• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

VOK

Цитата: katyaMUR от декабря 07, 2010, 19:41:46
опаньки,оказывается не наш один дом готовят к показу президенту ,но его еще ждут на Горьковском шоссе 10 декабря
Приветствую соседей :handshake:! С нашего подъезда уж очень мало народу! Если не секрет откуда информация?
Правда у каждого своя.

зухра маштеева

всем добрый вечер! еле добралась до компа, а у вас тут уже и новости появились :good:
спешу со своей стороны обрадовать-есть инфа :что вся документация готова и уже готовят окончательные протокола :yahoo:
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

VOK

Сейчас зашел на личную страницу и увидел новую строку - перерасчет графика по договору "Социальной ипотеки". Ранее ее вроде не было, или только я ее не замечал?
Правда у каждого своя.

VOK

Цитата: зухра маштеева от декабря 07, 2010, 21:45:59
всем добрый вечер! еле добралась до компа, а у вас тут уже и новости появились :good:
спешу со своей стороны обрадовать-есть инфа :что вся документация готова и уже готовят окончательные протокола :yahoo:
УРА СОСЕДИ! УРААААААААААААААА :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Правда у каждого своя.

зухра маштеева

Цитата: VOK от декабря 07, 2010, 21:50:31
УРА СОСЕДИ! УРААААААААААААААА :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
ой а как я рада :yahoo:
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

SOFIA

Зухра, спасибо за новости! Сразу настроение поднялось.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

зухра маштеева

Цитата: SOFIA от декабря 07, 2010, 22:01:12
Зухра, спасибо за новости! Сразу настроение поднялось.
я когда узнала так хотелось с вами поделится а компа рядом нет.как добралась узнала и про ваши новости еще больше настроение поднялось не смотря на очень тяжелый день :)

webgirl

Цитата: зухра маштеева от декабря 07, 2010, 22:04:04
я когда узнала так хотелось с вами поделится а компа рядом нет.как добралась узнала и про ваши новости еще больше настроение поднялось не смотря на очень тяжелый день :)
Молодец Зухра! ;)Тоже обрадовала!А вообще мы все такие позитивные и поэтому у нас все хорошо!Тьфу-тьфу!Мысли материализуются!

webgirl

Цитата: VOK от декабря 07, 2010, 21:48:31
Сейчас зашел на личную страницу и увидел новую строку - перерасчет графика по договору "Социальной ипотеки". Ранее ее вроде не было, или только я ее не замечал?
Недели 2 наверно уже,если не больше,как появилась!

webgirl

Осталось только узнать какого дома сдача 10 числа!Соседи давайте поднажмем и узнаем  завтра эту инфу! ;)

зухра маштеева

Цитата: webgirl от декабря 07, 2010, 22:41:26
Осталось только узнать какого дома сдача 10 числа!Соседи давайте поднажмем и узнаем  завтра эту инфу! ;)
ага :good:

Lea

Здорово :yahoo: Столько хороших новостей :girl_dance: И как верно было замечено
Цитата: webgirl от декабря 07, 2010, 22:37:59
...мы все такие позитивные и поэтому у нас все хорошо!...Мысли материализуются!

А так как в наших рядах пополнений, то... ::)
1 подъезд.
       1 этаж - Юля (а на форуме Юлизанка)
       4 этаж - Гулина
2 подъезд:
       5 этаж - Damir_36, Reginaabd
3 подъезд:
       5 этаж - Bibka  
4 подъезд:
       1 этаж - Лано4ка, RafGraf, Arvenn28
       3 этаж - Ruslanxxx, Katrin777
5 подъезд:
       4 этаж - Explayer
       5 этаж - Партос
       6 этаж - VOK
       9 этаж - katyaMUR
6 подъезд:
       4 этаж - Maria26
       8 этаж - Alex_Lavr
       9 этаж - Люба22, vladleisan
     10 этаж - Дарья
7 подъезд:
       1 этаж - @Лилёк@
       2 этаж - Альфиюш
       6 этаж - Webgirl
       8 этаж - Maria *-*
       9 этаж - Alsu^_^, Ilgiz
     10 этаж - AbdullinRA
8 подъезд:
       2 этаж - SOFIA, lily-79, LEKA
       3 этаж - Lea
       4 этаж - Зухра маштеева, Гульнара Мансуровна
     10 этаж - Fantik

RuslanxXx

Классные новости! Как же надоели эти пробки на квартале. Охота скорее в новый дом. И к работе ближе и пробок меньше... .

Уважаемые соседи никто из вас про инструктаж в горгазе не узнавал?
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

evgeniya-shigaeva

Привет всем! От жены директора школы 60, к которому приедет Миннеханов, узнала, что 10 дек будет репортаж о сдаче дома, то есть будут снимать на ТВ радостное событие ;D. Кроме них, вроде ещё 1 ветерана и по-моему многодетную семью покажут. Им ещё велели, чтобы к пятнице уже мебель стояла :mail:

*Юлия*

Доброй ночи соседюшки!!!!!!!!!!!!  :yahoo: :yahoo: :yahoo: Какой всё таки плодотворный сегодня денёк выдался.....заметила, что за последние пару дней все наши надежды действительно оправдываются....или как говорит Webgirl наверное это всё потому, что мы ходячий позитив ;D Зухре спасибо тоже, нарыла новости....а Ланочка тоже приколистка... ДЕМОКРАТИЯ рулит >:D
Там дядьку то того до белой горячки не довели за весь день :'(
Судя по последним новостям 10 однозначно наш сдается.....Офигеть...НЕ ВЕРИТЬСЯ :good:
Я приеду....кто ещё????? Уверенна противостоять не должны нашему присутствию >:D

*Юлия*

Цитата: evgeniya-shigaeva от декабря 08, 2010, 00:23:11
Привет всем! От жены директора школы 60, к которому приедет Миннеханов, узнала, что 10 дек будет репортаж о сдаче дома, то есть будут снимать на ТВ радостное событие ;D. Кроме них, вроде ещё 1 ветерана и по-моему многодетную семью покажут. Им ещё велели, чтобы к пятнице уже мебель стояла :mail:
Вы же значит тоже наша соседка будущая....вступайте в ряды.....поздравляю!!!!!!!!!!

ЛЯСКА

привет всем ,я очень за вас всех рада , :handshake: :handshake:

*Юлия*

Цитата: ЛЯСКА от декабря 08, 2010, 00:48:16
привет всем ,я очень за вас всех рада , :handshake: :handshake:
СПАСИБО!!!!!!!!!! А вы ещё не счастливчик чтоли???? Вам тоже удачи....и таких же клёвых=приклёвых соседей как у нас :handshake:

ЛЯСКА

похоже у нас не такие клевые соседи как у вас вы такие все дружные ,читала вас переживала за вас ,смотрела как строится дом поздравляю всех вас, :good:

rafikova

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ !

В пятницу 10 декабря в 11.00 ч. с нашего предприятия пригласили 40 семей на открытие дома. Приезжает  Минниханов и  Метшин.  :yahoo:

Alex_Lavr

Замеры БТИ выложили((((

RedVixen

А что так грустно? На много площадь увеличилась?

SOFIA

Я чуть не упала, еще 20 тыс. надо оплатить!!!!!!!
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

damir_36

webgirl

УРРРРРА!У меня от таких новостей слезы наворачиваются!Слезы счастья! :-*