• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

webgirl

Фууу!Теперь и я дома! ;)Девченки а позвоните узнайте про размеры БТИ может в СБ знают уже просто на сайте нет еще,ато мне с рабочего не охота звонить,ушей много.......

зухра маштеева

Цитата: webgirl от декабря 03, 2010, 16:13:59
Фууу!Теперь и я дома! ;)Девченки а позвоните узнайте про размеры БТИ может в СБ знают уже просто на сайте нет еще,ато мне с рабочего не охота звонить,ушей много.......
сегодня и завтра смысла нет звонить...в понедельник.а по какому лучше телефону позвонить?что б наверняка..
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

webgirl

Ну попробуй ;)ато до понедельника долго ждать.А я и забыла какие там номера :-[

зухра маштеева

я когда по тому номеру звонила мне сказали что точно может сказать прораб или по тел. 2216847 но там не берут :wall:
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

webgirl

278-27-57 и 67 на конце,на прошлой недели пробовала туда звонит но не дозвонилась,Это Упр жилищ политики спросить ПСО и там узнать сказали можно про БТИ,может кто дозвонится....

зухра маштеева

Цитата: webgirl от декабря 03, 2010, 16:24:15
278-27-57 и 67 на конце,на прошлой недели пробовала туда звонит но не дозвонилась,Это Упр жилищ политики спросить ПСО и там узнать сказали можно про БТИ,может кто дозвонится....
В СБ дозвонилась- сказали пока им данные бти не пришли. но как только все данные у них будут так сразу пригласят за протоколами и на страничке в новостях напишут...а по тем тел. чото не дозвонюсь...

webgirl

Цитата: зухра маштеева от декабря 03, 2010, 16:36:51
В СБ дозвонилась- сказали пока им данные бти не пришли. но как только все данные у них будут так сразу пригласят за протоколами и на страничке в новостях напишут...а по тем тел. чото не дозвонюсь...
Спасибо!А про сдачу не сказали когда примерно?

зухра маштеева

Цитата: webgirl от декабря 03, 2010, 16:38:00
Спасибо!А про сдачу не сказали когда примерно?
нет .грит ничо пока не можем сказать.вся инфа на личке...
только сейчас на номер2782757 дозвонилась-там ничо не знают говорят все узнавайте в СБ.вот так :-[

webgirl

Значит все таки СБ надо долбить по разным номерам,может че и узнаем,но в понедельник ;)

зухра маштеева

Цитата: webgirl от декабря 03, 2010, 17:28:16
Значит все таки СБ надо долбить по разным номерам,может че и узнаем,но в понедельник ;)
ага. надеюсь может кто в выходные сьездит -какие нибудь новости привезет :)

Reginaabd

а ключница в выходные там бывает?  ???

*Юлия*

Девчёнки привет!!!!!!!!!!! Круто вы их там втроём сделали))))))))))МОЛОДЦА!!!!!!!!!!!!! Я конечно опоздала :ireful:, но мне интересно где на данный момент живёт это Bambe или как его там????? До маршрутки ему далеко....ничё ходьба тоже бывает полезна иногда ;D....можно подумать их дом стоит у входа в Метро......или у автобусной остановки!!!!!!!!

зухра маштеева

Цитата: Юлизанка от декабря 03, 2010, 20:46:46
Девчёнки привет!!!!!!!!!!! Круто вы их там втроём сделали))))))))))МОЛОДЦА!!!!!!!!!!!!! Я конечно опоздала :ireful:, но мне интересно где на данный момент живёт это Bambe или как его там????? До маршрутки ему далеко....ничё ходьба тоже бывает полезна иногда ;D....можно подумать их дом стоит у входа в Метро......или у автобусной остановки!!!!!!!!

вот именно прицепились к этому метро :-[ ну и что у меня здесь рядом 2 метро остановки со всех сторон а до родителей на квартал добратся один только автобус и то раз в полчаса. разве в метро или в ближайшей остановке счастье. нееет- жить хочу в нормальной квартире с нормальными человеческими условиями. вот 8)

зухра маштеева

Webgirl а где фотка? почему ежик в тумане? :-[

webgirl

Цитата: зухра маштеева от декабря 03, 2010, 21:45:37
Webgirl а где фотка? почему ежик в тумане? :-[
разнообразия захотелось ;)

зухра маштеева

VOK

Смотрел сегодня Вести-Татарстан - показали как Абдуллина песочили за срыв сроков. Думаю, т.к. наш дом "полностью" готов, заставят его сдать и заселить...
Правда у каждого своя.

webgirl

Цитата: Badmi от декабря 04, 2010, 18:03:12
А вот теперь запомните:  Талгат Мидхатович Абдуллин - Исполнительный директор Государственного жилищного фонда при Презеденте РТ, так что поосторожнее пожалуйста!
БАДМИ -ты что Талгат? ;D ;D ;D

webgirl

VOK

Цитата: Badmi от декабря 04, 2010, 18:03:12
А вот теперь запомните:  Талгат Мидхатович Абдуллин - Исполнительный директор Государственного жилищного фонда при Презеденте РТ, так что поосторожнее пожалуйста!
И что дальше? Поосторожнее в чем? Кто такой Талгат Мидхатович Абдуллин я прекрасно знаю! А претензии к Талгату Мидхатовичу Абдуллину у Минниханова!!! Это ему чтоли надо быть поосторожнее?
Правда у каждого своя.

Лано4ка

Цитата: SMERT от декабря 04, 2010, 18:22:00
"Мы давно за ними наблюдаем"
;D ;D ;D небольшое королевство, где правит справедливый царь и его мудрая жена, решило так нас "напугать" ???

Lea

Цитата: SMERT от декабря 04, 2010, 18:22:00
"Мы давно за ними наблюдаем"

Цитата: Лано4ка от декабря 04, 2010, 20:30:57
;D ;D ;D небольшое королевство, где правит справедливый царь и его мудрая жена, решило так нас "напугать" ???

Люди, вы вообще о чем ??? Объясните смысл этих фраз, а то что-то я вас совсем не понимаю :D

зухра маштеева

Цитата: VOK от декабря 04, 2010, 15:13:12
Смотрел сегодня Вести-Татарстан - показали как Абдуллина песочили за срыв сроков. Думаю, т.к. наш дом "полностью" готов, заставят его сдать и заселить...
а повтор будет?

Alex_Lavr

Все все прекрасно понимают. И они 8) прекрасно понимают что все понимают что они  8) творят. и они знают прекрасно что им ничего за это не будет, а все "ругания" и требования к друг к другу все паказуха O:-). Как они всех поимели с 60%-ми. ловко не правда ли. Да им пофигам что мы ими недовольны мягко говоря, им главное чтобы мы были платежеспособны чтоб им было кого доить и "кроликов" разводить. --- накопилось --- На эту тему можно много чего сказать... толку то. :wall:

VOK

Цитата: зухра маштеева от декабря 04, 2010, 21:10:50
а повтор будет?
Уже был в 18.00, а на счет будут ли еще повторять не знаю.
Правда у каждого своя.