• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

Диана-arvenn28

я правильно поняла что в горгазе без пратокола окончательного, которые до обеда сегодня выдавали не дадут подписать?
09.06.2010 Старший
19.02.2013 Младший

зухра маштеева

Цитата: Юлизанка от декабря 08, 2010, 11:33:53
Поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!
с тем что не дозвонилась ;D ;D ;D
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

зухра маштеева

Цитата: arvenn28 от декабря 08, 2010, 11:35:18
я правильно поняла что в горгазе без пратокола окончательного, которые до обеда сегодня выдавали не дадут подписать?
нееет нужен предварительный в горгаз а потом ехать за окончательным на четаева
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Лано4ка

Цитата: зухра маштеева от декабря 08, 2010, 11:34:47
не знай куда попала звонилапо№5168733
это 2 каб, сказали что ещё в 5 надо, но что туда взять - не знают, звонить надо 517-25-76
Цитата: Юлизанка от декабря 08, 2010, 11:33:53
Поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо! и тебя тоже!!! и ни пуха !!!

webgirl

А в СБ какие доки брать?

Лано4ка

*Юлия*

Цитата: зухра маштеева от декабря 08, 2010, 11:35:45
с тем что не дозвонилась ;D ;D ;D
Да неееееееет Зухра))))))))))))))))) Я  поздравила.....с хорошими новостями.....ну она поймёт))))))))

зухра маштеева

Цитата: Лано4ка от декабря 08, 2010, 11:36:56
это 2 каб, сказали что ещё в 5 надо, но что туда взять - не знают, звонить надо 517-25-76спасибо! и тебя тоже!!! и ни пуха !!!
я короч все что есть возьму. мало ли...

зухра маштеева

Цитата: Юлизанка от декабря 08, 2010, 11:37:35
Да неееееееет Зухра))))))))))))))))) Я  поздравила.....с хорошими новостями.....ну она поймёт))))))))
Я ТОЖЕ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!

*Юлия*

:P :P :P Я представляю сколько новостей сегодня будет вечером на ветке....Всем УДАЧИ на дорогах :)

webgirl

Позвонила в СБ сказали без оконч.протокола вы не пройдете в горгазе,так что сначала в СБ!

*Юлия*

Цитата: webgirl от декабря 08, 2010, 11:45:00
Позвонила в СБ сказали без оконч.протокола вы не пройдете в горгазе,так что сначала в СБ!
Ого=го значит так(((((( а за окончательным протоколом все же члены семьи должны ехать да?????

Лано4ка

нашла на сайте вот это для МС:
""Со слов специалистов кооператива, документально не нашла:""
Если после обмеров кв.м. стало больше - необходимо доплатить разницу на тот счет куда клали первоначалку. Когда увидите на личной страничке эти деньги, идти в кооператив написать заявление о переводе платежа. А только потом за окончательным протоколом. А если меньше - то сразу получение основного протокола.
Получается, что надо  сначала оплатить, потом увидеть на страничке,потом получить окончательный протокол а только потом в горгаз ???

зухра маштеева

Цитата: webgirl от декабря 08, 2010, 11:45:00
???ЧОТО ПУТАЮТ ОНИ. МУЖУ КОГДА ПОЗВОНИЛИ СКАЗАЛИ СНАЧАЛА В ГОРГАЗ с предварительным ПОТОМ ПОЛУЧАТЬ ОСНОВНОЙ

Лано4ка

Цитата: зухра маштеева от декабря 08, 2010, 11:55:09
???ЧОТО ПУТАЮТ ОНИ. МУЖУ КОГДА ПОЗВОНИЛИ СКАЗАЛИ СНАЧАЛА В ГОРГАЗ ПОТОМ ПОЛУЧАТЬ ОСНОВНОЙ
перезвонила щас в горгаз- сказали предварительный пойдет

Alex_Lavr

че не едете, я щас поедду в горгаз, правда крюк надо за предварительным из новосавин в авиастрой и потом в горгаз. дороги ужасть. удачи всем!!!

Лано4ка

Цитата: Alex_Lavr от декабря 08, 2010, 11:59:56
че не едете, я щас поедду в горгаз, правда крюк надо за предварительным из новосавин в авиастрой и потом в горгаз. дороги ужасть. удачи всем!!!
я завтра, может лучше дороги будут

зухра маштеева

Цитата: Alex_Lavr от декабря 08, 2010, 11:59:56
едем едем!мож увидимся соседи :good:

Алсуш

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ОЧЧЧЕНЬ РАДЫ ЗА ВАС!!!!КАК БУДТО  СО МНОЙ, ЧУВСТВО РАДОСТИ ПЕРЕПОЛНЯЕТ!!!! УРА!!!

зухра маштеева

не забудте отксерить предварит. протокола для горгаза!

webgirl

а завтра кто нить едет?

friend

ВНИМАНИЕ!!!!!!!
В ГОРГАЗЕ ВАС ПРИМУТ С ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ ПРОТОКОЛОМ!!!!!!
ЗАВТРА 10.30, 16.00!!!!!!
ЗА ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ ПОТОМ ......- В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ГОРГАЗ!

Mария

Скажите пожалуйста, а в пятницу ко скольки можно в Горгаз?? муж (он заявитель) в Москве.....только в пятн. приедет....кто нить знает???

friend

ГОГАЗ ПРИНИМАЕТ В ПТ. В 14.00, В СБ. В 9.00, 11.00

Mария

Цитата: friend от декабря 08, 2010, 13:27:01
ГОГАЗ ПРИНИМАЕТ В ПТ. В 14.00, В СБ. В 9.00, 11.00
Спасибо!!!