• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

Reginaabd

Цитата: Lea от декабря 08, 2010, 20:22:33
Мне вот тоже это интересно :girl_sigh:. Может уже есть такие, кто успел его сегодня получить :girl_smile: Но думаю, что уже должны протокола выдавать. Мне когда звонили (что в Горгаз нужно), сказали, что заселение 10 декабря. Но ведь не может же быть заселения без окончательного протокола :girl_smile:
сегодня многие пошли после горгаза за протоколами,пишите, ждем новостей :mail:

зухра маштеева

вот Lea седня если бы пошла -получила бы  :)
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

VOK

Цитата: SOFIA от декабря 08, 2010, 20:33:26
Вок, у Вас какая квартира? Просто у нас одного знакомого такая же ситуация. Он тоже соц.ипотечник.
В личку скинул
Правда у каждого своя.

*Юлия*

Ну  смотрю некоторые уже прошли инструктаж МОЛОДЦЫ....если учитывать, то что заселения не будет пока 80% его не пройдут....надо поторопиться))))
Нам вот вообще никто не звонил :ireful:если бы не вы сидели бы и ждали!!!!!! А нас на форуме примерно 10% со всего дома...других то кто уведомит....или только на нашем предприятии профком просиживает одно место****извините если что не так сказала!!!!
Дорогие форумчане откликнетесь пожалуйста кто здесь по категории предприятие....у меня есть пару вопросов которые меня ооооочень беспокоят :'(

RuslanxXx

У нас метраж увеличился на 0,53 квадрата. А цена на него у нас 28600 за метр, социальная ипотека.

Люди я правильно понял что для прохождения инструктажа горгаза нужно предварительный протокол, его копию и 60рублей, паспорт заявителя,сам заявитель или его нотариально доверенное лицо. И все? Прийти за час до назначенного времени? Подскажите. В инете с тела.
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

VOK

Цитата: Ruslanxxx от декабря 08, 2010, 21:03:04
У нас метраж увеличился на 0,53 квадрата. А цена на него у нас 28600 за метр, социальная ипотека.
Люди я правильно понял нужно предварительный протокол, его копию и 60рублей, паспорт заявителя,сам заявитель или его нотариально доверенное лицо. И все? Прийти за час до назначенного времени? Подскажите. В инете с тела.
Все правильно! :good:
Правда у каждого своя.

RuslanxXx

Значит сдача дома 10 декабря или 15 декабря? Есть какая либо официальная информация?
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

Lea

Цитата: Ruslanxxx от декабря 08, 2010, 21:21:47
Значит сдача дома 10 декабря или 15 декабря? Есть какая либо официальная информация?

Мне по телефону, когда приглашали в Горгаз, сказали, что заселение 10 декабря :girl_smile:

LEKA

Нам тоже сказали послезавтра, т.е. 10 го получается.

VOK

Цитата: Ruslanxxx от декабря 08, 2010, 21:21:47
Видимо 10-го. Раз приезжает президент, мэр, сгоняют народ (будущих жильцов) с предприятий - торжественое перерезание ленточки высокопоставленными ножницами!
Правда у каждого своя.

*Юлия*

А где мы получим *ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК*

VOK

Цитата: Юлизанка от декабря 08, 2010, 21:31:04
А вот это вопрос на мульён баксов!
Правда у каждого своя.

зухра маштеева

Цитата: Юлизанка от декабря 08, 2010, 21:31:04
в сб сказали позвонят также с УК и пригласят за ключами. нужно обязательно горгаз пройти дляэтого
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

*Юлия*

Алла бирса тянуть с этим не будут....даже если и не сразу заезжать кто то планирует...самое главное на руки его получить :o

зухра маштеева

Цитата: Юлизанка от декабря 08, 2010, 21:37:50
Алла бирса тянуть с этим не будут....даже если и не сразу заезжать кто то планирует...самое главное на руки его получить :o
я тоже так думаю. уже столько это ждем что хочется все за один день сделать :)
представляете а есть люди которые даже №квартры не знали до седняшнего дня :o в горгазе такого встретили(с предприятия) :good:во железные нервы...

*Юлия*

Цитата: зухра маштеева от декабря 08, 2010, 21:41:33
я тоже так думаю. уже столько это ждем что хочется все за один день сделать :)
представляете а есть люди которые даже №квартры не знали до седняшнего дня :o в горгазе такого встретили(с предприятия) :good:во железные нервы...
Во коры))))))))действительно железные люди....или это мы такие продвинутые просто ;D
А по идеи время пролетело незаметно с общей поддержкой....общением...мы уже как большая семья здесь......очень рада что нашла этот форум, и еще раз спасибо всем за советы, предложения и.т.д :good:

Reginaabd

Цитата: Ruslanxxx от декабря 08, 2010, 21:03:04

Люди я правильно понял что для прохождения инструктажа горгаза нужно предварительный протокол, его копию и 60рублей, паспорт заявителя,сам заявитель или его нотариально доверенное лицо. И все? Прийти за час до назначенного времени? Подскажите. В инете с тела.

мы тоже по СИ, у нас в предворительном протоколе написано сверхнорма 34650

зухра маштеева

Цитата: Юлизанка от декабря 08, 2010, 21:44:30
Во коры))))))))действительно железные люди....или это мы такие продвинутые просто ;D
А по идеи время пролетело незаметно с общей поддержкой....общением...мы уже как большая семья здесь......очень рада что нашла этот форум, и еще раз спасибо всем за советы, предложения и.т.д :good:
ага поддерживаю ;)

*Юлия*

А кто планирует приехать 10 числа????? Я смогу, если время не перенесут!!!!!Надеюсь будет так же тепло как сегодня, а то в 15 не хочеться там под окнами скакать ;D

зухра маштеева

Цитата: Юлизанка от декабря 08, 2010, 21:51:04
А кто планирует приехать 10 числа????? Я смогу, если время не перенесут!!!!!Надеюсь будет так же тепло как сегодня, а то в 15 не хочеться там под окнами скакать ;D
как бы я тоже хотела. но оооочень далеко живу и детей не скем оставить

Mария

а по МС все метры по 26200 да? а то вдруг я не так посчитала ))

*Юлия*

Цитата: зухра маштеева от декабря 08, 2010, 21:52:50
как бы я тоже хотела. но оооочень далеко живу и детей не скем оставить
Ну ладно очень не переживай....мы тебе потом всё подробно расскажем...и по телеку посмотришь))))
Народ если кто собираеться из наших, возможно и увидимся там****Осталось 37 часов...УРРРРААААА обратный отсчёт пошёл!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

Люба22

Цитата: Maria *-* от декабря 08, 2010, 21:53:52
да . это верно :)

VOK

Цитата: Юлизанка от декабря 08, 2010, 21:58:47
Ну ладно очень не переживай....мы тебе потом всё подробно расскажем...и по телеку посмотришь))))
Народ если кто собираеться из наших, возможно и увидимся там****Осталось 37 часов...УРРРРААААА обратный отсчёт пошёл!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:
Ага КРУТО :good:!
Правда у каждого своя.

зухра маштеева

Цитата: Maria *-* от декабря 08, 2010, 21:53:52
да да Мария и в СБ подтвердят акт дадут
Цитата: Юлизанка от декабря 08, 2010, 21:58:47
ок жду!