• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

зухра маштеева

Цитата: vladleisan от декабря 12, 2010, 21:56:11
мы тоже хотим Дом. ру. Тогда большая просьба все кто сидит в этом в форуме позвоните в Дом.ру по тел 211 00 00 и оставте свою заявку. чем больше заявок тем быстрее подключат.
ну уж человек 40 в таком большом доме точно наберется
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

*Юлия*

А у меня Телесет стоит...его можно интересно перенести???? А так если будет возможность я лучше ДОМ.ру
Если завтра кто выложит информацию первым...прям расцелую :girl_hysteric: :girl_hysteric: :girl_hysteric:

зухра маштеева

Цитата: Юлизанка от декабря 12, 2010, 22:05:23
А у меня Телесет стоит...его можно интересно перенести???? А так если будет возможность я лучше ДОМ.ру
Если завтра кто выложит информацию первым...прям расцелую :girl_hysteric: :girl_hysteric: :girl_hysteric:
а у нас выбора нет у договора с дом ру год не прошел. отказыватся-до фига переплачивать :rtfm:
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

*Юлия*

Цитата: зухра маштеева от декабря 12, 2010, 22:10:19
а у нас выбора нет у договора с дом ру год не прошел. отказыватся-до фига переплачивать :rtfm:
У меня аналогично с Телесетом, надо будет выяснить еще этот вопрос....может еще и договор расторгнуть не смогу, а платить в 2 раза больше не хочеться :ireful:

webgirl

Короче завтра ключи получаем и все тут! 8)

*Юлия*

Цитата: webgirl от декабря 12, 2010, 22:14:08
Подскажи на какой странице телефоны УК...я сама позвоню утром...может снова повезёт :good:

зухра маштеева

Цитата: Юлизанка от декабря 12, 2010, 22:13:43
У меня аналогично с Телесетом, надо будет выяснить еще этот вопрос....может еще и договор расторгнуть не смогу, а платить в 2 раза больше не хочеться :ireful:
у нас тоже было с телесетом. в деревне на 2 месяца подключили пока там отдыхали а когда уезжали при отключении около 1000р заплатили-и гады даже не предупредили об этом когда подклдючали :ireful:

зухра маштеева

Цитата: webgirl от декабря 12, 2010, 22:14:08
было б запредельно здорово :D

*Юлия*

Цитата: зухра маштеева от декабря 12, 2010, 22:16:42
у нас тоже было с телесетом. в деревне на 2 месяца подключили пока там отдыхали а когда уезжали при отключении около 1000р заплатили-и гады даже не предупредили об этом когда подклдючали :ireful:
Во ГАДЫ)))))) Телефон УК дайте :mail:

зухра маштеева

вот эти есть
ООО «Управляющая компания «Жилище и комфорт»
http://www.ukgik.ru/ (новости УК, возможность подать показания счетчиков и пр.)
г. Казань, ул. Ак. Глушко д.8
приемные дни:
Каждый вторник с 14-00 до 17-00 (начальники отделов);
Каждый вторник с 14-00 до 19-00 (Директор УК «ЖиК» А.И.Блохин)

221-31-51 Приемная
258-06-93; 221-31-61 Круглосуточная диспетчерская службаe]

t-gra

Цитата: зухра маштеева от декабря 12, 2010, 22:16:42
гады даже не предупредили об этом когда подклдючали :ireful:
в договоре об этом написано
читайте, что подписываете

зухра маштеева

Цитата: t-gra от декабря 12, 2010, 22:31:11
в договоре об этом написано
читайте, что подписываете
да уж если б на ознакомление договора время давалось а то ведь над душой стоят :ireful:
теперь уж научена...

ketrik

Скажите пожалуйста,лифт работает в подьездах?

зухра маштеева

Цитата: ketrik от декабря 12, 2010, 22:43:30
ага вы уже здесь  :Dв личке ответила

зухра маштеева

Цитата: ketrik от декабря 12, 2010, 22:43:30
ну и какой увас подьезд ,этаж?

ketrik

Подъезд 5 этаж 10,мы из резервного списка 19 августа нам позвонили,а 10 сентября мы выйграли двушку.

зухра маштеева

Цитата: ketrik от декабря 12, 2010, 22:47:38
Подъезд 5 этаж 10,мы из резервного списка 19 августа нам позвонили,а 10 сентября мы выйграли двушку.
поздравляю вас . а вы мс или си?детки есть ?сколько лет?

ketrik

Мы МС август 2008, детей двое мальчики: 7,5 лет,3,5года.

зухра маштеева

И так как в наших рядах пополнения
1 подъезд.
       1 этаж - Юля (а на форуме Юлизанка)
       4 этаж - Гулина
2 подъезд:
       5 этаж - Damir_36, Reginaabd
3 подъезд:
       5 этаж - Bibka  
4 подъезд:
       1 этаж - Лано4ка, RafGraf, Arvenn28
       3 этаж - Ruslanxxx, Katrin777
5 подъезд:
       4 этаж - Explayer
       5 этаж - Партос
       6 этаж - VOK
       9 этаж - katyaMUR
        10 этаж-ketrik
6 подъезд:
       4 этаж - Maria26
       8 этаж - Alex_Lavr
       9 этаж - Люба22, vladleisan
     10 этаж - Дарья
7 подъезд:
       1 этаж - @Лилёк@
       2 этаж - Альфиюш
       6 этаж - Webgirl
       8 этаж - Maria *-*
       9 этаж - Alsu^_^, Ilgiz
     10 этаж - AbdullinRA
8 подъезд:
       2 этаж - SOFIA, lily-79, LEKA
       3 этаж - Lea
       4 этаж - Зухра маштеева, Гульнара Мансуровна
     10 этаж - Fantik

зухра маштеева

Цитата: ketrik от декабря 12, 2010, 22:51:18
Мы МС август 2008, детей двое мальчики: 7,5 лет,3,5года.
а вы из авиастроя?

SOFIA

Сегодня гардины, люстры смотрели, занавески и всякие мелочи. Так интересно, такие приятные ощущения. Ходишь и выбираешь для СОБСТВЕННОЙ КВАРТИРЫ.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

зухра маштеева

Цитата: SOFIA от декабря 12, 2010, 22:56:57
Сегодня гардины, люстры смотрели, занавески и всякие мелочи. Так интересно, такие приятные ощущения. Ходишь и выбираешь для СОБСТВЕННОЙ КВАРТИРЫ.
мне тоже столько всего по мелочи надо. где столько денег взять? :wall:а так хочется что б занавесочки уже висели.. :girl_sigh:

ketrik

нет,с квартала с чистопольской.

зухра маштеева

Цитата: ketrik от декабря 12, 2010, 22:59:53
нет,с квартала с чистопольской.
аааа. значит школу тоже менять будете?в какую пойдете?

lily-N

а кто нибудь знает, у нас антенна уже установлена?
как без инета жить будем?
надеюсь что все очень быстро сделают