• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

LEKA

Цитата: Юлизанка от ноября 17, 2010, 14:06:58
Диан, хочешь зеленуюкухню :good: это точно))))
Я тоже зеленую хочу, ну или синюю.

lily-N

*Юлия*

Все цвета хороши))))))) Я пока старым обойтись хочу....сделаю упор на зал :'(

Дарья

а мне надоели все эти хай-тковые и модерновые кухни, :-! хочу современную классику :good: белую :D :D :)

Lea

Цитата: VOK от ноября 17, 2010, 16:17:36
Сегодня подсказали, что очень дешевая мебель (дешевле чем в "Мебельке") в магазине между Воровского и Гагарина (около кафе "Елки"). Сам еще там не был, но для информации... Кто там часто бывает мож загляните, поделитесь впечатлениями...

Живу как раз в этом районе и заглянуть могла бы, но что-то я не знаю кафе "Елки" ??? Особенно между Воровского и Гагарина, и в ДубльГис я его найти не смогла ::) может еще какие ориентиры есть, это ближе к какой улице - Декабристов, Октябрьская, Короленко? А поисковик между двумя названными вами улицами выдает:
1. мебельный магазин на Воровского, 21
2. "АльберТо" (торгово-производственная фирма, занимающаяся мебелью), Декабристов, 203а
3. производственно-торговая фирма на Короленко, 97

Цитата: arvenn28 от ноября 17, 2010, 13:28:53
...У них фабрика находитя в сторону тихорецкой, за колоритом. там вывеска есть.

Если правильно нашла ::) (а в этом районе (за Колоритом) ДубльГис больше ничего не выдал :-\ ;)), то это ООО "Фарис", мебельная фабрика, ул. Кулагина,10; тел. 570-01-41, работают с 9.00 до 17.00 без обеда, выходные суббота и воскресенье.

Nailia

Если правильно нашла ::) (а в этом районе (за Колоритом) ДубльГис больше ничего не выдал :-\ ;)), то это ООО "Фарис", мебельная фабрика, ул. Кулагина,10; тел. 570-01-41, работают с 9.00 до 17.00/quote]

АТС, начинающиеся на 57*****, находятся в АВИАСТРОЙ-районе, а на кулагина телы начинаются на 278 и 233,

Nailia

ТИХОРЕЦКАЯ И ТЭЦЕВСКАЯ это ррааззнныыее улицы. Воровского и Гагарина, находятся ближе к Тэцевской, а до Тихорецкой от них доехать можно на 43-м автобусе минут за 45-50 НЕ МЕНЬШЕ!!!
А другой ориетир кафе "Ёлки" ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД моск. р-на
если я Вас ФСЕХЪ правильно понимаю, то это воровского, 21 меб/магаз- ИП Галиахметов, тел 5435791

Компас и городинформ всем Ф ПОМОШЧЪ

альфиюш

всем привет.ездила на праздники....как там с домом интересно???кто-нибудь заходил?как там со сдачой???

АльбинаХ

Цитата: Lea от ноября 17, 2010, 23:21:02
Живу как раз в этом районе и заглянуть могла бы, но что-то я не знаю кафе "Елки" ??? Особенно между Воровского и Гагарина, и в ДубльГис я его найти не смогла ::) может еще какие ориентиры есть, это ближе к какой улице - Декабристов, Октябрьская, Короленко? А поисковик между двумя названными вами улицами выдает:
1. мебельный магазин на Воровского, 21
2. "АльберТо" (торгово-производственная фирма, занимающаяся мебелью), Декабристов, 203а
3. производственно-торговая фирма на Короленко, 97
рядом суд. магазин на вокзал смотрит.

сашенция

Цитата: АльбинаХ от ноября 18, 2010, 09:44:58
рядом суд. магазин на вокзал смотрит.
На воровского он находится. Точнее не достроенный вокзал, дальше стоянка автомобилей вот напротив стоянки магазин

webgirl

Вчера была в Эльдорадо,присмотрела там комплект встраевыемой плиты и дух.шкафа за 13000 правда КНР.У кого какие мнения? :-[За эти деньги думаю можно купить.Стиралка ведь Самсунг тоже КНР и ничего работает.А за 13 штук где комплект возьмешь?Но шкаф электрический.....

webgirl

VOK

Китай сейчас уже не всегда плохо. И с известными брендами бывает много проблем. Разбирал недавно свой компьютер так там везде штамп "made in china". В Китае рабочая сила очень дешевая поэтому многие производители локализуют там свои производства.
Правда у каждого своя.

зухра маштеева

Цитата: webgirl от ноября 18, 2010, 09:55:03
Вчера была в Эльдорадо,присмотрела там комплект встраевыемой плиты и дух.шкафа за 13000 правда КНР.У кого какие мнения? :-[За эти деньги думаю можно купить.Стиралка ведь Самсунг тоже КНР и ничего работает.А за 13 штук где комплект возьмешь?Но шкаф электрический.....
а газовые бывают духовые шкафы?
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Диана-arvenn28

Цитата: Юлизанка от ноября 17, 2010, 14:06:58
Диан, хочешь зеленуюкухню :good: это точно))))
ну да, муж хотел красную, а мне то вообще не нравится, опэтому сошлись на зеленой.
Цитата: webgirl от ноября 17, 2010, 14:08:23
Да я уж капалась,но такие еще не видела,можно ссылку?И потом по такой картинке можно кухню заказать?Мне надо обяз-но с барной стойкой.........Прям загорелась....
ну да вот ссылка http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8%20%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BD%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%B9%D0%BD&nl=1&stype=image я просто в поисковике искала, в яндексе, набрала фразу"кухни модерн фото" вот что выдал.
Цитата: VOK от ноября 18, 2010, 12:06:29
Китай сейчас уже не всегда плохо. И с известными брендами бывает много проблем. Разбирал недавно свой компьютер так там везде штамп "made in china". В Китае рабочая сила очень дешевая поэтому многие производители локализуют там свои производства.
Про Китай скажу тоже, все брендовые веши шьются в китае, вся техника делается в китае,и это не подделка как многие думают, а натоящее производство, просто оно находится в Китае. а все потому что там рабочая сила в сто раз дешевле чем например шить эту же вещь в америке или даже в РоссииТак ради интереса зайди в магазин ну например MAx MAra, любая бирка вам расскажет где она сшита, и как не удивительно это оказывается мейд ин ЧАЙНА. Сейчас сижу в декретном и перелапатила интернет, и стала заказывать многие брэндовые вещи напримую из китая, в основном всю одежку сыну, так джинсы зара в магазине в меге стоят 1500р, из китая они едут мне за 380 руб, вот и разница не хилая получается, и так почти на все вещах.И такая же история с техникой. ;)
телефон все разузнать пытаюсь, родственница недоступна что-то, сегодня с коляской до нее прогуляюсь исразу выложу телефон.
09.06.2010 Старший
19.02.2013 Младший

webgirl

Цитата: зухра маштеева от ноября 18, 2010, 13:08:44
да,бывают.Вот думаю,что если электро поставить....

Диана-arvenn28

Цитата: зухра маштеева от ноября 18, 2010, 13:08:44
да бывают, сама видела. Технику надо под новый год покупать, скидки акции и все такое.
09.06.2010 Старший
19.02.2013 Младший

webgirl

Цитата: arvenn28 от ноября 18, 2010, 13:12:05
да бывают, сама видела. Технику надо под новый год покупать, скидки акции и все такое.
Ну комплект за 13000 не дорого!

зухра маштеева

Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

webgirl

Только его надо заказывать в Москву,а так он по отдельности стоит 17 с чем то. 

зухра маштеева

Цитата: webgirl от ноября 18, 2010, 13:29:37
Только его надо заказывать в Москву,а так он по отдельности стоит 17 с чем то. 
в смысле комплект нужно заказывать,да?

webgirl

Диана-arvenn28

так вот узнала, кто-то писал про фабрику Фарис,это она и есть, 89083320300 зовут Диляра Абдуллина(отчество не помню, стыдно)
09.06.2010 Старший
19.02.2013 Младший

webgirl

Вот бы измерить длину и ширину кухни.....

зухра маштеева

Диана а это ваше семейство! :good:какой лапуля O:-)