• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

*Юлия*

Мама моя там)))) Всё оперативно говорит...договор заключила в кассу заплатила...наших говорит много :o
Ждут начала инструктажа....они уже там скоперировались чтоб сразу потом на Четаева ехать))))
УРРРА до сдачи осталось 24 часа :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:а потом :drinks: :drinks: :drinks:

rafikova

Люди !

Почему не читаете предыдущие сообщения, где написано, что открытие состоится 10 декабря  в 11.00 ч.  информация 100 %.

P.S. Кто хотел пообщаться " целевая от предприятия". Пишите. :rtfm:

Диана-arvenn28

Цитата: Lea от декабря 08, 2010, 19:31:00
У нас на инструктаже (это часа в 16.00-16.30 было) была девушка с ребенком, но он (ребенок) не пел :-[ Она в ряду 3-4 сидела. Это не вы были?
Да я была, он у меня хныкал изредко, нам всего 6 месяцев(кстати сегодня исполнилось)
Значит докладываю :mail: вчера мы ездили в СБ, вписать сына , а то разница у нас совсем приличная получалась.Там народу было мало за пратоколами приходили люди. Так что сегодня наверное будет тоже не много, а вот с затрашнего дня поломчество точно!
но вот опять геморой у меня отец отказывается подписывать, че делать ума не приложу(он у меня вредный, я на этой почве вся седая уже.)
09.06.2010 Старший
19.02.2013 Младший

*Юлия*

Цитата: rafikova от декабря 09, 2010, 11:05:35
Люди !

Почему не читаете предыдущие сообщения, где написано, что открытие состоится 10 декабря  в 11.00 ч.  информация 100 %.

P.S. Кто хотел пообщаться " целевая от предприятия". Пишите. :rtfm:
МЫ знаем....а что кто-то не в курсе ещё????? Да это я...пишу в личку))))

*Юлия*

Цитата: arvenn28 от декабря 09, 2010, 11:09:15
Да я была, он у меня хныкал изредко, нам всего 6 месяцев(кстати сегодня исполнилось)
Значит докладываю :mail: вчера мы ездили в СБ, вписать сына , а то разница у нас совсем приличная получалась.Там народу было мало за пратоколами приходили люди. Так что сегодня наверное будет тоже не много, а вот с затрашнего дня поломчество точно!
но вот опять геморой у меня отец отказывается подписывать, че делать ума не приложу(он у меня вредный, я на этой почве вся седая уже.)
Чё не получилось сынишку включить????? А что отец отказываеться подписывать то не поняла???

зухра маштеева

Цитата: arvenn28 от декабря 09, 2010, 11:09:15
какой ужас :oчто ж он против детей то :fool:
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Диана-arvenn28

нет сына включили, а отец просто считает что мне можно и с бабушкой жить, незачем мне квартира(ну не могу нужным образом обьяснить без слез, за эти три года, он раз 20 пытался деньги забрать, а я согласия не давала, и каждый рах мне мозг выносил, ну слов нет, не знаю что еще  придумать, когда из справку получавли о наличия жилья в рег павлате там же нужно лично каждому с паспортом получать, так он тоже меня послал, сказал не получишь квартиру, мне пришлось там какого0то мужика уговаривать чтоб разыграл  комедию что он мой отец,еле-еле прокатило...
09.06.2010 Старший
19.02.2013 Младший

Диана-arvenn28

вот и не знаю как с протакол быть, также ужене прокатит
09.06.2010 Старший
19.02.2013 Младший

Bibka

здраствуйте соседи подскажите пожалуйста окончательные протокол или договора можно забирать на Четаева?
Единственное счастье в жизни- это постоянное стремление вперед.

зухра маштеева

Цитата: arvenn28 от декабря 09, 2010, 11:23:03
вот и не знаю как с протакол быть, также ужене прокатит
там паспорт нужен
Цитата: Bibka от декабря 09, 2010, 11:23:19
здраствуйте соседи подскажите пожалуйста окончательные протокол или договора можно забирать на Четаева?
да можно
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

зухра маштеева

Цитата: Bibka от декабря 09, 2010, 11:23:19
Диана а вы МС(забыла)отец тут каким боком?

*Юлия*

Цитата: arvenn28 от декабря 09, 2010, 11:22:10
нет сына включили, а отец просто считает что мне можно и с бабушкой жить, незачем мне квартира(ну не могу нужным образом обьяснить без слез, за эти три года, он раз 20 пытался деньги забрать, а я согласия не давала, и каждый рах мне мозг выносил, ну слов нет, не знаю что еще  придумать, когда из справку получавли о наличия жилья в рег павлате там же нужно лично каждому с паспортом получать, так он тоже меня послал, сказал не получишь квартиру, мне пришлось там какого0то мужика уговаривать чтоб разыграл  комедию что он мой отец,еле-еле прокатило...
Всё будет хорошо!!!!! У меня тоже есть некоторые нюансы...по которым мы можем расстаться с квартирой...и не стать вашей соседкой :D :D :D :D :D
Я тебе в личку написала...почитай пожалуйста  может чё путного посоветуешь****

Bibka

подскажите, а можно сперва забрать, а потом на инструктаж в гор газ?
Единственное счастье в жизни- это постоянное стремление вперед.

*Юлия*

Цитата: Bibka от декабря 09, 2010, 11:28:12
За окончательным надо уже с договором ГорГаза ехать
Завтра и в субботу они тоже работают почитайте ниже

Диана-arvenn28

Цитата: зухра маштеева от декабря 09, 2010, 11:27:12
нет по СИ, мама моя берет, а папа тем боком и получается... а паспорт достать можно не проблема(я быстро бегаю) ;D
09.06.2010 Старший
19.02.2013 Младший

*Юлия*

Цитата: зухра маштеева от декабря 09, 2010, 11:27:12
Они же от предприятия...отец видимо заявитель((((

зухра маштеева

Цитата: Bibka от декабря 09, 2010, 11:28:12
сначала горгаз,но если вам нужно доплачивать разницу БТИ то можете сначала заплатить на четаева потом в горгаз и через пару дней за протоколом

webgirl

Цитата: Юлизанка от декабря 09, 2010, 11:29:49
За окончательным надо уже с договором ГорГаза ехать
Завтра и в субботу они тоже работают почитайте ниже
Мне вчера по телефону в СБ сказали обратное!Я сегодня хотела сначала за протоколом ехать,а потом в горгаз...Как быть? :-[P.S. Я быджетница и никакую разницу доплачивать не надо мне

Лано4ка

Цитата: webgirl от декабря 09, 2010, 11:56:27
Мне вчера по телефону в СБ сказали обратное!Я сегодня хотела сначала за протоколом ехать,а потом в горгаз...Как быть? :-[P.S. Я быджетница и никакую разницу доплачивать не надо мне
так уже получили же по предварительному. а чтоб получить окончательный протокол- договор от горгаза не нужен что ль?

AbdullinRA

А у нас ничего не изменилось, как было 63,9 так и осталось. Мы так счастливы! Только вот беда муж в командировке, приедет только в пятницу. Но мы вас не подведем, поедем в пятницу или субботу в горгаз.

*Юлия*

Я спорить конечно не буду.....но вроде вчера обсуждали так бурно...что сначала в Горгаз с предварительным потом на Четаева все члены семьи с паспортами за окончательным....мы так и сделали...
Может и по другому тоже можно ;D Мы тоже разницу никакую не оплачиваем как МС

*Юлия*

На ветке Поселковой сейчас прочитала....что за окончательным можно ехать до Горгаза....они дозвонились в СБ

зухра маштеева

Цитата: webgirl от декабря 09, 2010, 11:56:27
мой совет езжайте в горгаз (так и так ехать) а если в СБ седня не успеете можно в др. день. но если удобней через СБ можно и наоборот
а кто нить получал протокол без горгаза?

webgirl

Цитата: Юлизанка от декабря 09, 2010, 12:09:16
На ветке Поселковой сейчас прочитала....что за окончательным можно ехать до Горгаза....они дозвонились в СБ
Я же говорю,мне тоже в сб так сказали.А в горгазе спросили по телефону,а вы вообще в списках есть?Типа у них списки не на всех кому приходить

webgirl

Цитата: зухра маштеева от декабря 09, 2010, 12:12:05
мой совет езжайте в горгаз (так и так ехать) а если в СБ седня не успеете можно в др. день. но если удобней через СБ можно и наоборот
а кто нить получал протокол без горгаза?
В том то и дело что удобней сначала в СБ,ведь в горгаз к 3 надо