• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

*Юлия*

Цитата: @лилёк@ от ноября 19, 2010, 11:19:05
мы хотим подключать сразу полный пакет (кабельное,телефон,интернет) всего 550руб,если конечно акция не закончится!
я буду в начале декабря звонить узнавать!
Да выгодно...у меня вот дома телесет стоит, тоже вроде не жалуюсь 400руб. в месяц, теперь за 550 комплект услуг ХОЧУ)))))

@лилёк@

Цитата: Юлизанка от ноября 19, 2010, 11:23:34
Да выгодно...у меня вот дома телесет стоит, тоже вроде не жалуюсь 400руб. в месяц, теперь за 550 комплект услуг ХОЧУ)))))
дом.ру лучше,там скорость побольше! у сестры телесет в конце месяца всегда тормозит!

*Юлия*

Цитата: @лилёк@ от ноября 19, 2010, 11:27:46
дом.ру лучше,там скорость побольше! у сестры телесет в конце месяца всегда тормозит!
Там смотря какой порог скорости ведь по тарифу,,,,у меня 40Гб всё нормуль))))

@лилёк@

Цитата: Юлизанка от ноября 19, 2010, 11:32:26
Там смотря какой порог скорости ведь по тарифу,,,,у меня 40Гб всё нормуль))))
а у меня 100

*Юлия*

@лилёк@

я смотрю вы все хотите начать с кухни,а мы в начале хотим сделать шкаф купе!
чтобы шмотки на полу не волялись! ::)
у нас есть друг (он чисто кухнями занимается) поможет гарнитур собрать!

@лилёк@

остальную мебель (кроме мягкой) мы сами соберём! ;D
мы раньше с мужем на мебельном работали (он сборщиком,я кромку клеила)
опыт есть! и в жизни пригодилось! :D

зухра маштеева

девочки по поводу пакета(тв. телефон интернет) это акция -вначале выгодно а когда закончится будете по полной за все отдельно платить. у них фишка в этом. и отказатся не выгодно т.к. пока год не пройдет если раньше откажитесь огромную сумму выплачивать надо. У нас сейчас та же фигня - оформили летом по акции тариф" все в дом" тв и интернет за 450р. а акция оказывается до нового года. потом по отдельности платить придется. и отказатся не можем-год не прошел(придется абонентку каждый месяц выплачивать по 75р просто так :girl_cray1:
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

*Юлия*

И с этим тоже согласна)))))Блин девочки читала сейчас ветку Поселковая,,,и чё то растроилась... У них типа дом сдали уже я как поняла, а заселяться чуть ли не под новый год, типа документы долго оформляються(((( У нас ведь не так будет правда :ireful:

зухра маштеева

Цитата: Юлизанка от ноября 19, 2010, 12:03:49
И с этим тоже согласна)))))Блин девочки читала сейчас ветку Поселковая,,,и чё то растроилась... У них типа дом сдали уже я как поняла, а заселяться чуть ли не под новый год, типа документы долго оформляються(((( У нас ведь не так будет правда :ireful:
может от застройщика зависит.
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

зухра маштеева

Вроде у нас 20го дом должны сдавать. это уже завтра. кто близко  живет узнайте пжл. как там движуха со сдачей?

зухра маштеева

Цитата: Ruslanxxx от ноября 19, 2010, 12:40:53
       Есть еще недоделки в доме - такие как например не везде краны водопроводные стоят, где то недозамазано. И все таки не обратил внимание на ТВ - кабель - есть ли он в квартирке. В подъезде не до конца готовый вид, нет патронов для лампочек в квартире, нет наличников дверей, нет глазка в квартирных дверя х- только дырка (хотя может глазок нам на выбор нам оставят какой сделать) может еще чего. Всё индивидуально - может некоторые квартирки до конца готовы.
ну думаю какието недоделки за неделю можно доделать тем более мелочи :)

webgirl

Из любопытства позвонила в ГЖФ 2216847,узнать когда наш дом сдается,ответили до конца года и заселение тоже...Еще хотела узнать,когда БТИ придут замеры делать,не ответил,сказал секундочку.... и трубку положил и больше не дозвонилась.В само БТИ звонила,они с одного номера на другой отправляли и таки там тоже не узнала.... ::)

Mария

Хорошие новости!!!!  :good: Спасибо!  :girl_smile:

зухра маштеева

Цитата: webgirl от ноября 19, 2010, 15:16:02
Из любопытства позвонила в ГЖФ 2216847,узнать когда наш дом сдается,ответили до конца года и заселение тоже...Еще хотела узнать,когда БТИ придут замеры делать,не ответил,сказал секундочку.... и трубку положил и больше не дозвонилась.В само БТИ звонила,они с одного номера на другой отправляли и таки там тоже не узнала.... ::)
спасибо за новости. настроение поднимается когда речь идет об этом годе :girl_smile:

webgirl

Меня уже сейчас не заселение волнует,а размеры БТИ :wall:Побыстрей бы измерили....

зухра маштеева

Цитата: webgirl от ноября 19, 2010, 16:39:22
Меня уже сейчас не заселение волнует,а размеры БТИ :wall:Побыстрей бы измерили....
меня это давно волнует...как представлю что может больше показать,тогда плакали денежки на кух.гарнитур :'(

Ilgiz

я вчера тоже звонил ГЖФ ,по поводу того, что реально ли что если замеры БТИ превысят проектные будем доплачивать , а если превысят нормативные то будем уже доплачивать по коммерческой цене? Они сказали что да это реально а когда я стал возмущаться, она ссылалась на какую то статью жилищного кодекса, типа все это законно.

зухра маштеева

Цитата: Ilgiz от ноября 19, 2010, 17:28:33
я вчера тоже звонил ГЖФ ,по поводу того, что реально ли что если замеры БТИ превысят проектные будем доплачивать , а если превысят нормативные то будем уже доплачивать по коммерческой цене? Они сказали что да это реально а когда я стал возмущаться, она ссылалась на какую то статью жилищного кодекса, типа все это законно.
я не думаю что намного может увеличится площадьдо сверхнорматива.скорее максимум 2-4кв.м.у мс так ваще он пока отменен

зухра маштеева

Цитата: Ruslanxxx от ноября 19, 2010, 17:31:13
я как зашел в темнушку (которая должна быть 3,3 метра) сразу понял что она меньше, меньше балкона  например - а балкон как известно 2,11 кв.м. Так что обмер может еще и в нашу пользу сыграет
мне тогже темнушка показалась маленькой

Ilgiz

почему вы сравниваете с балконом он по документом считается с коэффициентом 0,25 %

Katrin777

Руслан и Лилия,рада знакомству:) я с телефона захожу,так что личка не доступна.Надеюсь все воочию познакомимся недельки через 2-3:) на заселении:)

Дарья

Кто нибудь знает: у нас счетчики на газ будут устанавливать?? Я вдруг подумала и варочную панель электрическую купить - чтоб не быть при проектировки кухни в зависимости от этого газового крана?? И еще кто в курсе в трешках где вентиляционное отверстие на кухне? 

зухра маштеева

Цитата: Дарья от ноября 19, 2010, 22:24:10
Кто нибудь знает: у нас счетчики на газ будут устанавливать?? Я вдруг подумала и варочную панель электрическую купить - чтоб не быть при проектировки кухни в зависимости от этого газового крана?? И еще кто в курсе в трешках где вентиляционное отверстие на кухне? 
ветиляция как раз посередине сверху между плитой и мойкой получается. а вы хотите отказатся от газа?

Дарья

Цитата: зухра маштеева от ноября 19, 2010, 22:28:01
ветиляция как раз посередине сверху между плитой и мойкой получается. а вы хотите отказатся от газа?
Вот думаю: чайник все равно электрический используем, еду в микроволновке подогреваем. А газ тоже не дешево стоит: На одного человека мы получаем платежку 37 с копейками рублей. За четверных соответсвенно будем платить почти 150 рублей в месяц...  Электро плита даже самая расточительная" потребляет максимум 2 киловата . В сутки допустим она будт работать не больше часа. Квт,час стоит 2,03 рубля, в месяц выходит чуть более 60 рублей.
Вот такая арифметика.Другие дело если счетчики на газ будут устанавливать  :-[