• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

damir_36

по городу тоже показывали пофтор вроде в 22,00

VOK

Цитата: Alex_Lavr от декабря 04, 2010, 21:23:14
Все все прекрасно понимают. И они 8) прекрасно понимают что все понимают что они  8) творят. и они знают прекрасно что им ничего за это не будет, а все "ругания" и требования к друг к другу все паказуха O:-). Как они всех поимели с 60%-ми. ловко не правда ли. Да им пофигам что мы ими недовольны мягко говоря, им главное чтобы мы были платежеспособны чтоб им было кого доить и "кроликов" разводить. --- накопилось --- На эту тему можно много чего сказать... толку то. :wall:
Не совсем так - это политика. Хотя, если в открытую говорят, - надо ужаться и это затронет интересы присутствующих в зале >:( - то наверное по большому счету Alex_Lavr ты прав.
Правда у каждого своя.

зухра маштеева

Цитата: VOK от декабря 04, 2010, 21:45:42
Уже был в 18.00, а на счет будут ли еще повторять не знаю.
да походу седня не будет
Цитата: damir_36 от декабря 04, 2010, 21:48:30
по городу тоже показывали пофтор вроде в 22,00
ааа надо посмотреть
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

webgirl

Цитата: зухра маштеева от декабря 04, 2010, 21:52:23
да походу седня не будетааа надо посмотреть
Ну и как?Показали?

зухра маштеева

Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

webgirl

Цитата: зухра маштеева от декабря 04, 2010, 22:46:12
неа повторов нету
Да ладно!Все равно про наш дом ничего не скажут....Надо в СБ с понедельника звонить.А завтра кто нибудь пойдет дом смотреть?Может охрана че знает :-[

зухра маштеева

Цитата: webgirl от декабря 04, 2010, 22:49:06
Да ладно!Все равно про наш дом ничего не скажут....Надо в СБ с понедельника звонить.А завтра кто нибудь пойдет дом смотреть?Может охрана че знает :-[
если бы мы не жили так далеко наверно сходили бы. а так обидно будет если не впустят...вот с прорабом бы поговорить. если кто пойдет попробуйте :-[

зухра маштеева

rafgraf

Читають усе таки форум гжфники читають )))))))) потом с дуру палятся  неосторожными высказываниями )))))))))))))))
зы  походу бадми (какая самокритика плохой я ыыыыыыыыыыыы) очередной засланец ))))
тигру вон запалили , теперь видимо другого сотрудника с Горького 8/9 заставили на форуме сидеть ))))
да ещё енти показушные порки - сколько можно !? то с поставкой окон, то еще что нибудь ....
президент : кто енто у нас там задерживает сроки, ай яй яй - наказать !! АТМ да да наказать ! а потом выясняется что все поставщики его же конторы  >:D >:D >:D
Балин живем в стране идиотов !!!!!!!  >:D >:D >:D

t-gra

Цитата: rafgraf от декабря 04, 2010, 23:55:48
тигру вон запалили ,
запалили?)) в чем? )
у вас мания))

все ищете, что за вами  следят  ;D..
да сдались вы больно кому))-  будьте скромнее)

Лано4ка

Цитата: Alex_Lavr от декабря 04, 2010, 21:23:14
Все все прекрасно понимают. И они 8) прекрасно понимают что все понимают что они  8) творят. и они знают прекрасно что им ничего за это не будет, а все "ругания" и требования к друг к другу все паказуха O:-). Как они всех поимели с 60%-ми. ловко не правда ли. Да им пофигам что мы ими недовольны мягко говоря, им главное чтобы мы были платежеспособны чтоб им было кого доить и "кроликов" разводить. --- накопилось --- На эту тему можно много чего сказать... толку то. :wall:
+1   
хорошшшо играют, противно, но ничо не сделаешь. Скорей бы уж ключи получить и забыть про них

@лилёк@

Дарья

Цитата: @лилёк@ от декабря 05, 2010, 13:24:04
Я РОДИЛА СЫНА!!!!!!! :girl_in_love:
Ух, ты!!!! Круто!!! поздравляем от всего нашего дома!!!! Здорово, что водворе будет много детишек!!!! Здоровья всем вашим малышам, и вам!!! Поскорее вставайте на ноги, готовьтесь к переезду!!! Очень рада за вас! :-*

webgirl

Цитата: @лилёк@ от декабря 05, 2010, 13:24:04
Я РОДИЛА СЫНА!!!!!!! :girl_in_love:
Только вчера вспоминала тебя,думаю давно на форуме нет,наверно родила! ;)Выписали уже?В каком роддоме?Как назвали?Поздравляю! :-*

Дарья

RuslanxXx

Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

webgirl

Насчет нашего дома я уверена что он сдастся до НГ и без этой показухи,т.к. он давно уже полностью готов.Смысл только гнать дома в которых отделка только началась,чтоб сдать в этом году? 8)

damir_36

ездил сегодня в наш дом говорил с охранником и еще какие то работяги были сказали что газ будут подключать после полного заселения ещё сказали что 10 заселят 3 квартиры остальных после 25 !

RuslanxXx

Цитата: webgirl от декабря 05, 2010, 14:08:44
Насчет нашего дома я уверена что он сдастся до НГ и без этой показухи,т.к. он давно уже полностью готов.Смысл только гнать дома в которых отделка только началась,чтоб сдать в этом году? 8)
дэ. Сдать до может и сдадут. Но вот заселят ли? Ведь например для получения ключей от квартир, нужно пройти инструктаж в горгазе ВСЕХ! жителей. Это ваще! 320 человек должны собраться в одно время в одном месте. И по идее окончательный протокол не должен быть нами подписан если есть претензии. А как можно предъявить претензии если ключей не дали и квартиру не дали смотреть? Это как купить машину не осматривая ее и подписать акт о приемки.

RuslanxXx

Цитата: damir_36 от декабря 05, 2010, 14:23:02
ездил сегодня в наш дом говорил с охранником и еще какие то работяги были сказали что газ будут подключать после полного заселения ещё сказали что 10 заселят 3 квартиры остальных после 25 !
ну как ранее и писалось сдача дома 15 декабря, потом десять дней на подписание окончательного протокола. Потом и заселение с 26 декабря. До нового года же. Обещали вам нам. Ха.

Посмотрите кто может есть ли еще не разыгранные квартиры?

А для показухи будет заселение пораньше. Вот и все. Может на город в прямой эфир позвонить? Как вам идея?

Дарья

если я правильно поняла, то наши действия такие:
1. дождаться результатов БТИ и оплатить разницу если будет.
2. Каким-то образом узнать когда мы должны пройти инструктаж в горгазе
3. увидеть на сайте кооператива обяъвление о сдаче дома и выдаче окончательных протоколов
4. придти за получением окончательного протокола, и при этом уже иметь при себе подписанный инструктаж по газу - без него не дптут протокол
5. узнать в УК "ЖиК" - обычно они сами звонят или посмотреть на  их сайте дату и время сдачи-приемки квартир
6. придти в это время и если претензий не будет - все подписать и получить ключи.
Поправьте если я не права ::) 

прочитайте FAQ

Дарья

Если 10-го заселят 3 квартиры - значит будет показательная сдеча дома с перерезанием красной ленточки 8) И к этим трем счастливчикам придет Президент со своей свитой и подарит им подарки  ;) Скорее всего это будут жители первых этажей первых подъездов, скорее всего бюджетники или ветераны :-[

webgirl

Цитата: Дарья от декабря 05, 2010, 14:56:05
если я правильно поняла, то наши действия такие:
1. дождаться результатов БТИ и оплатить разницу если будет.
Опалчивать разницу не обязательно сразу :)

если вы по СИ, если по МС то надо сразу.

webgirl

А свою квартиру посмотрели?

Дарья

Цитата: webgirl от декабря 05, 2010, 15:02:11
Опалчивать разницу не обязательно сразу :)
МС сразу :-!