• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

webgirl

Интересно какие квартиры пригласят? :-[

webgirl

Тут в какойто ветке читала,что проведено каб тел. телесет что ли...Интересно у нас тоже уже проведено?

SOFIA

Пригласят в 3 квартиры 1 соц., 1 ветеран и 1 МС, администрация выбирает семьи.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

webgirl

Цитата: SOFIA от декабря 05, 2010, 15:46:32
C 1 подъезда?

SOFIA

Вот это не знаю. Случайно узнала про это. Там по ходу дела несколько семей, пока решают какую выбрать, тщательно проверяют.
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

SOFIA

Ой, люди, какая разница, какие подъезды. Главное в этом году сдадут и скорее всего и заселят!!! Живу только этой мыслью. Вот бы и Новый год на новой квартире встретить а? С нового года новая жизнь начинается в новой квартире!!!

RuslanxXx

Начисление квартплаты начнется с момента сдачи дома. И никого не волнует когда ты ключи получил. Причем квартплату  наштампуют все по нормативу.
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

RuslanxXx

Цитата: SOFIA от декабря 05, 2010, 15:46:32

вот и узнаем кто получил квартиры по блату! Их и заселят первыми!

Вот Юлизанку (нашу) вроде с 2 квартиры например почему бы не включить в одну из трех?

webgirl

Цитата: Ruslanxxx от декабря 05, 2010, 16:29:32

вот и узнаем кто получил квартиры по блату! Их и заселят первыми!

Вот Юлизанку (нашу) вроде с 2 квартиры например почему бы не включить в одну из трех?
А че она по блату? ;D

SOFIA

Цитата: webgirl от декабря 05, 2010, 16:42:59
А че она по блату? ;D
Уместный вопрос?
Мы вообще-то все заслуживаем этого!

Алсу12

Привет Вам.У меня тут возник вопрос насчет тигры.Тут говорят что он сотрудник ГЖФ,если да то наверно он должен знать сроки сдачи домов и раздачи ключей.Кто что скажет.

webgirl

Цитата: Алсу12 от декабря 05, 2010, 17:32:27
Привет Вам.У меня тут возник вопрос тасчет тигры.Тут говорят что он сотрудник ГЖФ,если да то наверно он должен знать сроки сдачи домов и раздачи ключей.Кто что скажет.
Ну узнайте у него ;D ;D ;DДаже если так,так и раскрыл он вам все карты ;DЕго отправили подслушивать,а не подглядывать :D

Лано4ка

Цитата: Ruslanxxx от декабря 05, 2010, 16:29:32
неее, Юлизанка не подходит :) для такой показухи нужны люди "всем довольные". А Юлизанке решётки на окна не поставили >:(

webgirl

Цитата: Лано4ка от декабря 05, 2010, 17:46:13
неее, Юлизанка не подходит :) для такой показухи нужны люди "всем довольные". А Юлизанке решётки на окна не поставили >:(
ей текст подготовят что говорить ;D

гулина

Со слов людей которые получили квартиры по СИ вручение ключей будет через 1-2 дня после подключения газа А у нас трубы еще не подключены

зухра маштеева

всем добрый вечер! седня тоже ездили домой! :yahoo:красотищааа!дом уже полностью готов :)охранник хороший попался. 10го грит минниханов приедет принимат 5й подьезд ему готовят-вылизыввают. так что им повезло :Pи документы грит все готовы.газ осталось подключить,но его после того как инструктаж пройдем. хотели квартирки посмотреть :у него ключи только от 3го под. были. но чото ковырялся-ковырялся в замках так и не смог открыть нам двери в квартиры.смогла несколько фоток площадки сделать...
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

RuslanxXx

Цитата: зухра маштеева от декабря 05, 2010, 20:29:09
всем добрый вечер! седня тоже ездили домой! :yahoo:красотищааа!дом уже полностью готов :)охранник хороший попался. 10го грит минниханов приедет принимат 5й подьезд ему готовят-вылизыввают. так что им повезло :Pи документы грит все готовы.газ осталось подключить,но его после того как инструктаж пройдем. хотели квартирки посмотреть :у него ключи только от 3го под. были. но чото ковырялся-ковырялся в замках так и не смог открыть нам двери в квартиры.смогла несколько фоток площадки сделать...
во во 5 самый самый.  А Юлизанка наоборот самая обычная не по блату. По блату первый этаж не дают.
Получается с 5 подъезда счастливчики будут? Может нам всем десятого поехать и президента просить о сдаче всего дома?
А есть ли еще не разыгранные квартиры?

зухра маштеева

1й подьезд
вид со стороны трамвая
от будки охранника
детская площадка
домофон 3го под.
почтовые ящики
1й этаж
лифт
звонок работает
глазок
в щитке все есть для подключения
лифтовая
лестница
вид с 3го под.
детская площадка

Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

damir_36

Цитата: webgirl от декабря 05, 2010, 15:03:41
А свою квартиру посмотрели?
нет не пустили!

AbdullinRA

Уважаемые товарищи,, соседи! Никакого блата. Я работаю заместителем директора по учебной работе в школе №60, вот к нашему директору и придут в гости. Он выиграл квартиру по соц. ипотеке в 5 подъезде на 2 этаже. Претендентов выбирала администрация района. Мы даже писали на него характеристику, для администрации, относятся ко всему очень серьезно.

зухра маштеева

Цитата: @лилёк@ от декабря 05, 2010, 13:24:04
Я РОДИЛА СЫНА!!!!!!! :girl_in_love:
от всей души поздравляю!!!растите большие и здоровые!!!

ЛЯСКА

привет заселитесь после нового года ,нашу бумажную волакиту незнаете чтоли .

зухра маштеева

Цитата: ЛЯСКА от декабря 05, 2010, 22:18:55
привет заселитесь после нового года ,нашу бумажную волакиту незнаете чтоли .
а мы все равно надеемся и верим!!!да даже если и не заселимся до НГ радует что домик наш готов и очень красив :P

SOFIA

Цитата: AbdullinRA от декабря 05, 2010, 21:52:10
Уважаемые товарищи,, соседи! Никакого блата. Я работаю заместителем директора по учебной работе в школе №60, вот к нашему директору и придут в гости. Он выиграл квартиру по соц. ипотеке в 5 подъезде на 2 этаже. Претендентов выбирала администрация района. Мы даже писали на него характеристику, для администрации, относятся ко всему очень серьезно.
Ну, ну, директор школы - и без блата!!!

зухра маштеева

Цитата: SOFIA от декабря 05, 2010, 22:30:45
Ну, ну, директор школы - и без блата!!!
точна...ему еще наверно и мебелью обставят для показухи ;D