• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

webgirl

Может замерщики с фабрики может че то предложат,как и где лучше...У них уже глаз наметан должен быть....

*Юлия*

Не исключенно.....и добрые люди встречаються O:-)

зухра маштеева

Девочки мне тоже телефйончики,плиииз.мой муж тоже очень хочет с барной стойкой. но наверное такая роскош в копейку обойдется
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

webgirl

Цитата: зухра маштеева от ноября 17, 2010, 15:01:56
Девочки мне тоже телефйончики,плиииз.мой муж тоже очень хочет с барной стойкой. но наверное такая роскош в копейку обойдется
Не думаю что в копеечку,мне вот можно без барных принадлежностей,шеста и столешницы вполне хватит....

зухра маштеева

webgirl а вы плиту какую хотите? и на какую сумму  расчитываете все вместе(если не секрет)
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

webgirl

Цитата: зухра маштеева от ноября 17, 2010, 15:13:56
webgirl а вы плиту какую хотите? и на какую сумму  расчитываете все вместе(если не секрет)
Конечно хотелось бы встраиваемую......Сумму пока не расчитывала......Т.К. с деньгами туговато,хотелось бы все оформить в рассрочку......Насчет бытовой техники,проблем вроде нет,можно оформить,т.к. надо на кухню холодильник,варочную панель,духовой шкаф,вытяжку сначало купить,а потом заказывать и мебель.О деньгах боюсь даже думать,во сколько это мне встанет :-\Да и телевизор не помешает.Мне самое главное кухня.А в другие комнаты мебель есть мало по-малу.

зухра маштеева

Цитата: webgirl от ноября 17, 2010, 15:28:13
Конечно хотелось бы встраиваемую......Сумму пока не расчитывала......Т.К. с деньгами туговато,хотелось бы все оформить в рассрочку......Насчет бытовой техники,проблем вроде нет,можно оформить,т.к. надо на кухню холодильник,варочную панель,духовой шкаф,вытяжку сначало купить,а потом заказывать и мебель.О деньгах боюсь даже думать,во сколько это мне встанет :-\Да и телевизор не помешает.Мне самое главное кухня.А в другие комнаты мебель есть мало по-малу.
вот и у нас все тоже самое.единственное телек у нас есть(хороший). остальное приложится :girl_sigh:

webgirl

Так что уважаемые соседи делитесь советами!Хочется как всегда много и подешевле :good:!

зухра маштеева

Цитата: webgirl от ноября 17, 2010, 15:40:18
Так что уважаемые соседи делитесь советами!Хочется как всегда много и подешевле :good:!
согласна :girl_smile:

SOFIA

Хочется и хорошую, и стильную, и красивую и не дорогую мебель. Интересно все это можно совместить?!
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

webgirl

А вы Зухра что нить уже присмотрели?У вас я понимаю,такие же Наполеоновские планы как и у меня... ;)

VOK

Цитата: webgirl от ноября 17, 2010, 15:28:13
О деньгах боюсь даже думать,во сколько это мне встанет :-\Да и телевизор не помешает.Мне самое главное кухня.А в другие комнаты мебель есть мало по-малу.
Подсчитал предварительно сколько надо денег. Получилось очень даже не хило, а именно 374 тыра (правда спальный гарнитур не хилый на 67 тыров). Не удивляйтесь, что так много - мы начинаем почти с нуля. Имеется только шкаф, комод и телевизор. Если есть "обязательная" техника: холодильник, стир машина ... выходит где-то на 280 тыров. Учитывал все включая мебель в ванную, шторы...
Правда по каждой статье затрат можно ужаться где-то на 30%, но все равно выходит где-то на 200 тыров :'(
Правда у каждого своя.

webgirl

Цитата: SOFIA от ноября 17, 2010, 15:54:29
Хочется и хорошую, и стильную, и красивую и не дорогую мебель. Интересно все это можно совместить?!
Вот та кухня за 15 тыс. меня вполне устроила бы,только цвет другой бы подобрать.......Еще и в рассрочку.Диана,узнаешь как там у них с рассрочкой можно?  

SOFIA

Неужели за такую цену можно кухню купить а??? Надо обязательно связаться с этой организацией...
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

VOK

Цитата: webgirl от ноября 17, 2010, 15:40:18
До сегодняшнего дня оптимальным по кухонному гарнитуру считал "Рось"!!! Сегодня увидел здесь более интересные пердложения. Думаю стоит проработать :good:. Да и думаю не стоит такую информацию в личку кидать, надо на форум и жирным шрифтом :ireful:. А то дискриминация получается - не зашел один день на форум, не успел попросить скинуть в личку и обломись!
Правда у каждого своя.

webgirl

Цитата: VOK от ноября 17, 2010, 16:08:53
До сегодняшнего дня оптимальным по кухонному гарнитуру считал "Рось"!!! Сегодня увидел здесь более интересные пердложения. Думаю стоит проработать :good:. Да и думаю не стоит такую информацию в личку кидать, надо на форум и жирным шрифтом :ireful:. А то дискриминация получается - не зашел один день на форум, не успел попросить скинуть в личку и обломись!
Да,и насчет Тецевской тоже надо проработать....

VOK

Сегодня подсказали, что очень дешевая мебель (дешевле чем в "Мебельке") в магазине между Воровского и Гагарина (около кафе "Елки"). Сам еще там не был, но для информации... Кто там часто бывает мож загляните, поделитесь впечатлениями...
Правда у каждого своя.

webgirl

Цитата: VOK от ноября 17, 2010, 16:17:36
Сегодня подсказали, что очень дешевая мебель (дешевле чем в "Мебельке") в магазине между Воровского и Гагарина (около кафе "Елки"). Сам еще там не был, но для информации... Кто там часто бывает мож загляните, поделитесь впечатлениями...
А как он называется?

VOK

Не могу сказать. Знаю только местоположение.
Правда у каждого своя.

Алсушечка

*Юлия*

Ребят....а я вот ещё что нарыла.... журнал на стойке в Мебельграде взяла вот его сайт http://www.remontblizko.ru/
На вкладке товары=Мебель. Интерьер. Дизайн (303)=стр.3, идут кухни, ну и другого полно :P
Самое главное есть информация телефонов, и адресов!!!
Возможно пригодиться :-*

RuslanxXx

Сегодня смог посмотреть квартирку! Правда на этаж ниже, побывал так сказать у соседей снизу в гостях. Понравилось. Правда свет был только в темнушке.
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

Лано4ка

Цитата: Ruslanxxx от ноября 17, 2010, 19:50:51
Сегодня смог посмотреть квартирку! Правда на этаж ниже, побывал так сказать у соседей снизу в гостях. Понравилось. Правда свет был только в темнушке.
что, неужели уже всех пускают? или просто повезло?

Katrin777

Блин,везёт же!Я нас не пустили сегодня,мы там были около 5.Охранник усатый злой был,говорит начальство лазиет и ему работу терять не хочется.В нек-рых кв-рах свет горел.Скорей бы заселение:)

Katrin777