь, ключи не увидишь?

зухра маштеева

Цитата: LEKA от декабря 08, 2010, 18:09:31
ЗУХРА, СКОЛЬКО ВАМ В ИТОГЕ ПРИШЛОСЬ ДОПЛАТИТЬ? У НАС ТОЖЕ  СТАЛО 78,4 КВ. Я вот думаю - ни ужели это реальная площадь? :o Что то мне кажется меньше там. Всех поздравляю со сдачей дома!!!!!!!!!!!!! :drinks: :handshake: Я все правильно поняла - пока деньги не заплатишь, ключи не увидишь?
33274 доплатили.но мы потом хотим сделать перезамр в бти. пока не заплатиш и протокола не получиш.оказывается почти у всех разные площади,только у одних совпало..
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

LEKA

Я конечно немного в шоке! Все таки 30 с лишним тыс. для молодой семьи это ОООООООчень большие деньги. Зухра, а у вас тоже такая площадь получилась? Просто лень искать ваше предъидущее сообщение.

зухра маштеева

Цитата: LEKA от декабря 08, 2010, 18:15:56
Я конечно немного в шоке! Все таки 30 с лишним тыс. для молодой семьи это ОООООООчень большие деньги. Зухра, а у вас тоже такая площадь получилась? Просто лень искать ваше предъидущее сообщение.
да у нас самая большая квартира получилась 78.5. почти все деньги на кухню которые были- угробила :girl_cray1:

АльбинаХ

Цитата: зухра маштеева от декабря 08, 2010, 17:58:15
хорошая новость для Минской1,2;Хибинская,Поселковая завтра будут сдаватся. потом пойдут дома на Габишева...
от всей души поздравляю! :-*  ::)а насчет Габишева нельзя ли по-подробнее. ::) откуда инфор-ция?

SOFIA

СБ до скольки работает и касса? Неужели до 16.00 только?
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Reginaabd

пока не заплатиш и протокола не получиш.

а информация точная? у меня на 2 кв м больше. откуда эти деньги взять

зухра маштеева

Цитата: АльбинаХ от декабря 08, 2010, 18:23:56
от всей души поздравляю! :-*  ::)а насчет Габишева нельзя ли по-подробнее. ::) откуда инфор-ция?
по подробней не могу сказать только то что до НГточно сдадут.ваши после тех первых 4х. а для них уже готовят протокола. узнала в СБ.
Цитата: SOFIA от декабря 08, 2010, 18:25:15
СБ до скольки работает и касса? Неужели до 16.00 только?
в будни до 17.30. касса до 16.30.

Lea

УРА  :yahoo: Я тоже прошла инструктаж в Горгазе (там видела Люба22) , вот только вернулась. :girl_smile: Завтра прям с утра в СБ поеду за окончательным протоколом. Как я понимаю в каб. 2 заходить не нужно, сразу в каб. 5? :girl_smile:
Почитала про то, как ту с замерами БТИ обстоят дела и с содроганием зашла на личку... мне повезло площадь от заявленной не изменилась ни на сантиметр :girl_dance:

зухра маштеева

Цитата: Lea от декабря 08, 2010, 18:38:38
УРА  :yahoo: Я тоже прошла инструктаж в Горгазе (там видела Люба22) , вот только вернулась. :girl_smile: Завтра прям с утра в СБ поеду за окончательным протоколом.
Почитала про то, как ту с замерами БТИ обстоят дела и с содроганием зашла на личку... мне повезло площадь от заявленной не изменилась ни на сантиметр :girl_dance:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!значит это вы те единственные ;)

Lea

Цитата: зухра маштеева от декабря 08, 2010, 18:39:56
...значит это вы те единственные ;)

Всмысле только у одной квартиры площадь не изменилась? :o

Спасибо за поздравление :girl_smile:

АльбинаХ

Цитата: зухра маштеева от декабря 08, 2010, 18:38:13
по подробней не могу сказать только то что до НГточно сдадут.ваши после тех первых 4х. а для них уже готовят протокола. узнала в СБ.
спасибо!

зухра маштеева

Цитата: Lea от декабря 08, 2010, 18:41:42
Всмысле только у одной квартиры площадь не изменилась?

Спасибо за поздравление :girl_smile:
да нам сказали только у одной

Lea

Н-да, тогда действительно... повезло ::) Измеряли они ее что ли при стоительстве, чтоб как в плане получилось :D