• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

Люба22

Цитата: LEKA от ноября 16, 2010, 21:40:27
Я не поняла у нас плита получается с лева от балкона!  :oЭто там где я планировала уголок поставить? :o А раковина справа?  :oНе удобно же будет. Всю кухню на две стороны делить надо будет. :o
зачем  если это трешка то и раковина и плита на одной стороне))) :) :girl_smile:

LEKA

Сейчас еще раз посмотрю, мне показалось, что раковина с другой стороны.

LEKA

Да, по проекту с одной. А я уже испугалась.

зухра маштеева

Цитата: АльбинаХ от ноября 16, 2010, 21:38:13
вместе с гарнитуром окола ста тысяч, у меня коллега заказывала.
:o :o :o
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

зухра маштеева

Цитата: LEKA от ноября 16, 2010, 21:40:27
Я не поняла у нас плита получается с лева от балкона!  :oЭто там где я планировала уголок поставить? :o А раковина справа?  :oНе удобно же будет. Всю кухню на две стороны делить надо будет. :o
там получается просто с другой стороны. мне тоже не привычно ориентироватся
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

explayer

Цитата: АльбинаХ от ноября 16, 2010, 21:38:13
вместе с гарнитуром окола ста тысяч, у меня коллега заказывала.
Смотря из чего кухня, если из массива дуба например то ста тысяч не хватит, если из дсп+пластик, то и в 40 можно уложиться... опять же зависит от размера кухни и личных запросов...

зухра маштеева

блин со встроенной плитой приддется обломатся. мы ведь гарнитур хотим сразу заказать :-[

АльбинаХ

Цитата: зухра маштеева от ноября 16, 2010, 21:47:58
:o :o :o
вот и я :o. поэтому решили а ну ее нафиг встраиваемую. плита есть, посудумоечную пока не планируем, поэтому пока обычный гарнитур закажем. по цене тоже не хило выходит.

АльбинаХ

Цитата: explayer от ноября 16, 2010, 21:51:08
Смотря из чего кухня, если из массива дуба например то ста тысяч не хватит, если из дсп+пластик, то и в 40 можно уложиться... опять же зависит от размера кухни и личных запросов...
что-то за 40 тыс.я не встречала.

LEKA

Я тоже пока обычную кухню куплю и плиту свою перетащу, на большее пока не замахиваюсь, вот ремонт сделаем через пару лет, тогда....

explayer

Цитата: АльбинаХ от ноября 16, 2010, 21:57:00
что-то за 40 тыс.я не встречала.
можно найти, поверьте мне ;) главное побольше просить скидку, и не забыть упомянуть про новоселье))))

АльбинаХ

Цитата: explayer от ноября 16, 2010, 21:59:29
можно найти, поверьте мне ;) главное побольше просить скидку, и не забыть упомянуть про новоселье))))
а куда обращаться, адресок не подскажите? :-*

зухра маштеева

да уж столько еще всякой мебели покупать надо :girl_sigh:копить и копить баблоса.... :wall:

зухра маштеева

explayer

Цитата: АльбинаХ от ноября 16, 2010, 22:01:14
а куда обращаться, адресок не подскажите? :-*
в личку)))

LEKA

зухра маштеева

SOFIA

Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

ira_81

Мне все очень понравилось, обои приличные, двери хорошие, вроде все окуратно. Очень рада за вас и за свою подругу, (которая скорей всего заселится раньше меня) :good: :girl_in_love:

webgirl

Цитата: Юлизанка от ноября 16, 2010, 17:40:23
Зато вы лидеры по подъезду))))))) Кстати мало кто может и знает, что наш форум существует....за это отдельное спасибо создателю ветки ПАВЛОВА :-*
Да ,пожалуйста! ::)

webgirl

Цитата: Люба22 от ноября 16, 2010, 20:06:14
Цитата: webgirl от ноября 15, 2010, 15:49:06
У нас не во двор.... :-[(на нарсуд)
[/quote    Со стороны нарсуд балконы еще не застеклили , мы сегодня смотрели
Ну вот..... :(

webgirl

RuslanxXx

А ха ха - вопрос на засыпку - а люстры есть? или а ля лампочка в патроне? ))) :mail:
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

Люба22

Цитата: Ruslanxxx от ноября 17, 2010, 08:30:01
А ха ха - вопрос на засыпку - а люстры есть? или а ля лампочка в патроне? ))) :mail:
ЛАмпачки Ильича везде , и то не везде горели)))

зухра маштеева

Цитата: Ruslanxxx от ноября 17, 2010, 08:30:01
с собой вроде говорят надо лампочки принести в каждую комнату