• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

зухра маштеева

Цитата: зухра маштеева от ноября 16, 2010, 22:18:08
и мне в личку пожалуйста скинте
чот мне в личку ничего не пришло ???
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Дарья

Любочка, соседочка, дорогая!!!! спасибо большое за фоты!!!!! :-* :-* :-* Самим все как то не получалось в квартирку попасть, а вы первыми у нас побывали ;)
Здорово!! Прямо настроение подняли!!. Пл поводу встраеваемых плит варочную панель можно за 4 тысячи купить, духовку электрическую от 8-ми. Кухню я решила в икеа покупать. там кухни если конечно не из массива на нашу кухню в 4,5 метра можно за 40-50 тысяч купить - это дешевле чем в столплит, шатура, лазурит и т.д., я проверяла, и потом если денег нет можно частями покупать. А если на заказ делать - ждать пока изготовят как минимум 2 недели, потом может так быть что материалов, которые тебе нужны нет, а в икеи все всегда есть - приехал купил установил:)
Второй вариант еще дешевле - взять выставочный образец - но на нашу кухню не все подойдет - так как мойка с одной стороны кухни, плита с другой  :-[

RuslanxXx

Цитата: Дарья от ноября 17, 2010, 12:29:01

- но на нашу кухню не все подойдет - так как мойка с одной стороны кухни, плита с другой  :-[

Странно будет если на разных сторонах мойка и плита, но можно купить длиииииииный газовый шланг и плиту поставить куда нравится, самое главное чтоб вытяжка была неподалеку.
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

зухра маштеева

Цитата: Дарья от ноября 17, 2010, 12:29:01
Любочка, соседочка, дорогая!!!! спасибо большое за фоты!!!!! :-* :-* :-* Самим все как то не получалось в квартирку попасть, а вы первыми у нас побывали ;)
Здорово!! Прямо настроение подняли!!. Пл поводу встраеваемых плит варочную панель можно за 4 тысячи купить, духовку электрическую от 8-ми. Кухню я решила в икеа покупать. там кухни если конечно не из массива на нашу кухню в 4,5 метра можно за 40-50 тысяч купить - это дешевле чем в столплит, шатура, лазурит и т.д., я проверяла, и потом если денег нет можно частями покупать. А если на заказ делать - ждать пока изготовят как минимум 2 недели, потом может так быть что материалов, которые тебе нужны нет, а в икеи все всегда есть - приехал купил установил:)
Второй вариант еще дешевле - взять выставочный образец - но на нашу кухню не все подойдет - так как мойка с одной стороны кухни, плита с другой  :-[
Ну вот и Дарья появилась. А мы тебя уже заселили :D скажи а в икее тоже делают под заказ? или у них стандартные размеры шкафчиков?
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Дарья

Цитата: Ruslanxxx от ноября 17, 2010, 12:32:26
Странно будет если на разных сторонах мойка и плита, но можно купить длиииииииный газовый шланг и плиту поставить куда нравится, самое главное чтоб вытяжка была неподалеку.
газовых шлангов более 5 метров нет. Вот его и будем брать, но проблема еще и втом, что его нужно как то маскировать  - он не очень симпатичный то есть надо будет по периметру стены и пола вести или за шкафчиками прятать - эти углы и зигзаги тоже часть метража съедят :-[
У меня просто идея фикс - не могу терпеть всякие провода и т.д. поэтому ни кабельного, ни интернета проводного уменя нет :D Классно, что юсб-модемы существуют ::)
Цитата: зухра маштеева от ноября 17, 2010, 12:37:27
Ну вот и Дарья появилась. А мы тебя уже заселили :D скажи а в икее тоже делают под заказ? или у них стандартные размеры шкафчиков?
У них на сайте есть программа - планировщик кухонь, я там уже все себе спланировала. У них там стандартные размеры шкафчиков, но размеров очень много так что на любую кухню можео очень красиво подобрать

Диана-arvenn28

Цитата: Lea от ноября 16, 2010, 16:20:21
Исправлю одну ошибочку в данных о 4 подъезде ::)
4 подъезд:
       1 эт. - Лано4ка, rafgraf, arvenn28
Спасибо, а то меня каждый раз не вписывают:)
Цитата: explayer от ноября 16, 2010, 17:44:41
баки мусорные неудачно расположены...  в самой середине напротив стоянки, теперь там машины не поставить, иначе мусороуборщик не подъедет
а разве стоянка не за домом? там прям площадка(под нашими окнами, удобно :yahoo:)
Цитата: зухра маштеева от ноября 16, 2010, 21:04:39
кстати по поводу плиты "идель"не очень хвалят. кто как думает?
у нас иделевская плита работает до сих пор, ей столько же сколько и мне т.е. 23, правда вся фурнитура уже давно на мусорке, но зато печет она замечтельно(сейчас на даче стоит), я вот к новой плите не иогу привыкнуть. :wall:
Цитата: зухра маштеева от ноября 16, 2010, 21:15:26
тоже очень хочу встраиваемую. а сколько они примерно стоят?
когда выбирала плиту цены за панель варучную по всем магазинам казани: минимум 4700 мах 23000. духовой шкаф от 6000, до(даже писать страшно) :o
По поводу гарнитуров, у нас родственница работает на производстве мебели, мы у нее на всех друзей знакомых заказываем, я приблизительно спросила сколько нам вот такая кухня встанет(по нашим габаритам) цена 15000 примерно:

И насмотреалсь на фото квартиры Дарьи, чуть не прослезилась, так хочется уже скорее, надеюсь у меня сынок там ползать начнет ;)
но цвет ванной мне вообще не понравился, почему не голубой или зеленый? >:D
09.06.2010 Старший
19.02.2013 Младший

*Юлия*

Цитата: arvenn28 от ноября 17, 2010, 12:58:14
По поводу гарнитуров, у нас родственница работает на производстве мебели, мы у нее на всех друзей знакомых заказываем, я приблизительно спросила сколько нам вот такая кухня встанет(по нашим габаритам) цена 15000 примерно:

А цена за гарнитур с барной стойкой включительно?????

Диана-arvenn28

Юлизанка, видимо да, потому что я ей эту фотку показывала
09.06.2010 Старший
19.02.2013 Младший

Диана-arvenn28

так у нас кухня 3 м2, гарнитур всего за 6 тыс.естественно качество не ахти, но ничего стоит нормально!ая с пец такой дешевый брала. В новую квартиру конечно хочется по прриличнее, но там посмотрим, когда квадратуру узнаем точную.
09.06.2010 Старший
19.02.2013 Младший

*Юлия*

Цитата: arvenn28 от ноября 17, 2010, 13:04:38
Юлизанка, видимо да, потому что я ей эту фотку показывала
Слушай ну это совсем дешево........я понимаю конечно почему))))когда работаешь напрямую с изготовителем,там и расходные материалы учитывают по цене производителя.... А это кстати цветной МДФ он не очень дорогостоящий :-*
Хороший вкус.мне тоже понравилась моделька))))

webgirl

Цитата: Юлизанка от ноября 17, 2010, 13:03:15
А цена за гарнитур с барной стойкой включительно?????
Вот-Вот!Тоже такую хочу с барной стойкой!Телефончик если можно :-*

webgirl

*Юлия*

Я тоже знаю телефончик одной фабрики.....Хи-Модерн называеться, они тоже кухни делают недорого и замерщики бесплатно....находяться на Тэцевской.можно прям на фабрику к ним подойти там есть и образцы и фурнитура. А вот то что стоит в выстовочных залах в СИТИ на Парина или в Мегге уже с арендной накруткой, з/п менеджеров,и.т.д и цены кусачие пипец.
570-74-22

Диана-arvenn28

телефон узнаю, позже выложу.У них фабрика находитя в сторону тихорецкой, за колоритом. там вывеска есть.
09.06.2010 Старший
19.02.2013 Младший

Диана-arvenn28

Цитата: Юлизанка от ноября 17, 2010, 13:08:10
Слушай ну это совсем дешево........я понимаю конечно почему))))когда работаешь напрямую с изготовителем,там и расходные материалы учитывают по цене производителя.... А это кстати цветной МДФ он не очень дорогостоящий :-*
Хороший вкус.мне тоже понравилась моделька))))
спасибо, мы с мужем о такой конечно мечтаем, но она в копейку точно встанет
09.06.2010 Старший
19.02.2013 Младший

SOFIA

arvenn28, по возможности узнайте пожалуйста номер телефона или хотя бы название организации.Будем очень благодарны!!!
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Диана-arvenn28

конечно, сразу напишу,вечером навернное
09.06.2010 Старший
19.02.2013 Младший

webgirl

Арвен а где выбирали эти кухни(Фото)?

Диана-arvenn28

webgirl, в интернете,да кстати меня Дианой зовут ;)
09.06.2010 Старший
19.02.2013 Младший

*Юлия*

Диан, хочешь зеленуюкухню :good: это точно))))

webgirl

Цитата: arvenn28 от ноября 17, 2010, 13:57:53
webgirl, в интернете,да кстати меня Дианой зовут ;)
Да я уж капалась,но такие еще не видела,можно ссылку?И потом по такой картинке можно кухню заказать?Мне надо обяз-но с барной стойкой.........Прям загорелась....

webgirl

Цитата: Юлизанка от ноября 17, 2010, 14:06:58
Диан, хочешь зеленуюкухню :good: это точно))))
А я даже не знаю каким цветом хочу,но обяз-но че то яркое

*Юлия*

Мне тоже ооооочень нравиться с барной стойкой.....а в наших кухнях голову поломать походу придеться :'(куда её вмонтировать то можно...

webgirl

Цитата: Юлизанка от ноября 17, 2010, 14:14:40
Мне тоже ооооочень нравиться с барной стойкой.....а в наших кухнях голову поломать походу придеться :'(куда её вмонтировать то можно...
из-за этого и думаю дизайнера позвать :-[

*Юлия*

Цитата: webgirl от ноября 17, 2010, 14:22:30
из-за этого и думаю дизайнера позвать :-[
Да согласна,,,,,если уж квартиру новой мебелью обставлять, на дизайнера не жадничать не в коем случае :P