• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

Дарья

Цитата: зухра маштеева от ноября 24, 2010, 12:26:46
Лилек от всей души поздравляю ВАС с ЮБИЛЕЕМ
Желаю бурного семейного счастья ВАМ и ВАШЕЙ СЕМЬЕ в вашем новом и красивом гнездышке.
И благополучного появленияна свет вашего маленького бейбиа впустили без проблем?

присоеденяюсь  :D

webgirl

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!Лилек с денюхой! :drinks: :rose:

Дарья

Дарья

а этот дом сдали 11 августа, помните по телеку даже показывали. так что рано радуемся :wall:

RuslanxXx

Цитата: Дарья от ноября 24, 2010, 14:21:01
а этот дом сдали 11 августа, помните по телеку даже показывали. так что рано радуемся :wall:

Вот вот. да газ им вроде не дали - безобразие. как сдали дом? так шо лучше позже но чтоб все работало.
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

RuslanxXx

Соседи короче надо пожестче. Как только протокол подписываем - сразу требуем ключи - так как за квартплату с этого момента платим мы.

RuslanxXx

Того гляди может мы уже там по документам с 15 ноября "живем" и пользуемся всеми благами. Как с домом в дербышках. А мы могли и там ведь выбрать реально.          Эх что то про газ как то не очень спокойно. Ведь газовые трубы даже не приварили!

LEKA

Цитата: Дарья от ноября 24, 2010, 13:07:27
присоеденяюсь  :D
И я присоединяюсь! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Цитата: Ruslanxxx от ноября 24, 2010, 19:15:23
Того гляди может мы уже там по документам с 15 ноября "живем" и пользуемся всеми благами. Как с домом в дербышках. А мы могли и там ведь выбрать реально.          Эх что то про газ как то не очень спокойно. Ведь газовые трубы даже не приварили!
Я помню в детстве когда мы с родителями переезжали в новый дом, то лифт и газ еще долго не включали. До полного заселения.

зухра маштеева

Цитата: Ruslanxxx от ноября 24, 2010, 17:23:32
Соседи короче надо пожестче. Как только протокол подписываем - сразу требуем ключи - так как за квартплату с этого момента платим мы.
судя по другим сдавшимся домам вроде бльше половины жильцов должны инструктаж в горгазе пройти потом дадут ключи :-[
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

RuslanxXx

Цитата: зухра маштеева от ноября 24, 2010, 20:32:05
судя по другим сдавшимся домам вроде бльше половины жильцов должны инструктаж в горгазе пройти потом дадут ключи :-[
это ....ц просто. Похоже половины квартир не продано не выиграно и так далее. И че теперь? Квартплату по любому начислят по нормативу с момента Сдачи дома а не нашего заселения.

зухра маштеева

Цитата: Ruslanxxx от ноября 24, 2010, 21:04:18
это ....ц просто. Похоже половины квартир не продано не выиграно и так далее. И че теперь? Квартплату по любому начислят по нормативу с момента Сдачи дома а не нашего заселения.
Руслан не переживайте. думаю больше половины наверное все таки разыграли. про форум не все знают...
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

damir_36

я вообще про форум от сестры узнал а то так был бы в неведении!!!

LEKA

Цитата: зухра маштеева от ноября 24, 2010, 21:25:18
Руслан не переживайте. думаю больше половины наверное все таки разыграли. про форум не все знают...
Согласна, взять хотя бы ветеранов, они уж точно по форумам не шляются. Да и не у всех есть компы.

зухра маштеева

вот и мои соседи не знают про форум :-[. если до заселения не обьявятся-надо им в дверь записку с ссылкой на сайт подсунуть... :D

Люба22

Цитата: Ruslanxxx от ноября 24, 2010, 21:04:18
нА СКОЛЬКО Я ЗНАЮ НА 15 НОЯБРЯ В КОНКУРСЕ НЕ ОСТАЛОСЬ НЕ ОДНОЙ КВАРТИРА ИЗ НАШЕГО ДОМА)))

*Юлия*

Доброй ночи дорогие соседи!!!! Что то у меня от вечерней дискуссии стало страшненько немного, как же это так....бедняги со Стадионной :D
Я надеюсь всё таки что у нас всё будет по особенному, так сказать в шоколаде ;D
А по поводу квартир нашего дома, сейчас зашла на gilfondrt.ru поглядела, окончание конкурса продлили до 15 декабря, и так как я подавала только на 1-ую, могу посмотреть 1-ки не разыгранные, осталось 2 квартиры № 133 и № 98, остальные под чистую все разыгранны))))
И по-моему уже не первый раз пишу, меня мучает вопрос где кв.№2, её нет ни в разыгранных, не в оставшихся((((пипец, может её на продажу выставили, может интересно такое быть, я почему волнуюсь, потому, что это мои единственные соседи, они слева, а справа располагаться будут офисы, или чё там придумают незнаю :ireful:

Lea

Цитата: Юлизанка от ноября 24, 2010, 23:09:46
...и так как я подавала только на 1-ую, могу посмотреть 1-ки не разыгранные, осталось 2 квартиры № 133 и № 98, остальные под чистую все разыгранны))))...

А у меня в заявках еще кв. №205 выходит :girl_sigh: так что как минимум еще 3 квартиры из нашего дома не обрели своих хозяев ::)

Alfija

В заявках у меня тоже 2 кв.А на сайте фонда нашего дома даже нет.Вы на это не смотрите.Есть еще такие получившие,у которых нет учетного номера,эти кв.так и будут висеть.

@лилёк@

всем доброе утро! :-*
огромное спасибо за поздравления!!! :D
мне очень очень очень приятно! O:-)

webgirl

Цитата: Ruslanxxx от ноября 24, 2010, 12:28:33
Если проситься в квартиру у охранников и ключницы - то наверняка вас не пустят и прогонят. Надо в обход их и тогда ждет успех)
Я ходила вечером после работы.Проходила через охрану,его только в будке не было.А пока шла к подъезду увидела что все подъезды закрыты,замки висят.Так что толку не в обход идти.Потом я его нашла и он мне показал ту квартиру.Добрый дядька оказался.Жаль что от моего подъезда ключей не оказалось у него.Кстати он сказал что 2 смену работает только...

RuslanxXx

Цитата: webgirl от ноября 25, 2010, 09:20:43
Я ходила вечером после работы.Проходила через охрану,его только в будке не было.А пока шла к подъезду увидела что все подъезды закрыты,замки висят.Так что толку не в обход идти.Потом я его нашла и он мне показал ту квартиру.Добрый дядька оказался.Жаль что от моего подъезда ключей не оказалось у него.Кстати он сказал что 2 смену работает только...

Предыдущего уже уволили  ;D. Нет я тоже иду тихо мимо - смотрю замок висит на двери подъезда - подхожу ближе - дергаю дверь и она открывается. замок висел на одном ушке а не на обоих. Может щаз и закрыли совсем.

У вас получилось свою квартирку посмотреть?

webgirl

Цитата: Ruslanxxx от ноября 25, 2010, 12:27:57
Предыдущего уже уволили  ;D. Нет я тоже иду тихо мимо - смотрю замок висит на двери подъезда - подхожу ближе - дергаю дверь и она открывается. замок висел на одном ушке а не на обоих. Может щаз и закрыли совсем.

У вас получилось свою квартирку посмотреть?
А смысл даже если открыто заходить в подъезд,кварира то все равно закрыта будет.У него ключи были от 6 под. и от нескольких квартир,только их нам открыть не удалось.И туда надо с лампочкой ходить.А свою квартиру так и не увидела после поклейки обоев,а так хочеться!Если кто попадет  в наш дом,посмотрите пож-ста в 7 под.какие поклеили! ;)

зухра маштеева

Цитата: webgirl от ноября 25, 2010, 12:53:33
А смысл даже если открыто заходить в подъезд,кварира то все равно закрыта будет.У него ключи были от 6 под. и от нескольких квартир,только их нам открыть не удалось.И туда надо с лампочкой ходить.А свою квартиру так и не увидела после поклейки обоев,а так хочеться!Если кто попадет  в наш дом,посмотрите пож-ста в 7 под.какие поклеили! ;)
а во сколько примерно вы ходили? может мужа тоже после работы отправить...

webgirl

Цитата: зухра маштеева от ноября 25, 2010, 14:15:22
а во сколько примерно вы ходили? может мужа тоже после работы отправить...
Я в 18.30 там была...Но подъезды точно все на замок закрыты были...Охраник в тот день добрый попался,он любой подъезд мог окрыть,только от квартир ключей не было :(

зухра маштеева

Цитата: webgirl от ноября 25, 2010, 14:28:55
Я в 18.30 там была...Но подъезды точно все на замок закрыты были...Охраник в тот день добрый попался,он любой подъезд мог окрыть,только от квартир ключей не было :(
ясно....видимо как повезет :-[
но то что все зак5рыто означает что основные работы сделаны и ночью получается они не работают ???