• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

SOFIA

Цитата: rafikova от декабря 08, 2010, 08:30:36
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ !

В пятницу 10 декабря в 11.00 ч. с нашего предприятия пригласили 40 семей на открытие дома. Приезжает  Минниханов и  Метшин.  :yahoo:
Что за предприятие??? Они тоже в нашем доме выиграли да???
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

RedVixen

а у этих "+0,8" есть какие-нибудь временные границы по оплате?Если не довнесешь, то не въедешь?

webgirl

У меня +0,1 я вписалась!Уррра!Всех люблю,всех целую!

VOK

Сечас жене позвонили (она заявитель) сегодня срочно в 11.00 или в 15.30 с паспортом и предварительным протоколом на Московскую,64 для прохождения инструктажа в "Горгазе" :yahoo:
Правда у каждого своя.

RedVixen

Мои поздравления!!! :)
Надеюсь и нам не долго осталось ждать....

webgirl

Цитата: VOK от декабря 08, 2010, 09:02:55
Сечас жене позвонили (она заявитель) сегодня срочно в 11.00 или в 15.00 с паспортом и предварительным протоколом на Московскую,64 для прохождения инструктажа в "Горгазе" :yahoo:
Откуда позвонили?Всем надо?

SOFIA

УРРА!!! Лед тронулся!!!Я на работе, не могу работать от счастья!!! УРРРААААА!!!!
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

damir_36

Цитата: RedVixen от декабря 08, 2010, 08:59:44
а у этих "+0,8" есть какие-нибудь временные границы по оплате?Если не довнесешь, то не въедешь?
точно не знаю но меня это не особо беспокоит у меня прибавка к субсидии сегодня идём с женой за сертификатом! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Цитата: webgirl от декабря 08, 2010, 09:06:14
Откуда позвонили?Всем надо?
предстовляю себе все 320 человек одним разом как нахлынут.....

friend

Будущие Новоселы!!!!!!!
Срочно все в Горгаз на Московскую, д.64 для заключения договора в каб.№16 сегодня с 8.00-18.00, завтра с 8.00-17.00. При себе иметь предварительный договор и паспорт!!!!!!!!! Списки направлены!

damir_36

Цитата: friend от декабря 08, 2010, 09:09:51
Будущие Новоселы!!!!!!!
Срочно все в Горгаз на Московскую, д.64 для заключения договора в каб.№16 сегодня с 8.00-18.00, завтра с 8.00-17.00. При себе иметь предварительный договор и паспорт!!!!!!!!! Списки направлены!
а всем членам семьи?

friend

Должен быть заявитель!

SOFIA

Не могу дозвониться до СБ. Хотела спросить когда заплатить и откуда узнать точную сумму.

rafikova

Я от  ОАО  Казаньоргсинтез

SOFIA

Понятно! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!  :good: А мы? :'( :'( :'(А нас не зовут. :'( :'( :'(

Mария

у нас на 0,2 увеличилось. А на в Горгаз всем нужно быть?? муж в командировке, без него одной мне нельзя, ни кто не знает??

friend

еще раз отвечаю! должен быть заявитель!!!!!!!

damir_36

friend

Дополнительно информирую ВАС!!!! На Четаева начали выдачу оновных протоколов!

зухра маштеева

Цитата: VOK от декабря 08, 2010, 09:02:55
Сечас жене позвонили (она заявитель) сегодня срочно в 11.00 или в 15.30 с паспортом и предварительным протоколом на Московскую,64 для прохождения инструктажа в "Горгазе" :yahoo:
у меня мужу позвонили!УРРРАА :girl_kiss:АА!!!!седня помчимся. ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

webgirl

Сейчас позвонила в горгаз и все узнала!Я поеду завтра.За час до инструктажа надо договор подписать.....Только заявитель нужен,пред.протокол и ксерокопия!   

зухра маштеева

люди у меня тоже БТИ появилось было 77.23,стало 78.5 :o. это ж сколько платить ???
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Владимир Т.

Цитата: зухра маштеева от декабря 08, 2010, 09:40:49
люди у меня тоже БТИ появилось было 77.23,стало 78.5 :o. это ж сколько платить ???
1,27х26200=33274

damir_36

я туда звонил сказали что нужно ещё копия пред. протокола приехать за час до инструктажа чтобы заключить договор и оплатить квитанцию 60 рублей

webgirl

Цитата: damir_36 от декабря 08, 2010, 09:42:56
я туда звонил сказали что нужно ещё копия пред. протокола приехать за час до инструктажа чтобы заключить договор и оплатить квитанцию 60 рублей
Про квитанцию мне ничего не сказали,где ее платить там же?

damir_36

Цитата: webgirl от декабря 08, 2010, 09:44:33
Про квитанцию мне ничего не сказали,где ее платить там же?
думаю да!