• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

зухра маштеева

Цитата: Владимир Т. от декабря 08, 2010, 09:42:03
1,27х26200=33274
спасибо за подсчет-накрылась моя кухня :wall:
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Reginaabd

А если не звонили приходить в Горгаз???

зухра маштеева

Цитата: Reginaabd от декабря 08, 2010, 09:51:11
А если не звонили приходить в Горгаз???
КОНЕЧНО!!!! ВСЕМ СОСЕДЯМ!!!ЧЕМ БЫСТРЕЙ ВСЕ ПРОЙДЕМ ИНСТРУКТАЖ В ГОРГАЗЕ ТЕМ БЫСТРЕЙ ДАДУТ КЛЮЧИКИ!!!
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Лано4ка

Цитата: зухра маштеева от декабря 08, 2010, 09:40:49
люди у меня тоже БТИ появилось было 77.23,стало 78.5 :o. это ж сколько платить ???
у нас тоже +0,8
Зухра, ты в СБ не дозванивалась? Вроде как, чтобы получить окончательный протокол, нужно сначала оплатить?

webgirl

Цитата: зухра маштеева от декабря 08, 2010, 09:49:20
спасибо за подсчет-накрылась моя кухня :wall:
Вам сколько положено по нормативу?

webgirl

Цитата: Лано4ка от декабря 08, 2010, 09:57:32
у нас тоже +0,8
Зухра, ты в СБ не дозванивалась? Вроде как, чтобы получить окончательный протокол, нужно сначала оплатить?
Если не МС то не сразу

Лано4ка

Badmi

Молодцы  :)! От души поздравляем!!!  ;)  :rose:  :drinks:  :yahoo:  :-*
:rose:  :rose:  :rose:  :rose:  :rose:  :rose:  :rose:  :rose:  :rose:  :rose:

*Юлия*

Цитата: webgirl от декабря 08, 2010, 09:39:06
Сейчас позвонила в горгаз и все узнала!Я поеду завтра.За час до инструктажа надо договор подписать.....Только заявитель нужен,пред.протокол и ксерокопия!   
ААААААААААААААА..............не могу сдержать слёз радости.......... ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ РЕБЯТА :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Скажите пожалуйста телефон гор газа....надо маманю тоже туда гнать >:D

SOFIA

Я дозвонилась, сказали оплатить, я говорю, сколько платить и куда платить? она мне: сколько сами посчитали, столько и оплатите!
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

damir_36

Цитата: Юлизанка от декабря 08, 2010, 10:05:33
ААААААААААААААА..............не могу сдержать слёз радости.......... ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ РЕБЯТА :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Скажите пожалуйста телефон гор газа....надо маманю тоже туда гнать >:D

292-30-36

зухра маштеева

Цитата: Лано4ка от декабря 08, 2010, 09:57:32
у нас тоже +0,8
да я уже знаю что сразу надо поэтомупотащу денежки на кухню которые(ладн еще есть чем расплачиватся)
Цитата: webgirl от декабря 08, 2010, 09:58:23
Вам сколько положено по нормативу?
по нормативу подходим  ,да и у МС свер-в тоже по 262000 пока

зухра маштеева

Цитата: Badmi от декабря 08, 2010, 10:03:11
Молодцы  :)! От души поздравляем!!!  ;)  :rose:  :drinks:  :yahoo:  :-*
СПАСИБО!!!и вам скорейшего заселения!!!

webgirl

Цитата: SOFIA от декабря 08, 2010, 10:07:00
Я дозвонилась, сказали оплатить, я говорю, сколько платить и куда платить? она мне: сколько сами посчитали, столько и оплатите!
Ничего не поняла!Чего посчитали и куда платить? ???

зухра маштеева

Цитата: SOFIA от декабря 08, 2010, 10:07:00
ничаго себе а если неправильно посчитаеш.обалдели :fool:ау вас сколько сейчас? я так поняла 3ки намного больше стали

зухра маштеева

Цитата: webgirl от декабря 08, 2010, 10:11:17
Ничего не поняла!Чего посчитали и куда платить? ???
это БТИ

Reginaabd

я звонила в кооператив, там мне сказали, если не оплатить сверхнорму, то стоимость измениться по среднестоимости. если мы по СИ получили кв.м по 24.600(не помню точной стоимости), не оплатив свехнорму будет стоить - 27000

rafikova

Вот он финиш !

Ураааааааааааа

SOFIA

У нас изменилось на 0,76, мы так посчитали что необходимо оплатить 19 912 рублей, я объяснила ситуацию в СБ,сказала что с математикой у меня проблемы, она мне:сколько посчитали сами, пока оплатите это, я говорю куда, на какой счет, она: мы же вам давали расчетный счет при оплате первоначального взноса, вот туда и оплатите.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

*Юлия*

Цитата: Reginaabd от декабря 08, 2010, 10:20:44
я звонила в кооператив, там мне сказали, если не оплатить сверхнорму, то стоимость измениться по среднестоимости. если мы по СИ получили кв.м по 24.600(не помню точной стоимости), не оплатив свехнорму будет стоить - 27000
Дайте телефон кооператива ;)

зухра маштеева

Цитата: SOFIA от декабря 08, 2010, 10:28:59
У нас изменилось на 0,76, мы так посчитали что необходимо оплатить 19 912 рублей, я объяснила ситуацию в СБ,сказала что с математикой у меня проблемы, она мне:сколько посчитали сами, пока оплатите это, я говорю куда, на какой счет, она: мы же вам давали расчетный счет при оплате первоначального взноса, вот туда и оплатите.
да-да куда первоначалку платили на этот счет. ну вам хоть по божески а нам ваще 33327-пипеЦ

*Юлия*

Ещё интересный момент заметила....на кооператив зашла...там во-первых в новостях нас не приглашают((((хотя мне сказали там девочки, что только как увидите в закладки новости про ваш дом, приезжать на Четаева за окончательным протоколом. :-*
И кстати до сих пор те 2 квартиры 1-ки висят в заявках неразыгранными :ireful:
Поправьте меня если я ошибаюсь!!!!

Дарья

мне сейчас из УК ЖИК звонили пригласили подписывать договор с горгазом!!! Ура!! процесс пошел!!

зухра маштеева

Цитата: Юлизанка от декабря 08, 2010, 10:47:47
Ещё интересный момент заметила....на кооператив зашла...там во-первых в новостях нас не приглашают((((хотя мне сказали там девочки, что только как увидите в закладки новости про ваш дом, приезжать на Четаева за окончательным протоколом. :-*
И кстати до сих пор те 2 квартиры 1-ки висят в заявках неразыгранными :ireful:
Поправьте меня если я ошибаюсь!!!!
может позже напишут...

friend

оплачивают там же, касса работает до 16.00.
ВНИМАНИЕ: сегодня в 11.00, 15.30, завтра 10.30,16.00
Всей семьёй приходить не нужно!!!!!! должен быть только заявитель! приехать нужно заранее - заключить договор!!!!!
какие еще вопросы?