• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

зухра маштеева

я тоже хочу. если успеем  может и сьездим...
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

webgirl

Я уже собираюсь.......Думаю в 12,3 там буду ;)

зухра маштеева

Цитата: webgirl от ноября 27, 2010, 11:50:06
очень будем ждать хороших новостей. если получится пофоткайте пожалуйста
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

RuslanxXx

а я сегодня работаю, хотя может по пути домой заеда посмотрю что как. Отпишитесь кто будет - инфы достоверной побольше))) С нетерпением ждем
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

RuslanxXx

Цитата: webgirl от ноября 27, 2010, 11:50:06

Самое главное узнать когда сдача дома)))  ;) :)

webgirl

Ну вот я и съездила! ;)Фоткать не стала ничего,т.к. на предыдущих фотках все тоже самое,попала в обход,рисковать не стала через охрану :)Там есть тропинка чуть правей охраны,вот там и прошла и они не увидели,зато на обратном пути увидел и ругался >:D.Что нового?Попала в свой подъезд,посмотрела квартиру подомной на 5 и на домной 7 этажах,в свою опять не попала,там электрик ходил проверял щитки,от моего этажа ключи сдал уже.Разница м/д этими квартирами в спальне на 5 обои зеленые,на 7 персиковые.На кухне трубы  эти заделали.Везде все чисто и красиво.Познакомилась с соседом с 4 этажа,забыла номер кв.1шка слева от лифта,Раис милиционер,он сказал что ключи будут вручать во вдоре 15-16 декабря.   

*Юлия*

Всем привет!!!! Я тоже была сегодня, но опоздали.....все уже умотали(((( Тишь такая во дворе........видела подъезды открыты были 4 и 5 ....нас охраник не пропустил засранец такой...***покиньте территорию****сказал он нам >:D, но мы там под окнами своими потусовались, изучили конструкцию балкона....створки кстати раздвижные...прикольно!!!!
Потом тоже по этой тропинке прогулялись, полюбовались детской площадкой....вернулись уже через двор.
На обратном пути тётка попалась, я так поняла это одна из ключниц, не ах какая доброжелательная, мы её засыпали вопросами конечно, ответы были так... смазаные, типа 20 числа сдача...рабочих уже говорит нет....
Короче говоря так хотелось мне обои посмотреть...а не получилось :D

RuslanxXx

Всем доброе время суток!
Из Вас никто не обратил внимания газовые трубы приварили? Собрали так сказать "схему" ? Будьте так добры кто из Вас самый внимательный и наблюдательный - напишите.

LEKA

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ МАТЕРИ!!!!!!!!!!!!!

Дарья

Что  такое Счастье..? Это очень просто..!
Начинается оно в полуметре роста,
Это распашонки, пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный мамин сарафанчик.
Счастье, это маленькие тёплые ладошки
За диваном фантики, на диване крошки.
Что такое Счастье? Проще не ответить!
Оно есть у каждого, у кого есть Дети!
С днём Матери!

Reginaabd

поздравляю всех с днем матери))
хочу сказать, хотя это наверное и не новость, недавно слышала, что наш дом является показательным Казаньцентрстроя. так что у нас все будет хорошо!!!!!!! :rose:

зухра маштеева

Цитата: LEKA от ноября 28, 2010, 11:00:51
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ МАТЕРИ!!!!!!!!!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
Цитата: Дарья от ноября 28, 2010, 13:59:18
Что  такое Счастье..? Это очень просто..!
Начинается оно в полуметре роста,
Это распашонки, пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный мамин сарафанчик.
Счастье, это маленькие тёплые ладошки
За диваном фантики, на диване крошки.
Что такое Счастье? Проще не ответить!
Оно есть у каждого, у кого есть Дети!
С днём Матери!
ЗДОРОВО!!!

Lea

вот такая информация по нашему дому на сайте Инспекции гос. строительного надзора РТ  http://gsn.tatar.ru/rus/info.php?id=100323

Реестр жилых домов г.Казани, включенных в инвестиционные затраты НО ГЖФ РТ, планируемых к вводу в эксплуатацию в 2010г., поднадзорных ИГСН РТ, по состоянию на 09.11.10г.

320-квартирный кирпичный жилой дом, ул. Ак. Павлова, 6А
Состояние объекта (стадия строительства)
Отделочные работы: малярные работы-60%, оклейка обоев-30%, линолеумные полы-60%, установка сан.приборов-90%, установка электроприборов-5%. Лифты в наладке. Благоустройство 100% в зимнем варианте (кроме 2-го слоя асфальта). Вн.спец.работы: 100%. Нар.сети: 100%. Исполнительная документация не представлена.

зухра маштеева

Если это было на 9.11,то сейчас там уже все готово должно быть ;)

SOFIA

В субботу наконец-то попала в свою квартиру. Сначала тихо прошла по двору, дошла до подъезда, смотрю все чисто на горизонте, никто не кричит и проскользнула в подъезд и побежала на второй этаж. Кстати на первом этаже даже почтовые ящики поставили, такие красивые и такие новые. Поднялась я значит на свой этаж, начала дергать двери, они конечно же заперты. Кто бы сомневался. Стала через глазок смотреть. Да, много информации через дырочку не увидишь! Смотрю, звонок поставили, нажимаю на звонок, а он работает. Мне и этого хватило, счастливая начала спускаться по лестнице, а тут женщина поднимается, меня ругает:"Что мол здесь делаете? и т.п." Я начала просить, пустите, покажите, я на минутку. Ничего такая, нормальная женщина. Как раз на нашем этаже ее комната, сначала зашли к ней, потом открыли нашу квартиру. От счастья я почти ничего не помню. Помню, что все очень чисто, очень тепло и уютно. В коридоре какие-то желтоватые обои, плотные, в зале приятно розовые, кухня тоже бежевая какая-то, короче все цвета теплых оттенков.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

lily-N

Цитата: SOFIA от ноября 29, 2010, 08:47:02
В субботу наконец-то попала в свою квартиру. Сначала тихо прошла по двору, дошла до подъезда, смотрю все чисто на горизонте, никто не кричит и проскользнула в подъезд и побежала на второй этаж. Кстати на первом этаже даже почтовые ящики поставили, такие красивые и такие новые. Поднялась я значит на свой этаж, начала дергать двери, они конечно же заперты. Кто бы сомневался. Стала через глазок смотреть. Да, много информации через дырочку не увидишь! Смотрю, звонок поставили, нажимаю на звонок, а он работает. Мне и этого хватило, счастливая начала спускаться по лестнице, а тут женщина поднимается, меня ругает:"Что мол здесь делаете? и т.п." Я начала просить, пустите, покажите, я на минутку. Ничего такая, нормальная женщина. Как раз на нашем этаже ее комната, сначала зашли к ней, потом открыли нашу квартиру. От счастья я почти ничего не помню. Помню, что все очень чисто, очень тепло и уютно. В коридоре какие-то желтоватые обои, плотные, в зале приятно розовые, кухня тоже бежевая какая-то, короче все цвета теплых оттенков.
как приятно  :girl_sigh: надо было еще и в мою квартирку попроситься сама я все ни как ни дойду(( на сессии сейчас в другом городе  :mail:

SOFIA

В глазок я все квартирки посмотрела.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

lily-N

Цитата: SOFIA от ноября 29, 2010, 09:21:28
В глазок я все квартирки посмотрела.
ну и как там у меня =)

Диана-arvenn28

Так приятно читать счастливые сообщения людей попавших в свою квартиру. А я из тех кто в глазок насмотрелся и прыгал до потолка, что вот она долгожданная квартира, или как мой отец говорит впералово на 15 лет,но все счастливые.
09.06.2010 Старший
19.02.2013 Младший

зухра маштеева

ой девочки как здорово, читаю ваши новости и прям радостно становится :girl_dance:
Цитата: SOFIA от ноября 29, 2010, 08:47:02
значит в нашем под-е скорей всего одинаковые обои...

зухра маштеева

Цитата: arvenn28 от ноября 29, 2010, 10:56:46впералово на 15 лет,но все счастливые.
оно ведь стоит того. зато своя ...родненькая... :D

RuslanxXx

[/quote]

подо мной в квартирке обои лучше чем у нас - обои различаются

зухра маштеева

Цитата: Ruslanxxx от ноября 29, 2010, 12:37:26

подо мной в квартирке обои лучше чем у нас - обои различаются
видимо зависит от бригады... я знаю что у нас с 1го по 8йэтаж одна бригада работала,  но это мое мнение

RuslanxXx

как мне сказали какие то розовые на 3 этаже, а на 2ом - синие

зухра маштеева

Цитата: Ruslanxxx от ноября 29, 2010, 12:43:01
как мне сказали какие то розовые на 3 этаже, а на 2ом - синие
по крайней мере радует то что кто уже видел обои - все очень довольны...
интересно бти замеры сделали?почему на страничке до сих пор нет? :-[