• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

RuslanxXx

Цитата: Nailia от декабря 07, 2010, 12:27:56
Дяденька попросил его больше не беспокоить, каждому овечать у него времени нет. Через 2 дня данные появятся на личной странице.

Да а то и добренькие станут сердитыми и ничего не скажут.
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

SOFIA

Делая вывод к вышесказанному, можно сказать: скорее всего во всех квартирах метраж будет больше.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Диана-arvenn28

ну главное чтоб не на много, а то у многих квадратуры то впритык!
09.06.2010 Старший
19.02.2013 Младший

RuslanxXx

Цитата: SOFIA от декабря 07, 2010, 11:58:23
Нет его пока. Даже самой смешно, оплатили 1 600 тыс. ни в квартиру попасть, не посмотреть не можем. Безправные мы люди.

Купить готовую можно было бы быстрее, но к сожалению намного дороже
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

SOFIA

Цитата: Ruslanxxx от декабря 07, 2010, 13:03:28
Купить готовую можно было бы быстрее, но к сожалению намного дороже
Если мы покупаем дешевле, это же не означает, что у нас нет никаких прав. Просто обидно когда приходишь в квартиру, а там охранники, ключницы смотрят на твои руки, намекая "А что ты мне за это дашь?". А ничего не дам!!!
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

SOFIA

В любом случае, сегодня мы получили и хорошие новости: ЗНАЧИТ СКОРО УЗНАЕМ ДАННЫЕ БТИ И НАКОНЕЦ СКОРО СДАЧА ДОМА!!!!!!!!!!

vladleisan

http://prav.tatar.ru/rus/index.htm/plan/2010-12-10.htm  кажись это по нашу с вами душу)))))))))))

SOFIA

АААА, точно-точно, УРРА!!!

SOFIA

Дорогие соседи! Я тут сижу и думаю, раз 10 декабря сдача дома, неужели мы не будем там участвовать? Давайте конкретно узнаем, и пойдем на открытие дома!!! Конечно кто не работает и может прийти!!!

Лано4ка

Цитата: SOFIA от декабря 07, 2010, 15:07:52
Дорогие соседи! Я тут сижу и думаю, раз 10 декабря сдача дома, неужели мы не будем там участвовать? Давайте конкретно узнаем, и пойдем на открытие дома!!! Конечно кто не работает и может прийти!!!
вы думаете вас туда пустят ;D ;D ;D када президента не было- не пускали, а с ним- тем более))

Mария

Цитата: vladleisan от декабря 07, 2010, 14:36:52
http://prav.tatar.ru/rus/index.htm/plan/2010-12-10.htm  кажись это по нашу с вами душу)))))))))))
а почему решили что это наш дом?  :o вон Минская или Поселковая тоже давно готовы, может к ним едут?  ??? :-[

Диана-arvenn28

Цитата: SOFIA от декабря 07, 2010, 15:07:52
Я поеду, у меня ребенок конечно маленький, но ничего с собой подмышку возьму! надо же сыну его комнату уже показать. значит едем 10 декабря к 11 часам, а там кстати у него мероприятие какое-то в 10,30 судя по записи, успеет что-ли даехать за 30 минут с Ямашева? перед ним дороги почистят или как?
09.06.2010 Старший
19.02.2013 Младший

SOFIA

Вот поэтому я и говорю, что до этого мы все точно узнаем: наш ли дом в этот день сдается и т.д. А мы в принципе и не претендуем, чтобы нас туда пустили, будем смотреть открытие, ленточки или что-нибудь такое будет же.
Нет,вы только представьте,Президент, его свита, Абдуллин, Метшин и 3 семьи открывают дом, на смешно ли??? А где народ, а где массовка???

Лано4ка

Цитата: arvenn28 от декабря 07, 2010, 15:17:34
перед ним дороги почистят или как?
не только почистят , но и закроют :)

Mария

С удовольствием бы присоединилась к прогулке возле дома, но в 11.15 запись в поликлинике с ребенком именно в пятницу..эх... :girl_sigh:

SOFIA

Я еще надеюсь, а вдруг объявление возле дома повесят и жильцов пригласят.

webgirl

Цитата: SOFIA от декабря 07, 2010, 15:34:42
Я еще надеюсь, а вдруг объявление возле дома повесят и жильцов пригласят.
А мне кажеться всех пригласят!Это ведь торжественное открытие!

SOFIA

Мне почему-то тоже. Ну вот не знаю, предчувствие такое.

Nailia

ЛЮДИ" очнитесь! юридически правы все кроме вас!
судите сами: о какой квартире может идти речь, если у вас на руках только предв/протокол!
Вы просто члены кооператива, пайщики и т.д., НО НЕ БОЛЕЕ.
кто вас туда пустит?!
как дети, ей богу.....

SOFIA

Еще раз повторяю, мы идем не квартиры смотреть, А НА ОТКРЫТИЕ ДОМА!!!

Лано4ка

Цитата: Nailia от декабря 07, 2010, 16:28:30
ЛЮДИ" очнитесь! юридически правы все кроме вас!
судите сами: о какой квартире может идти речь, если у вас на руках только предв/протокол!
Вы просто члены кооператива, пайщики и т.д., НО НЕ БОЛЕЕ.
кто вас туда пустит?!
как дети, ей богу.....
к чему споры ;) у нас демократия ;). кто может и хочет пусть идут, потом расскажут, как их встретили) 8)

katyaMUR

всем привет,долго наблюдала я за вами мои соседи(да,все люди разные!),но мы ждали все свои квартиры почти 4 года,неужели еще каких нибудь 10-14 дней не продержимся!Немного терпения и я уверена, что на Новый год мы все выйдем из СВОИХ квартир в НАШ двор с шампанским, с феерверком и познакомимся поближе!Я кстати с 5 подъезда  9 этаж. :-*

LEKA

А мы пока газ не дадут переезжать не будем. И вообще хочу если дом сдадут переехать на праздники новогодние. Чтоб не сидеть в новый год на чемоданах. Но может после курантов придем в новую квартиру прогуляться.

katyaMUR

опаньки,оказывается не наш один дом готовят к показу президенту ,но его еще ждут на Горьковском шоссе 10 декабря,т.к президент у нас один ему не разорваться так стоит ли ехать 10 да еще с детьми к дому? не лето ведь!

SOFIA

Вообще-то пока точно известно не будет, никто к дому ехать не собирается!!!