• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

Alsu^_^

Цитата: Ruslanxxx от ноября 30, 2010, 21:05:12
поздравляю с первым посещением. Я вот только у соседей снизу был

большое спасибо,желаю вам тоже поскорее увидеть именно СВОЮ квартирку,потому что ОНА не какая нибудь снизу....................

RuslanxXx

Цитата: Alsu^_^ от ноября 30, 2010, 20:32:22
Добрый вечер,я сегодня была в своей квартирке,мне все очень понравилось,сказали,что 9-ого президента ждут.
да да сказали что для показухи 9декабря покажут Метшину или кому еще жителей наверное первых подъездов. Может и по тв покажут. Типа вот сдали. Остались остальные подъезды. ))

И еще типа в декабре всех заселят. И типа вроде как в 7,8 подъездах чето недлделали еще.
Во вроде так
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

Alsu^_^

А мне показалось что все доделано,кроме глазков на входных дверях,а при мне там домофоны подключали................

RuslanxXx

Цитата: Alsu^_^ от ноября 30, 2010, 21:20:43
А мне показалось что все доделано,кроме глазков на входных дверях,а при мне там домофоны подключали................
домофон? Классно ))

webgirl

Ни фига оперативность :mail:Стоило только написать нет новостей и вот они появились ;Dато че то на форуме тишина в последнее время :-*

зухра маштеева

всем добрый вечер. уже на 9е перенесли? :girl_sigh:ну надеюсь уж точно будут
Цитата: webgirl от ноября 30, 2010, 22:07:45
Ни фига оперативность :mail:Стоило только написать нет новостей и вот они появились ;Dато че то на форуме тишина в последнее время :-*
вот и мне интересно куда многие пропали. на чемоданах что ли сидят :girl_haha:
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

зухра маштеева

Цитата: Alsu^_^ от ноября 30, 2010, 20:47:48
С трудом попала,впервые увидела свою.
Алсу ну расскажите что там в квартирках? :mail:
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Alsu^_^

Там все замечательно-чисто,красиво,уютно..............

зухра маштеева

Цитата: Alsu^_^ от ноября 30, 2010, 22:47:58
а у вас обои какие? просто интересно -везде оказываетрся по разному

зухра маштеева

Цитата: Alsu^_^ от ноября 30, 2010, 22:47:58
и главное наверно тепло. мы сейчас так мерзнем в общаге

Alsu^_^

В зале розовые,в спальне зеленоватые,в коридоре бежевые,приятные и вполне приличные ,на первое время очень даже культурненько.............

зухра маштеева

Цитата: Alsu^_^ от ноября 30, 2010, 22:55:53
В зале розовые,в спальне зеленоватые,в коридоре бежевые,приятные и вполне приличные ,на первое время очень даже культурненько.............
ясно...очень рада за вас. тоже хочу свою квартирку посмотреть :girl_sigh:

LEKA

Цитата: зухра маштеева от ноября 30, 2010, 23:04:16
ясно...очень рада за вас. тоже хочу свою квартирку посмотреть :girl_sigh:
А я уже и смотреть не хочу! Хочу быстрей вселиться :-X.

webgirl

Цитата: Alsu^_^ от ноября 30, 2010, 20:46:02
Замеры БТИ сделаны,но какие они я то незнаю,на личке то они появятся только после сдачи.
:-[А может можно куда нибудь позвонить про замеры БТИ узнать,когда они еще появятся,не терпиться уже?! :-\

Дарья

вчера с фирмой застройщиком разговарилали, спросили - дом сдали. Ответили раздраженно: "чтоб дом сдать там знаете сколько бумажек нужно сделать!" А по поводу насоса в организации, которая ими занимается сказала, что в все что от них зависило они сделали. Вот тоже ничего конкретного и вменяемого :-[

webgirl

Цитата: Дарья от декабря 01, 2010, 12:23:30
вчера с фирмой застройщиком разговарилали, спросили - дом сдали. Ответили раздраженно: "чтоб дом сдать там знаете сколько бумажек нужно сделать!" А по поводу насоса в организации, которая ими занимается сказала, что в все что от них зависило они сделали. Вот тоже ничего конкретного и вменяемого :-[
Да,новость не очень :o

Люба22

Сегодня проходила мимо перерыта дорога около трамвайной линии , и стояла машина аварийная служба горгаз :-[)))

VOK

Цитата: Люба22 от декабря 01, 2010, 16:11:51
Сегодня проходила мимо перерыта дорога около трамвайной линии , и стояла машина аварийная служба горгаз :-[)))
Может подключают ;)...
Правда у каждого своя.

Люба22

зухра маштеева

Цитата: Дарья от декабря 01, 2010, 12:23:30
их наверно подгоняют вот и раздраженные...

RuslanxXx

Цитата: Люба22 от декабря 01, 2010, 17:01:08
я тоже на это надеюсь :)

По идее им "схему" собрать газовую, оппрессовать, заглушки поставить на закрытых вентилях и все. Дом будет готов к подаче газа. Хотя вот в трубах(те которые внутри дома уже) там то внутри воздух, а не газ.

explayer

на личной странице появился почтовый адрес дома... :-[

*Юлия*

ДОБРОЕ УТРО всем!!!!!!!!!! Действительно, у нас есть почтовый адрес на личке :good:
Новый день с хорошей новости....зашибись :P Может быть следом и последняя строка будет заполнена "размеры БТИ"
P.S///Радует.....радует товарищи!!!!!!!!!

webgirl

Цитата: explayer от декабря 02, 2010, 07:14:19
на личной странице появился почтовый адрес дома... :-[
УРРРРРРРРРАААА!!!! :girl_in_love: :girl_dance: :girl_dance:

webgirl

А вот теперь можно и название темы сменить :D :D :D