• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

зухра маштеева

Обновим список ::)

1 подъезд.
        1 эт. - Юля (а на форуме Юлизанка)
        4 эт. - гулина
2 подъезд:
        5 эт. - damir_36, Reginaabd
3 подъезд:
        5 эт. - Bibka 
4 подъезд:
       1 эт. - Лано4ка, rafgraf, arvenn28
       3 эт. - Ruslanxxx, Katrin777
5 подъезд:
        4 эт. - explayer
        5 эт. - партос
        6 эт. - VOK
6 подъезд:
        4 эт. - Maria26
        9 эт. - Люба22, vladleisan
        10 эт. - Дарья
7 подъезд:
        1 эт. - @лилёк@
        2 эт. - альфиюш
        6 эт. - webgirl
        8 эт. - Maria *-*
        9 эт. - Alsu^_^, Ilgiz
        10 эт. - AbdullinRA
8 подъезд:
        2 эт. - SOFIA, lily-79, LEKA
        3 эт. - Lea
        4 эт. - зухра маштеева, Гульнара Мансуровна
       10 эт. - fantik
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

@лилёк@

Цитата: зухра маштеева от ноября 18, 2010, 21:51:01
как здорово! интересно а наш готов?
не знаю ???
мне кажется готов весь дом :D
они просто доделками занимаются!

Reginaabd

сидим на чемоданах, так не терпится переехать. единственное меня волнует: поставят ли на дороге полицейский или светофор, ??? .

зухра маштеева

Цитата: Reginaabd от ноября 18, 2010, 21:57:43
сидим на чемоданах, так не терпится переехать. единственное меня волнует: поставят ли на дороге полицейский или светофор, ??? .
я тоже об этом думала. было б неплохо. знать бы как можно организовать хотя бы полицейского...
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

зухра маштеева

Цитата: @лилёк@ от ноября 18, 2010, 21:56:58
не знаю ???
неужели они нас до самого заселения пускать не будут? :wall:

Reginaabd

полицейский обязательно нужен, на пешеходный переход люди не реагируют.

зухра маштеева

Цитата: Reginaabd от ноября 18, 2010, 22:03:55
полицейский обязательно нужен, на пешеходный переход люди не реагируют.
согласна да и за детей больше переживаю :-[

@лилёк@

Цитата: зухра маштеева от ноября 18, 2010, 22:02:13
думаю нет! :ireful:

Люба22

Цитата: зухра маштеева от ноября 18, 2010, 22:02:13
Не знаю , :girl_smile: но у нас с четвертой попытки получилось попасть

Mария

привет новым соседям!  :handshake: :) на счет полицейских или светофора - сильно сомневаюсь  :-\  :girl_sad: для светофора там нет перекрестка  :-\ а насчет полицейск. - там же не школа..думаю не будет, мы вот чтоб около школы появился полиц-ий писали письма 3 года!!  :ireful: и только этим летом появились (около 62 шк), а там вообще ни кто не отреагирует, пиши не пиши.. :-\

зухра маштеева

Цитата: Люба22 от ноября 18, 2010, 22:19:38
   Не знаю , :girl_smile: но у нас с четвертой попытки получилось попасть
вот именно. а хочется с 1ой  :-[

зухра маштеева

Цитата: Maria *-* от ноября 18, 2010, 22:23:18
привет новым соседям!  :handshake: :) на счет полицейских или светофора - сильно сомневаюсь  :-\  :girl_sad: для светофора там нет перекрестка  :-\ а насчет полицейск. - там же не школа..думаю не будет, мы вот чтоб около школы появился полиц-ий писали письма 3 года!!  :ireful: и только этим летом появились (около 62 шк), а там вообще ни кто не отреагирует, пиши не пиши.. :-\
у меня муж тоже самое говорит.обидно :girl_sad:

@лилёк@

мы спать! всем спокойной ночи!
одной в школу,другой в садик! пока! :-*

зухра маштеева

Цитата: @лилёк@ от ноября 18, 2010, 22:33:49
мы спать! всем спокойной ночи!
одной в школу,другой в садик! пока! :-*
а вы в какую школу ходите?

RuslanxXx

Цитата: VOK от ноября 18, 2010, 19:31:19
Соседи! Кто-нибудь знает кабелирован ли наш дом под телефон, интернет. А то переедем и временный провал с общением на форуме. Не у всех же беспроводной интернет. Понятно, что можно во двор выйти и обсудить насущные проблемы живьем :D :handshake: :drinks:. Но все же...
вот тут вопрос параллельный возникает - будет ли для телека антенный кабель. Возможно и его нет. А про инет надо узнать есть ли в соседнем доме. Оттуда легче им будет протянуть. Нужно заявку подать и народ набрать. На инет и телефон сразу.
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

зухра маштеева

Цитата: Ruslanxxx от ноября 18, 2010, 22:42:38
вот тут вопрос параллельный возникает - будет ли для телека антенный кабель. Возможно и его нет. А про инет надо узнать есть ли в соседнем доме. Оттуда легче им будет протянуть. Нужно заявку подать и народ набрать. На инет и телефон сразу.
судя по другим веткам тв антенна должна быть. а интернет в любом случае проведут я думаю в течении месяца хотябы

Диана-arvenn28

Цитата: зухра маштеева от ноября 18, 2010, 14:55:24
Диана а это ваше семейство! :good:какой лапуля O:-)
Спасибо,да это мы все
Цитата: VOK от ноября 18, 2010, 19:31:19
Соседи! Кто-нибудь знает кабелирован ли наш дом под телефон, интернет. А то переедем и временный провал с общением на форуме. Не у всех же беспроводной интернет. Понятно, что можно во двор выйти и обсудить насущные проблемы живьем :D :handshake: :drinks:. Но все же...
Этот вопрос моего мужа тоже никак не отпускает, он у меня геймер во всех смылах этого слова и без интернета просто не может(по сети играет).
09.06.2010 Старший
19.02.2013 Младший

milka

Цитата: @лилёк@ от ноября 18, 2010, 21:56:58
не знаю ???
С нашим домом то же самое было. Все говорили вот вот заселитесь а на самом деле протянули до января а кто то воще ключи токо в апреле получил.......... СИ стучите во все двери администрации района по поводу перерегистрации, они с этим делом очень любят тянуть даже если дом уже сдан :ireful:

*Юлия*

Цитата: webgirl от ноября 18, 2010, 17:17:05
А что посоветуете все таки эл. или газовую духовку? ::)
Здрастье....моё мнение лично, что лучше газовую брать, ведь электорэнергия нынче в несколько разов дороже газа, если посмотреть какие суммы приходят в сч/ф за квартплату...ой=ой=ой, тем более тарифы только повышаються и повышаються >:(
А импортная техника она жрёт электроэнергии мноооого....взять даже эл.чайники, фены и.т.п.
Тем более сейчес модели то с эл.поджигом однозначно.....не нужно лазить там внутри и фителёк искать ;D

*Юлия*

Да и по поводу инета хотела пошутить ещё=/=/=/=ТЕЛЕСЕТ у нас через дорогу находиться, так что орудовать сразу начнут наверняка..... :rtfm:

Диана-arvenn28

Цитата: Юлизанка от ноября 19, 2010, 10:41:57
Да и по поводу инета хотела пошутить ещё=/=/=/=ТЕЛЕСЕТ у нас через дорогу находиться, так что орудовать сразу начнут наверняка..... :rtfm:
не затягивали бы с этим
09.06.2010 Старший
19.02.2013 Младший

webgirl

*Юлия*

Цитата: webgirl от ноября 19, 2010, 11:04:26
А я хочу дом ру 8)
да и Дом.ru полюбому начнут сразу бегать это же их хлеб....была бы техническая возможность, вот это вопрос :-X

@лилёк@

Цитата: зухра маштеева от ноября 18, 2010, 22:40:37
а вы в какую школу ходите?
всем приветик! :D
мы ходим в 10 гимназию (в татарскую),она в соцгороде,ездит на трамвае.
гимназия очень хорошая,но рядом строят метро! страшно не развалилась бы!

@лилёк@

Цитата: Юлизанка от ноября 19, 2010, 11:15:32
да и Дом.ru полюбому начнут сразу бегать это же их хлеб....была бы техническая возможность, вот это вопрос :-X
мы хотим подключать сразу полный пакет (кабельное,телефон,интернет) всего 550руб,если конечно акция не закончится!
я буду в начале декабря звонить узнавать!