• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

ЛЯСКА

может дом сдаться до нового года,нопотом подписание окончательного протокола ,инструктаж гор газ ,а потом ключи в новом году ,расуждайте  сами новый год  на носу а осталось всего нечего .а когда у нас в россие делалось все побыстрому.

AbdullinRA

Это вам сейчас здесь смешно, но когда ему такую хорошую новость сообщили, он чуть в осадок не выпал. Он у нас собирался в отпуск, еле еле выбил 10 дней, и вот тебе, сюрпрайз. Весь отпуск на смарку.

Alsu^_^

Цитата: зухра маштеева от декабря 05, 2010, 22:34:21
точна...ему еще наверно и мебелью обставят для показухи ;D
Девочки,эту семью я хорошо знаю и директора и его супругу-никакого блата-верить немного в честных людей нужно!!! :-[

зухра маштеева

Цитата: AbdullinRA от декабря 05, 2010, 22:41:15
Это вам сейчас здесь смешно, но когда ему такую хорошую новость сообщили, он чуть в осадок не выпал. Он у нас собирался в отпуск, еле еле выбил 10 дней, и вот тебе, сюрпрайз. Весь отпуск на смарку.
ну а что покажут его разок по телеку ну пол дня на приготовления уйдет. зато его квартирку так отшлифовали скорей всего-закачаешся :good:
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

SOFIA

У нас в России справедливости не было, нет и не будет!!! Просто я сама в этой сфере работаю, кто такой директор школы, зам. директора - прекрасно знаю.
Мы же рады и тому, что дом готов, дом прекрасен. Зачем эта показуха? Не могу понять? Сдали бы наконец-то дом и все! Мы тоже хотииим в новые квартиры!!!
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

зухра маштеева

особенно хочется--когда заходиш в подьезд и там чисто и все готово-думаеш "ну вот ведь уже дверь только открыть,вещи перетащить и живиии на здоровье" обидно будет если действительно все это растянут до после НГ :girl_sad:
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

t-gra

никакого блата - он просто директор школы  ;D
это пять)

ЛЯСКА

у нас в россие все через одно место тянут все

AbdullinRA

Алсу, я тебя полностью поддерживаю. Во первых, чтобы стать директором школы, нужно завоевать доверие людей к себе. Должность просто так не дают. Он очень много лет проработал простым учителем физической культуры в нашем Авиастроительном районе и достиг определенных результатов. А эти ваши невежественные высказывания. Люди, надо быть чуть-чуть добрее к друг другу.

RuslanxXx

Называйте как хотите но факт останется фактом! Простым людям заселение после 25 декабря в лучшем случае. А оплата за жилье квартплаты с 15 декабря. И все. Я вам говорю просто так "людей с улицы" не заселят первыми.
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

зухра маштеева

Цитата: Ruslanxxx от декабря 05, 2010, 23:05:43
Называйте как хотите но факт останется фактом! Простым людям заселение после 25 декабря в лучшем случае. А оплата за жилье квартплаты с 15 декабря. И все. Я вам говорю просто так "людей с улицы" не заселят первыми.
интересно конечно получается их в этот день заселят и эта семья там одна чтоли жить будет?или все таки просто показуха(всех потом попросят)

RuslanxXx

Цитата: AbdullinRA от декабря 05, 2010, 22:41:15
у меня тоже отпуск намечен. И наоборот новоселье это радостное событие а не на смарку. Жалеете директора? Ну давайте мы с ним поменяемся я заеду 10.12.10. И будете меня жалеть :-D

Alsu^_^

Цитата: Ruslanxxx от декабря 05, 2010, 23:05:43
Ну ладно-по СИ-вы считаете,что по блату,
а что будете говорить если по МС выберут кого нибудь из обычной семьи-например кого нибудь из нас -тоже по блату-да?
А про ветеранов что скажем -тоже по блату???

зухра маштеева

ребятки давайте не будем ссорится изза пустяка. раз сказали 5й под. значит этих людей уже предупредили и их квартирки вылизали. ;)

RuslanxXx

Цитата: зухра маштеева от декабря 05, 2010, 23:11:43
интересно конечно получается их в этот день заселят и эта семья там одна чтоли жить будет?или все таки просто показуха(всех потом попросят)
а пусть живут. За охранников. Пусть радуются - буду рад за них. Просто если заселять то всех. А не выбирать.

Очень и очень не удобно писать с телефона. А так бы я тут статью накатал :-).

rean

Большой привет  Вам всем с соседней ветки Поселковой не ссорьтесь пожалуйста наш домик тоже давно ждет своих жильцов как из печки пирога :).
В принципе каждый из нас может пригласить к себе в гости хоть президента хоть всю госдуму на новоселье, отметив что обещают это радостное событие в декабре. Тогда и наши квартирки отшлефуют как алмаз.

зухра маштеева

Цитата: Ruslanxxx от декабря 05, 2010, 23:31:22
а пусть живут. За охранников. Пусть радуются. Просто если заселят то всех. А не выбирать.

Очень и очень не удобно писать с телефона. А так бы я тут статью накатал :-). 
да ладно Руслан мы тоже когда нибудь заселимся ;)главное что б после заселения не было проблем и все у всех было хорошо :good:

SOFIA

Я почему-то всегда представляла, что мы все вместе получим ключи и заселимся. И Президент приедет и встретится со всеми, но в гости пойдет только к одному.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

зухра маштеева

Цитата: SOFIA от декабря 05, 2010, 23:40:39
Я почему-то всегда представляла, что мы все вместе получим ключи и заселимся. И Президент приедет и встретится со всеми, но в гости пойдет только к одному.
я тоже так представляла...

ira_81

И все таки у вас красивый дом и по-моему все хорошо сделано, качественно и материалы хорошие. Жду не дождусь когда же вы все заедите, и первым делом приду к своей подруге посмотрю как на самом деле все выглядит. Желаю вам скорейшего заселения, что бы все хорошо работало, было тепло и уютно, и ваша квартирка только радовало вас! ;) :handshake:

зухра маштеева

Цитата: ira_81 от декабря 05, 2010, 23:53:16
И все таки у вас красивый дом и по-моему все хорошо сделано, качественно и материалы хорошие. Жду не дождусь когда же вы все заедите, и первым делом приду к своей подруге посмотрю как на самом деле все выглядит. Желаю вам скорейшего заселения, что бы все хорошо работало, было тепло и уютно, и ваша квартирка только радовало вас! ;) :handshake:
спасибо Ира и вам того же :girl_kiss:

ЛЯСКА

Mария

Зухра спасибо за фотки  :-* :good: настроение поднялось после их просмотра!  :girl_smile: Очень верю что все мы въедем до Нов. года в наши квартиры!!!  :)

AbdullinRA

Уважаемые соседи! Хотела сообщить хорошую новость, но получилось как всегда. Думала, раз уже скоро гости нагрянут, значит заселение не за горами. В этом году я набрала первый класс, и знаете вы чем то мне их сейчас напоминаете. Кто-то тихо завидует, кто-то огрызается, кто-то недоволен. но никто не обрадовался за хорошее событие, просто человеку повезло , может быть, чуть-чуть больше чем нам с вами. Когда у меня некотоые первоклашки получают хорошие оценки, не все радуются их хорошим результатам. Ну, ладно, настроение испорчено совсем. Всем спокойной ночи.

*Юлия*

Доброго всем времени суток!!!!! Блин второй день пропускаю всё самое интересное :D
Нееее....соседи я не по блату....и не по МС...я от предприятия...точнее мама!!! Я не прочь конечно с Метшином чайку попить ;D, но увы...у нас всё решает администрация.....полюбому выберут таких личностей как Учитель Года....или Ветеран ВОВ...это же интереснее смотреть :o, и наверняка только засветят на TV, и обратно отправят.....короче лично я за то, чтобы всем домом одновременно заселили...но в каждой семье наверное есть свои особенности личного дела, поэтому наш самый лучший дом в районе будет пополняться постепенно :'(ну впрочем скоро и сами увидим!!!
А кстати моя соседка из 1 кв. тоже учитель, и к ней бы могли в гости репортаж снимать...
И вообще мы видимо все на эмоциях чтоли....и терпение уже лопается...и мозг взрывается  от неизвестности ;D так что простите гости, у нас тут своя теорема :)
А и ещё присоединяюсь к поздравлениям нашего Лилька, теперь ещё на одного малявку стало больше!!!!