• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

Лано4ка

Цитата: AbdullinRA от декабря 05, 2010, 23:03:49
Во первых, чтобы стать директором школы, нужно завоевать доверие людей к себе. Должность просто так не дают. Он очень много лет проработал простым учителем физической культуры в нашем Авиастроительном районе и достиг определенных результатов.
верю, бывает и такое- и скорее всего в этом случае так оно и есть. И что вы все налетели на человека.Если бы был действительно блат- так он бы давно получил квартиру, и , поверьте, не в этом доме  :). "Блатняки", думаю на форуме не пишут, читают в лучшем случае и тихо посмеиваются))).

Диана-arvenn28

Ух ты, у вас тут интересно :read:, за несколько дней пропустила столько информации. Не думала что засланцы сидят на форумах,хотя что тут такого ЭДАКОГО пишут чего ОНИ не знают? (да и обьясните мне кто такие  эти ОНИ?((гжф,админ-ия, еще кто-то?))
И соглашусь с (не помню кто писал) что конфликт весь из-за нервов,которые, судя по всему наисходе.Про блат тоже скажу что он есть и никто его не отменял,просто все по-разному своих целей достигают,кому-то везет со знакомыми, кому-то нет...(мы из второй категории, 3 года квартиру ждали, уже перестали надеится, а тут родила сына квартиру наконец выйграли) поэтому что толку обсуждать?ИМХО
Не пустят нас ни 9го ни 15 все тоже мое ИМХО. Надеюсь что хоть квартиру смотреть разрешат без всяких:"Ну пустите пожалуйста, пожалуста!" а то унижаться перед человеком, да тебя еще в ответ чуть-ли не посылают, для того чтобы посмотреть свою квартиру  :ireful:
Поэтому терпеливо ждем всей семьей когда же уже можно будет спокойно переехать.
да и чуть не забыла,ЛИЛЕК от всей души поздравляю тебя с рождением долгожданного сыночка,здоровья вам, скорейшей выписки, спокойных ночей без коликов и много вкусного молока. А тебе лично быстрее придти в форму и без деприсняка! ;)
09.06.2010 Старший
19.02.2013 Младший

VOK

Соседи, ну вы и пообщаться на ночь глядя перед рабочей неделей! МО-ЛОД-ЦЫ!!! :) :D ;D
Очень приятно, канешно, что вылизывают наш пятый подъезд!!! Но сейчас меня интересует другое. Пока все не пройдут инструктаж газ в доме не подключат. Следовательно заселение избранных пройдет "без газа". Правда я чу-чуть сомневаюсь, что приедет высокопоставленное начальство, а газа нет :fool:. Кипяток для чая из крана чтоли брать  :D ;D (электроприборы не в счет). Далее могут и нас заселять без газа (как это было в Дербышках). Отсутствие газа эт канешно неудобство, но я думаю многие переедут (я в числе первых).
Возможен и другой вариат развития событий. Газ подключат и избранных оперативно прогонят по всем инстанциям, чтобы было все чинно-благородно-законно. 10-го выпьют чай "по-телевизору", а числа 15-го пригласят нас за окончательными протоколами. И пока инструктаж в "Горгазе" не пройдем ключи не выдадут. Тут уже все зависит от нашей расторопности. И тогда перед новым годом  :yahoo: :drinks: :handshake:.
И еще, соседи, побольше позитива!!! Мы ведь ждем ЗАСЕЛЕНИЯ, а сколько народу в программе мечтают, буквально грезят оказаться на нашем месте!
Правда у каждого своя.

Лано4ка

Цитата: VOK от декабря 06, 2010, 11:42:24
Отсутствие газа эт канешно неудобство, но я думаю многие переедут (я в числе первых).
если бы только газ...  в первом подъезде колотун, батареи не греют из- за воздушной пробки :(

зухра маштеева

Цитата: Лано4ка от декабря 06, 2010, 11:55:25
если бы только газ...  в первом подъезде колотун, батареи не греют из- за воздушной пробки :(

думаю они это исправят. мы у охранника спрашивали про раздувшиеся входные двери(сама правда не видела)грит ходили меняли...
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Taica-79

Цитата: зухра маштеева от декабря 05, 2010, 21:45:14

А у вас действительно красивый дом, и подъезды грамотно сделаны, детск. площадка просто супер. В нашем районе вы  образцово-показательный дом.
А сколько квартир на этаже? :good:

зухра маштеева

Цитата: Taica-79 от декабря 06, 2010, 12:31:17
А у вас действительно красивый дом, и подъезды грамотно сделаны, детск. площадка просто супер. В нашем районе вы  образцово-показательный дом.
А сколько квартир на этаже? :good:
СПАСИБО!на этажах по 5 квартирза исключением первых этажей в первых подьездах
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

webgirl

В СБ никто не пробовал звонить?

VOK

Началось! Ильсур Метшин отправил в отставку «неприкасаемого».
http://www.business-gazeta.ru/article/32710/13/
Правда у каждого своя.

Дарья

ребят, тех кого будут по теляю показывать - у них действительно нет никакого блата. блатных предпочитают не светить! кому в гости придут - самые обыкновенные работяги - надо ж на всю страну показать что татарстан для простых людей вон горы готов свернуть ;) всем и каждому по квартире! И вообще это будет мнимое заселение! Они так же с ключиками попращаются до тех пор пока все бумажки не подпишут  :rtfm:

Диана-arvenn28

Цитата: VOK от декабря 06, 2010, 14:17:37
Интересненько! :-[
09.06.2010 Старший
19.02.2013 Младший

зухра маштеева

Цитата: VOK от декабря 06, 2010, 14:17:37
ага летят головы! думаете ТА тоже уберут?

Лано4ка

Цитата: зухра маштеева от декабря 06, 2010, 16:31:37
ага летят головы! думаете ТА тоже уберут?
:) Эмиль Хуснутдинов переходит на другую работу в одну из коммерческих структур с формулировкой «по собственному желанию».Думаю ему там не хуже будет. Смешно. ;D ;D ;D.И это называется "казнить". ;)

webgirl

Цитата: Лано4ка от декабря 06, 2010, 16:45:43
:) Эмиль Хуснутдинов переходит на другую работу в одну из коммерческих структур с формулировкой «по собственному желанию».Думаю ему там не хуже будет. Смешно. ;D ;D ;D.И это называется "казнить". ;)
Казнить нельзя,помиловать! ;D

SOFIA

Да такие люди в любом случае обычными рабочими не пойдут работать!!!
Я не думаю, что в этом виноват один Хуснутдинов.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Лано4ка

Цитата: SOFIA от декабря 06, 2010, 16:55:41
Я не думаю, что в этом виноват один Хуснутдинов.
нет, конешна. у нас наказывают тех, кто меньше всего виноват :)

RuslanxXx

А может нам уже рваться в горгаз? никто туда не звонил не спрашивал? типа хотим пройти инструктаж - можно?
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

webgirl

Цитата: Ruslanxxx от декабря 06, 2010, 17:37:21
А может нам уже рваться в горгаз? никто туда не звонил не спрашивал? типа хотим пройти инструктаж - можно?
Я же просила звоните в СБ  у кого возможность есть.ДОЛБИТЬ ИХ НАДО ПО ВСЕМ ТЕЛЕФОНАМ!У меня к сожелению такой возможности нет :oВсе равно кто нибудь из них пробалтается и скажет правду о бти ,сдачах и про горгаз

*Юлия*

Цитата: webgirl от декабря 06, 2010, 17:48:25
Я же просила звоните в СБ  у кого возможность есть.ДОЛБИТЬ ИХ НАДО ПО ВСЕМ ТЕЛЕФОНАМ!У меня к сожелению такой возможности нет :oВсе равно кто нибудь из них пробалтается и скажет правду о бти ,сдачах и про горгаз
Я извините может не внимательна была :D номер СБ этого....напиши пожалуйста я завтра попробую разорвать их телефон)))) :ireful:

SOFIA

Завтра тоже в СБ позвоню. Так хочется в новую квартиру до нового года.Прочитала как в Пр. Победы,  210а собираются встречать Новый год, даже позавидовала белой завистью,какие же они все таки молодцы!!!
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

LEKA

VOK

Сегодня родители днем проезжали мимо нашего дома. Кругом снегу по колено, а наш двор вычищают. Тракторыы, люди с лопатами...начитсто, чтоб блестело. Али ждут кого? ;)
Правда у каждого своя.

damir_36

Цитата: webgirl от декабря 06, 2010, 17:48:25
ни в СБ а в ГЖФ наверно надо звонить возле дома даже объявление висело о заселении или осмотор квартиры точьно не помню обрашятся в ГЖФ  :-[  :wall: или они позвонят

RuslanxXx

[quote author=damir_36 link=topic=1064.msg199095#msg возле дома даже объявление висело о заселении или осмотор квартиры точьно не помню обрашятся в ГЖФ  :-[  :wall: или они позвонят
[/quote] какое объявление? О чем? Что можно квартиры смотреть? Или заселение скоро? Дамир ты сам видел или сказал кто?
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

webgirl

Цитата: damir_36 от декабря 06, 2010, 20:02:24
ни в СБ а в ГЖФ наверно надо звонить возле дома даже объявление висело о заселении или осмотор квартиры точьно не помню обрашятся в ГЖФ  :-[  :wall: или они позвонят
И молчал..... :o