• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

webgirl

Цитата: Ruslanxxx от ноября 21, 2010, 10:40:52
Лучше чтобы не было газового счетчика, хотя с ним экономнее,но потом на его обслуживание и чуть ли ежегодную проверку денег платить не надо будет. Судя по фото - квартирных счетчиков нет.

Я вот не обратил внимание где электросчетчики стоят - кто заметил где именно?
В квартире у входа,у двери

зухра маштеева

Цитата: webgirl от ноября 21, 2010, 11:03:03
В квартире у входа,у двери
и что мне понравилось коробка не торчит а в стену врезана :good:
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Ilgiz

был вчера в доме.
Все драют, почти все доделано в подъезде очень красиво.
правда попал в квартиру с трудом.

SOFIA

Доброе всем утро! Никто не знает, почему все еще нет тепла?
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Ilgiz

RuslanxXx

Цитата: SOFIA от ноября 22, 2010, 09:14:42
Доброе всем утро! Никто не знает, почему все еще нет тепла?

Тепло в квартирах есть, иначе бы и обои не стали клеить - они отклеились бы, да и тепло, батареи греют.
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

SOFIA

На улице трубы не соединены ведь еще! Или это другие трубы???
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Дарья

Тепло есть! мы сегодня былив вдоме было тепло, даже рабочие ходили в футболках в коротким рукавом. Единственное чего нет- это я точно знаю горячей воды на верхних этажах, так как пока не установлен насос. Были в шестом подъезде, подъезд готов - стены покрашены в бежевый цвет, на полу плитка, лифт работал. на каждом этаже уже есть надписи с номером этажа и квартир. Вдоль лестниц на стенах установлены деревянные молдинги, покрашенные в темный цвет. На предыдущих фотографиях, которые выкладывала Люба22 в квартирах еще не были установлены дверные наличники - сейчас они уже есть! Обои- шикарные - ососбенно понравились голубые в одной из комнат - просто супер! В кладовке есть свет! Удивило то, что в комнатах из потолка только провода с патроном торчат, а в кладовке установлен плафон- круглый и довольно приличный с двумя лампочками внутри. На кухне мойки пока нет. Посмотрела внимательно газовую  трубу - счетчик газа установлен- это хорошо! В квартирах уже чисто, рабочих было мало. Видимо основные работы сделаны - сейчас убирают мусор! Балконы все застеклены. единственное на  всех балконах, которые выходят на сторону райсуда не была установлена крайняя правая створка :-\
И еще - встретила соседку с девятого этажа - она сказала, что завтра инспектировать дом приезжает Метшин :good:
З.Ы. вообще, их очень торопят, каждый день практически вызывают начальство в мэрию. Я думаю, в декабре точно сдадут, дай Бог что бы и заселение в этом году было ;)

webgirl

Цитата: Дарья от ноября 22, 2010, 13:55:20
Тепло есть! мы сегодня былив вдоме было тепло, даже рабочие ходили в футболках в коротким рукавом. Единственное чего нет- это я точно знаю горячей воды на верхних этажах, так как пока не установлен насос. Были в шестом подъезде, подъезд готов - стены покрашены в бежевый цвет, на полу плитка, лифт работал. на каждом этаже уже есть надписи с номером этажа и квартир. Вдоль лестниц на стенах установлены деревянные молдинги, покрашенные в темный цвет. На предыдущих фотографиях, которые выкладывала Люба22 в квартирах еще не были установлены дверные наличники - сейчас они уже есть! Обои- шикарные - ососбенно понравились голубые в одной из комнат - просто супер! В кладовке есть свет! Удивило то, что в комнатах из потолка только провода с патроном торчат, а в кладовке установлен плафон- круглый и довольно приличный с двумя лампочками внутри. На кухне мойки пока нет. Посмотрела внимательно газовую  трубу - счетчик газа установлен- это хорошо! В квартирах уже чисто, рабочих было мало. Видимо основные работы сделаны - сейчас убирают мусор! Балконы все застеклены. единственное на  всех балконах, которые выходят на сторону райсуда не была установлена крайняя правая створка :-\
И еще - встретила соседку с девятого этажа - она сказала, что завтра инспектировать дом приезжает Метшин :good:
З.Ы. вообще, их очень торопят, каждый день практически вызывают начальство в мэрию. Я думаю, в декабре точно сдадут, дай Бог что бы и заселение в этом году было ;)
Дарья!Спасибо за хорошие новости!Урра,товарищи,урра! :D :D :D

SOFIA

Дарья, спасибо!Сразу настроение поднялось!!! УРРААААА!!! Может даже завтра по новостям покажут! УРРА!

ira_81

Кто нибудь видел кокой пол на балконе, есть ли плитка?

зухра маштеева

Дарья спасибо за новости :good:
Цитата: ira_81 от ноября 22, 2010, 16:07:37
Кто нибудь видел кокой пол на балконе, есть ли плитка?
по моему там не будет плитки. просто бетонный пол.
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

LEKA

Дарья, спасибо за новости! А никто не знает когда окончательный протокол подписывать будем, а то у нас в банке срок документам выходит.

RuslanxXx

Сдача дома 15 декабря. Потом на подписание протокола десять дней, поэтому первые жильцы будут жить там с 26 декабря! (это скорее всего жители первых 3 подъездов). Все. Откуда инфа не пытайте, но она достаточно достоверная.

RuslanxXx

Цитата: SOFIA от ноября 22, 2010, 12:47:17
На улице трубы не соединены ведь еще! Или это другие трубы???
это которые где трубы не подсоединены? С обратной стороны двора я видел давно газовые трубы не подсоединеные. Они проходят на уровне пола 2 этажа примерно

SOFIA

Да, именно эти трубы, в воскресенье они еще не были соединены.

LEKA

Цитата: Ruslanxxx от ноября 22, 2010, 19:17:04
Сдача дома 15 декабря. Потом на подписание протокола десять дней, поэтому первые жильцы будут жить там с 26 декабря! (это скорее всего жители первых 3 подъездов). Все. Откуда инфа не пытайте, но она достаточно достоверная.
Вот я тоже думаю, что наш 8й да нового года не заселят. Скорее всего дом будут сдавать поподъездно.

ira_81

Ruslanxxx, а вы случайно про дом на Чапаева-12 срок сдачи не знаете?

RuslanxXx

Цитата: ira_81 от ноября 22, 2010, 21:04:07
Ruslanxxx, а вы случайно про дом на Чапаева-12 срок сдачи не знаете?
никак нет. Только про наш дом сказали.

Надеемся что 26-27 декабря все заедем )).
Или ваще с 16 декабря.

Надеемся

webgirl

Цитата: Ruslanxxx от ноября 22, 2010, 21:30:56
никак нет. Только про наш дом сказали.

Надеемся что 26-27 декабря все заедем )).
Или ваще с 16 декабря.

Надеемся
Ну охрана то сейчас пропускает уже смотреть?

зухра маштеева

Представляете  в день заселения первых 3х подьездов всей толпой ринемся к ним в гости...а потом в день заселения наших подьездов все завалятся к нам :D это ж мы на всю неделю загуууууляяяяем!!!

зухра маштеева

ой  LEKA только што заметила...а за что спасибо? ::)

LEKA

За то, что сказала, что подъезд два раза написан. Я просто убрать забыла, сейчас исправлю.

зухра маштеева

Цитата: LEKA от ноября 22, 2010, 22:51:08
За то, что сказала, что подъезд два раза написан. Я просто убрать забыла, сейчас исправлю.
ааааа...а где красивая фотка?

RuslanxXx

Нет охрана не пускает. Приходите в декабре говорят.