• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

зухра маштеева

Цитата: Дарья от ноября 19, 2010, 22:45:33
Вот думаю: чайник все равно электрический используем, еду в микроволновке подогреваем. А газ тоже не дешево стоит: На одного человека мы получаем платежку 37 с копейками рублей. За четверных соответсвенно будем платить почти 150 рублей в месяц...  Электро плита даже самая расточительная" потребляет максимум 2 киловата . В сутки допустим она будт работать не больше часа. Квт,час стоит 2,03 рубля, в месяц выходит чуть более 60 рублей.
Вот такая арифметика.Другие дело если счетчики на газ будут устанавливать  :-[
мы сейчас где живем тоже газа нет -электричество. вроде бы тоже привыкли и чайник и плитку хорошую с духовкой купили. но вот сегодня например- взяли и с утра эл-во вырубили на 3 часа и как раз когда еще только проснулись, ни чай вскипятить,ни самое главное ребенка накормить не смогла  :ireful:. кошмар...я еще подумала хоть на павлова газ будет в такой ситуации :-[
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Mария

Всем добрый вечер  ;) Мне тоже кажется что газ удобнее, за электрич. все равно больше получается, как то уж больно мало 2 киловат у вас Дарья вышло  :-\ а духовка электрическая??? а свет везде???
мы вот щас без электро плиты и электро духовки и за свет 500-550 рэ в месяц выходит по счетчику.. :( так это ещё учесть что по будням все на работе и дома свет горит только по вечерам. А тем кто с детьми сидит дома - так постоянно же все работает у них!!! там вообще наверно около 700 рэ будет, а если добавить эл. плиту - так ещё больше получается  ???
Нет, я Очень рада  что газ, и духовой шкаф газовый куплю ))  :good:

Лано4ка

Цитата: VOK от ноября 18, 2010, 19:31:19
Соседи! Кто-нибудь знает кабелирован ли наш дом под телефон, интернет. А то переедем и временный провал с общением на форуме. Не у всех же беспроводной интернет. Понятно, что можно во двор выйти и обсудить насущные проблемы живьем :D :handshake: :drinks:. Но все же...
да телесет кабелировал наш дом. глава ихнего маркетного отдела сказал что все 3 услуги будут предоставлены

RuslanxXx

Цитата: Лано4ка от ноября 20, 2010, 01:10:50
да телесет кабелировал наш дом. глава ихнего маркетного отдела сказал что все 3 услуги будут предоставлены
замечательно. Из всего самое полезное телефон.
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

webgirl

Цитата: Лано4ка от ноября 20, 2010, 01:10:50
Телесет это летай,не дом ру?Как там тарифы?

webgirl

И все же будут газовые счетчики стоять?Думаю выгоднее будет поставить,если не будут стоять сразу............

альфиюш

доброе утро всем!!!сегодня 20.че там интересно со сдачой дома.кто-нибудь в курсе?надо наверное сегодня съездить туда....

*Юлия*

Цитата: webgirl от ноября 20, 2010, 09:57:21
Телесет это летай,не дом ру?Как там тарифы?
Телесет это NEXTrim, нормально работает, я плачу 400 руб. Но наверняка акции к новому году будут типа 3 в 1 :)

*Юлия*

Доброе утро!!!!!!! кто то есть у нас кстати......у кого панорама с балкона на наш дом :P Может от них новости хорошие будут!!!!!

VOK

Цитата: webgirl от ноября 20, 2010, 09:58:53
И все же будут газовые счетчики стоять?Думаю выгоднее будет поставить,если не будут стоять сразу............
Посмотрел сейчас фотографию вот этой кухни

Цитата: Люба22 от ноября 16, 2010, 20:20:14

и вижу трубу, далее вентиль, далее какое-то черное пятно, далее опять вентиль ну и далее шланг к газовой плите. Предполагаю, что это черное пятно и есть газовый счетчик. Надо быть :fool: чтобы два вентиля подряд устанавливать.
Правда у каждого своя.

@лилёк@

Цитата: Юлизанка от ноября 20, 2010, 11:06:07
Доброе утро!!!!!!! кто то есть у нас кстати......у кого панорама с балкона на наш дом :P Может от них новости хорошие будут!!!!!
приветик всем!  :-*
с балкона дом видно,но не понятно сдают ли его! ;)
нам охранник говорил что сдача 20 нояб. только первых трёх подъездов,заселения не будет(пока),но можно посмотреть отделку в этих подъездах!
если найду с кем прогуляться,то обязательно схожу!мне идти туда 2 остановки,а т.к. мне рожать на днях,тяжеловато далеко ходить,но постараюсь! O:-) 

*Юлия*

Цитата: @лилёк@ от ноября 20, 2010, 12:45:47
приветик всем!  :-*
с балкона дом видно,но не понятно сдают ли его! ;)
нам охранник говорил что сдача 20 нояб. только первых трёх подъездов,заселения не будет(пока),но можно посмотреть отделку в этих подъездах!
если найду с кем прогуляться,то обязательно схожу!мне идти туда 2 остановки,а т.к. мне рожать на днях,тяжеловато далеко ходить,но постараюсь! O:-) 
ОООО....ну если вдруг, то ждём известий :-*

*Юлия*

В доме Дементьева на кухне тоже обои ;)

webgirl

Цитата: Юлизанка от ноября 20, 2010, 17:21:13
В доме Дементьева на кухне тоже обои ;)
Почему тоже? ;)У нас то нет,красили :(

Диана-arvenn28

Всем привет, была сегодня в нашем с вами доме, итг Ключница у нас дерганая какая-то, отказалась квартиру открывать да еще чуть-ли не с истерикой от меня убежала, хотя я не страшная, а даже наоборот. Ну пришлось идти туда где открыто, так погостила в 71 квартире, соседи у вас хорошо, только вот гасотрбайтеры расположились в вашей голубой спальне. А болкон еще не доделали. пофоткала ваш ремонт, фотки завтра выложу, все везде хорошо и уютно.Обидно что в совю квартиру не аустили. Так я в окошко посмотрела(под окном небольшой пристрой так сказть, на него  встал и подглядывай  к нам в окна) Посмотрела в глазок, увидела темнушку,(муж плаинирует там стол компьютерный поставить, будет его кабинетом в 3м2) болконы вместительный,даже очень, но вот не застеклены они до конца.
09.06.2010 Старший
19.02.2013 Младший

Диана-arvenn28

в принципе вид  законченый, остались недочеты, но в подьезде даже циферки с номером этажа красиво так  обресованы через трафарет, уборщицы ходят туда сюда, видно отмывают квартиры.Щиток находится в квартире около входной двери, кухня огроомная конечно, особенно после нашей  вообще аэродром:))))
09.06.2010 Старший
19.02.2013 Младший

зухра маштеева

Цитата: arvenn28 от ноября 20, 2010, 19:26:32
в принципе вид  законченый, остались недочеты, но в подьезде даже циферки с номером этажа красиво так  обресованы через трафарет, уборщицы ходят туда сюда, видно отмывают квартиры.Щиток находится в квартире около входной двери, кухня огроомная конечно, особенно после нашей  вообще аэродром:))))
привет Диана!ну обрадовала :girl_smile:с нетерпением будем ждать фоток :)а про сдачу там ничо не говорили?
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

зухра маштеева

Цитата: webgirl от ноября 20, 2010, 19:13:22
наверное имеется виду дома на габишева . там тоже обои на кухне...

webgirl

Цитата: arvenn28 от ноября 20, 2010, 19:18:45
Всем привет, была сегодня в нашем с вами доме, итг Ключница у нас дерганая какая-то, отказалась квартиру открывать да еще чуть-ли не с истерикой от меня убежала, хотя я не страшная, а даже наоборот. Ну пришлось идти туда где открыто, так погостила в 71 квартире, соседи у вас хорошо, только вот гасотрбайтеры расположились в вашей голубой спальне. А болкон еще не доделали. пофоткала ваш ремонт, фотки завтра выложу, все везде хорошо и уютно.Обидно что в совю квартиру не аустили. Так я в окошко посмотрела(под окном небольшой пристрой так сказть, на него  встал и подглядывай  к нам в окна) Посмотрела в глазок, увидела темнушку,(муж плаинирует там стол компьютерный поставить, будет его кабинетом в 3м2) болконы вместительный,даже очень, но вот не застеклены они до конца.
Во сколько были?Пускают без проблем?

webgirl

Цитата: зухра маштеева от ноября 20, 2010, 19:48:09
наверное имеется виду дома на габишева . там тоже обои на кухне...
А на Дементьева мне понравились обои на кухне,лучше чем на Габишева

зухра маштеева

Цитата: webgirl от ноября 20, 2010, 19:49:33
А на Дементьева мне понравились обои на кухне,лучше чем на Габишева
а мы решили перед переездом наклеим свои какие нить красивые моющиеся обои.

RuslanxXx

Цитата: arvenn28 от ноября 20, 2010, 19:18:45
темнушка очень маленькая. Я же был в гостях в квартирке над вами с одной стороны и в гостях в квартире подо мной с другой - то есть на 2 этаже. Если сравнивать по размеру то меньше ванной комнаты. Нет там 3,3 кв. м.

Лано4ка

Цитата: VOK от ноября 20, 2010, 11:36:42
Посмотрел сейчас фотографию вот этой кухни

и вижу трубу, далее вентиль, далее какое-то черное пятно, далее опять вентиль ну и далее шланг к газовой плите. Предполагаю, что это черное пятно и есть газовый счетчик. Надо быть :fool: чтобы два вентиля подряд устанавливать.

это самое черное пятно есть диэлектрический бочонок.... шланг сильфонного типа, проводит электричество в отличии от простого газового шланга, поэтому обязательна развязка так как плита часто заземляется (если есть подсветка, электророзжиг, вертел и др.), а на газовых трубах есть потенциал от системы электрохимической защиты газовых труб (отдельно стоит вру-шка, оборудование контроля тока и др.)

*Юлия*

Цитата: webgirl от ноября 20, 2010, 19:13:22
Извините.....соседи.....не правильно написала.............да у нас краска......а вот у них обои и не плохие!!!!!!!!!!!!!

RuslanxXx

Лучше чтобы не было газового счетчика, хотя с ним экономнее,но потом на его обслуживание и чуть ли ежегодную проверку денег платить не надо будет. Судя по фото - квартирных счетчиков нет.

Я вот не обратил внимание где электросчетчики стоят - кто заметил где именно?