• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

VOK

Цитата: explayer от декабря 02, 2010, 07:14:19
на личной странице появился почтовый адрес дома... :-[
Отлично! :good:
Теперь каждое утро на сайт ГЖФ в раздел "Новости" с надеждой на приглашение за окончательным протоколом :).
Правда у каждого своя.

RuslanxXx

Цитата: Юлизанка от декабря 02, 2010, 07:49:37
ДОБРОЕ УТРО всем!!!!!!!!!! Действительно, у нас есть почтовый адрес на личке :good:
Новый день с хорошей новости....зашибись :P Может быть следом и последняя строка будет заполнена "размеры БТИ"
P.S///Радует.....радует товарищи!!!!!!!!!

Классненько! Надеюсь инфу будут обновлять вовремя!
Значит процесс по сдаче дома пошел!
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

Дарья

Цитата: explayer от декабря 02, 2010, 07:14:19
на личной странице появился почтовый адрес дома... :-[
ура! ура! ура!
З.Ы.Сейчас пробежалась по старнице "Новости" на сайте кооператива, обратила внимание, что новость о сдаче дома на стадионной и приглашение за окончательным протоколом стоит от 12 августа, а торжественное открытие дома с присутствием СМИ и поседелками в госятх у жильцов Минниханова и его свиты было 11 августа. А у меня знакомая в этом доме выиграла им окончательный протокол выдали только 24 сентября, а въехали они только в октябре. неужели все так долго происходит :-[. Меня сомнения начали терзать - получим ли мы ключи до НГ :-\

зухра маштеева

УРА! я тоже увидела изменения :yahoo:
Дарья не переживайте. наверняка у всех домов по разному происходит сдача и заселение(я про сроки). будем надеятся что у нас будет все вовремя ;)
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Люба22

Так интересно :) все наверное сидят у себя на страничке  новостей ждут ;) :read:

webgirl

Цитата: Люба22 от декабря 02, 2010, 21:05:53
Так интересно :) все наверное сидят у себя на страничке  новостей ждут ;) :read:
Ага ;)

webgirl

Мария!Ты че на соседней ветке делаш? ;D На нашей даже ничего не пишешь! :ireful:

Mария

Всем привет  ;)  :handshake: да писать нечего..все мои какие то мысли и догадки по поводу сдачи - уже кем то написаны  :) у мну никаких новостей...тож вот сижу жду и читаю  :read: Очень переживаю за обмеры БТИ, денег - юк  :D молюсь чтоб меньше было... :girl_sigh: А на соседней ветке - я чот не поняла почему решили что у нас какой то 10 "м"  :o Я даже на личку несколько раз зашла - нет, смотрю - вроде просто 10  :girl_smile: ;)

webgirl

Ну вот и появилась! ;)Ато я уж соскучилась! ;)

Mария

Цитата: webgirl от декабря 02, 2010, 21:30:18
Ну вот и появилась! ;)Ато я уж соскучилась! ;)
да я всегда вместе с вами со всеми  :drinks:   ;) 

webgirl

Цитата: Maria *-* от декабря 02, 2010, 21:37:05
да я всегда вместе с вами со всеми  :drinks:   ;) 
Так ты хоть иногда хоть словечко вставь ;)

зухра маштеева

Цитата: Maria *-* от декабря 02, 2010, 21:23:45
Всем привет  ;)  :handshake: да писать нечего..все мои какие то мысли и догадки по поводу сдачи - уже кем то написаны  :) у мну никаких новостей...тож вот сижу жду и читаю  :read: Очень переживаю за обмеры БТИ, денег - юк  :D молюсь чтоб меньше было... :girl_sigh: А на соседней ветке - я чот не поняла почему решили что у нас какой то 10 "м"  :o Я даже на личку несколько раз зашла - нет, смотрю - вроде просто 10  :girl_smile: ;)
добрый вечер!тоже прочитала  про 10м. а потом осенило- наверное имелось в виду "стал десятым" :mail:
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

ira_81

Да верно, он стал у вас десятым :D.

зухра маштеева

А кто нибудь пробовал позвонить про сдачу.завтра хочу позвонить но не знаю номер . может кто нить подскажет :-[

ira_81

Управление жилищной политикой 292-95-82, 2216-847, сама не звонила, но записала на всякий случай, возможно, тоже скоро пригодится.

зухра маштеева

Цитата: ira_81 от декабря 02, 2010, 22:45:56
Управление жилищной политикой 292-95-82, 2216-847, сама не звонила, но записала на всякий случай, возможно, тоже скоро пригодится.
спасибо Ира. а они ко всем домам относятся?

ira_81

Как мне объяснили, что нужно позвать к телефону специалиста курирующий ваш дом.

зухра маштеева

Цитата: ira_81 от декабря 02, 2010, 23:09:08
Как мне объяснили, что нужно позвать к телефону специалиста курирующий ваш дом.
ясно. попробую завтра дозвонится...

Дарья

Цитата: зухра маштеева от декабря 02, 2010, 23:23:16
ясно. попробую завтра дозвонится...
Я сегодня дозвонилась утром. Сказали, что дом еще не сдан. Усиленно заканчивают отделочные работы. на вопрос будет ли заселение до НГ. Ответили, что "возможно, но не факт" :'(

*Юлия*

Сегодня мама моя попала наконец в квартиру)))))Ей всё понравилось....ключница же в нашей квартире живёт временно....чем кстати мы и были не довольны :ireful:
Квартиры будем сами принимать, если что не понравиться будете претензии говорит писать :rtfm:
Ну это ладно...про сдачу они ничего не знают((((единственная проблема по крайней мере в нашем подъезде, это то, что батареи еле=еле работают....пробка говорят где-то, полностью тепло не поступает....сейчас ищут причину((((да и в квартире мама сказала прохладно :D
На кухне....да, действительно есть 2-ой кранчик для очищенной воды...так что если кухню заказывать новую, не забыть бы про это))))
Будем ждать....что будут стараться и раньше осчастливят нас!!!!!!!

зухра маштеева

Цитата: Дарья от декабря 03, 2010, 12:25:41
Я сегодня дозвонилась утром. Сказали, что дом еще не сдан. Усиленно заканчивают отделочные работы. на вопрос будет ли заселение до НГ. Ответили, что "возможно, но не факт" :'(
всем привет. Дарья а вы по обоим тел. дозвонились? я пока только по первому. там сказали что сдача возможно через неделю. но точной информацией не распологают...

Дарья

Цитата: зухра маштеева от декабря 03, 2010, 13:05:47
всем привет. Дарья а вы по обоим тел. дозвонились? я пока только по первому. там сказали что сдача возможно через неделю. но точной информацией не распологают...
я звонила 221-68-90

зухра маштеева

Цитата: Дарья от декабря 03, 2010, 13:23:18
я звонила 221-68-90
ясно я по другим- дозвонилась по 2929582

Диана-arvenn28

Читаю вас регулярно :read:, день X назначен на 9-ое ведь так? если честно то мне не верится :girl_sad: надеюсь конечно, но куда деваться то,эх((
09.06.2010 Старший
19.02.2013 Младший

зухра маштеева

ну вот и дома я ;D. по второму тел. так и не дозвонилась . а с прорабом никто не разговаривал?он что интересно говорит?