• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

Лано4ка

Цитата: зухра маштеева от декабря 09, 2010, 20:34:16
с возвращением и скорейшим заселением в новую квартирку большой семьей :girl_dance:
присоединяюсь  :) в нашем доме теперь как минимум 2 многодетные семьи  :good:

Lea

Цитата: explayer от декабря 09, 2010, 18:31:11
а я с женой сразу за вами  :)

вот постепенно и знакомимся :girl_smile:

А дата у протокола-то - 10.12.2010 :D хоть и получала я его сегодня :D

Цитата: Лано4ка от декабря 09, 2010, 19:36:04
...прошло инструктаж всего около 100 человек. Многие, кому звонили не пришли.

если не ошибаюсь, чтобы начали заселять инструктаж должны пройти 80% :-[, т.е. получается 256 кв. :girl_sigh:

А вот это радует - :girl_smile:
Цитата: @лилёк@ от декабря 09, 2010, 20:12:21
...вчера 120 чел.,сегодня утром 40 чел. и сейчас народ прёт и прёт!!!!!!! ...

webgirl

В субботу много народу пройдет! ;)

liya110280

Всем добрый вечер! ;) Еще раз поздравляю Вас!  ;DЯ кое-что узнала про ваш дом. Оказывается несколько семей уже заселилили в ваш дом, у них там новая мебель, техника. Туда завтра и пойдет президент :handshake:. Газ вам сегодня во всех квартирах уже подключили :good:. Так что готовьтесь к новоселью :drinks: :handshake:. Мы дементьевцы за Вас очень рады!!!!!  :yahoo: :yahoo: :yahoo:

SOFIA

Везет же некоторым! Нас даже на открытие не пригласили  :'( :'( :'(
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Дарья

Цитата: SOFIA от декабря 09, 2010, 21:44:31
Везет же некоторым! Нас даже на открытие не пригласили  :'( :'( :'(
да не скажите :-[ Я сегодня в горгазе пообщалась с женщиной - к ни м в семью как раз завтра нагрянут гости. Никто им мебель и технику не дарил. Им в приказном порядке сказали что б сегодня все что есть в начилии привезли из старого дома туда. единственное чем помогли - машину выделили для перевозок. Так что они сами не рады такому "счастью". Лишняя суета и головная боль. У них Президент чай пить не будет - просто в гости зайдет. А праздничный стол для него накроют ветераны - это второй этаж пятого подъезда.

SOFIA

При чем тут мебель... Просто я думала на открытие дома пригласят ВСЕХ... А потом президент пойдет к кому-то в гости. Ну нет так нет. Я завтра в любом случае пойду, посмотрю хоть из далеко столь торжественный момент.Сегодня специально дольше отработала, чтобы завтра пойти.
ЗАВТРА ВЕДЬ ПРАЗДНИК!!!Завтра еще по новостям наверно покажут, я уже знакомым говорю, завтра открытие нашего дома, смотрите по новостям.
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Роза Б.

Это к вам что ли президент приедет? вот как удачно, УК и нам заодно гирлянд купили
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

зухра маштеева

Цитата: SOFIA от декабря 09, 2010, 22:28:36
При чем тут мебель... Просто я думала на открытие дома пригласят ВСЕХ... А потом президент пойдет к кому-то в гости. Ну нет так нет. Я завтра в любом случае пойду, посмотрю хоть из далеко столь торжественный момент.Сегодня специально дольше отработала, чтобы завтра пойти.
ЗАВТРА ВЕДЬ ПРАЗДНИК!!!Завтра еще по новостям наверно покажут, я уже знакомым говорю, завтра открытие нашего дома, смотрите по новостям.
потом нам расскажеш как что :mail:
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Роза Б.

а у нас не было никакого торжественного открытия, ключики раздали и все... все по квартиркам разбежались
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

webgirl

София я тоже пойду восколько встречаемся,и будем смотреть не издалека!

SOFIA

Конечно расскажу!!! После я сразу вернусь на работу, а там интернет.
webgirl, скажите во сколько и где??? Я подойду!!!

@лилёк@

я тоже обязательно пойду!!!!!!!!! :) а вдруг повезёт и покажут нам тоже квартиру!!!!!!!! ;) я её ещё не видела совсем!!!!!!! :'(

зухра маштеева

Девочки не дразните...я тоже хочу.и квартирку увидеть хочу...и свами познакомится хочу...хочу хочу :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

damir_36

я тоже отпросился с работы на пол дня может повезёт!!!

webgirl

Цитата: @лилёк@ от декабря 09, 2010, 22:46:25
я тоже обязательно пойду!!!!!!!!! :) а вдруг повезёт и покажут нам тоже квартиру!!!!!!!! ;) я её ещё не видела совсем!!!!!!! :'(
Может встретимся у столовой бахетле?10,30 нормально?

зухра маштеева

ну все пошла спать.всем спокойной ночи.завтра в камеру ТВ ручками помашите[/url]

RuslanxXx

Кому то значит даже машину выделили? Вот повезло!

Люди узнайте пожалуйста завтра про газ. Посмотрите  точно ли сварены трубы? Есть ли газ? Вечером будем смотреть тв.
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

*Юлия*

Цитата: зухра маштеева от декабря 09, 2010, 12:18:06
Юля так вы получили протокол? нужен там горгаз?
Доброй ночи!!! Я как всегда поздно блин(((( После Горгаза маманя поехала в СБ....у меня не получилось туда подъехать :D :D :D :D так что в холостую я её туда отправила как говориться...там в двоем надо быть...ну т.е всем членам кто в договоре прописан... Теперь только во вторник сможем вместе >:D >:D >:D
Я вижу уже некоторые получили...и радует, что эта процедура не занимает много времени всё оперативно!
ПОЗДРАВЛЯЮ тех кто уже с документами на руках и осталось только получить заветный Ключ :-* :-* :-*

*Юлия*

Цитата: Дарья от декабря 09, 2010, 15:22:00
пРИВЕТ! сегодня была в горгазе тоже, плознакомилась там с мамой Юлизанки ;) Юлизанка у тебя ведь квартира 3? закинули деньги в Кара алтын тоже ждем когдав на личке появятся. очередь в горгазе была огромная и все с нашего дома :D. Завтра чситаю смысла нет приходить - все равно не пустят в квартиры, да и на территорию дома мне кажется проблематично будет зайти - минниханов же приедет, значит в утра там будут уже бойцы с собаками шастать и не пустят никого :-[
И тебе привет!!! Мамка до сих пор где-то в облаках летает)))))Спрашиваю, с кем там познакомилась то уже успела???? Она говорит ой незнай там море народу было))))
Но ей запомнилась девушка в черном пальто с тёмными волосами.....и девушка с малышом была....ксерокопию говорит ей тоже заодно сделала :) Девченки говорит приятные....симпатичные!!!
Ты может одна из них была?????

*Юлия*

Я ТОЖЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУ :girl_sad: :girl_sad: :girl_sad: но одна я стесняюсь.....если там 40 семей с предприятия будут...они все друг друга знают.....а я приду одна....со стороны походу посмотрю и домой пойду :D...а вдруг пускать не будут....у меня на руках даже предварительного протокола нет, он у мамы(((чтоб доказать что я будущий жилец этого дома.....

webgirl

А нам каие нибудь док-ты должны дать?ордер,план бти,ну какие нибудь или только протокол наш документ пока не раслатимся?

*Юлия*

Цитата: webgirl от декабря 10, 2010, 00:53:02
А нам каие нибудь док-ты должны дать?ордер,план бти,ну какие нибудь или только протокол наш документ пока не раслатимся?
Может окончательный протокол...и есть ОРДЕР????

*Юлия*

Доброе утро соседи!!!! Решили мы всё таки сегодня в СБ ехать....Видимо не успею на открытие дома :D

Mария

Ура! У нас оставшаяся сумма на личке пришла!  :yahoo: теперь осталось совсем чуть чуть!!! сегодня поедем за основным протоколом!!!!  :yahoo: