• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

SOFIA

Уф, наконец получили окончательный протокол. Нам тоже сказали позвонят с УК, ждите.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Alex_Lavr

В жик сказали по секрету всему свету с горгазом все вопросы решат буквально седня завтра и алга... ;)

webgirl

Цитата: SOFIA от декабря 13, 2010, 14:55:39
Уф, наконец получили окончательный протокол. Нам тоже сказали позвонят с УК, ждите.
Поздравляю! ;)

webgirl

Цитата: Alex_Lavr от декабря 13, 2010, 15:08:53
В жик сказали по секрету всему свету с горгазом все вопросы решат буквально седня завтра и алга... ;)
Значит в дом въедем с газом уже?Или 80% не прошли еще инструктаж?

SOFIA

громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Гульнара ул.Павлова, 8 под.4 эт.

Olgabi ! Подскажите, разве инвалидам не больше площади положено? По льготной цене? Или только колясочникам? Мы по своему диагнозу на соц. бесплатное жильё не проходим. Это я всё пытаюсь понять за что мне столько дорогих метров.
Зухра, а если лифт ко мне присоединили, то я в коммерческий лифт устрою. Вы же тоже цветы разводите? Парочку в лифт поставим, чтобы приятнее ездить было. Надо только высчитать плату за проезд.
Это у меня уже нервы сдают.

зухра маштеева

Цитата: Гульнара Мансуровна от декабря 13, 2010, 16:03:12
Зухра, а если лифт ко мне присоединили, то я в коммерческий лифт устрою. Вы же тоже цветы разводите? Парочку в лифт поставим, чтобы приятнее ездить было. Надо только высчитать плату за проезд.
в любом случае надо выяснять :-[это ж почти как комната маленькая. и потом интересно у нижних и верхних как ???
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Лано4ка

Цитата: зухра маштеева от декабря 13, 2010, 16:07:51
в любом случае надо выяснять :-[это ж почти как комната маленькая. и потом интересно у нижних и верхних как ???
мне вот тоже интересно. если у них "+", то у кого-то должно быть столько же "-" ???

зухра маштеева

Цитата: Лано4ка от декабря 13, 2010, 16:11:02
мне вот тоже интересно. если у них "+", то у кого-то должно быть столько же "-" ???
ты имееш в виду соседние квартиры?
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Гульнара ул.Павлова, 8 под.4 эт.

Я ездила за протоколом к самому открытию. Народу мало было. Раздала людям список по которому принимать квартиру (скачала на сайте). Выхожу - смотрю, что расписалась в протоколе, что претензий не имею к техническому состоянию квартиры. Я же её не видела ещё! А если бы не расписалась, то протокол бы не дали? ...Там были люди, которые даже не знают ещё где горгаз. Про ключи слухи ходят, что в среду после обеда дадут.

Лано4ка

VOK

Цитата: Гульнара Мансуровна от декабря 13, 2010, 16:23:12
Выхожу - смотрю, что расписалась в протоколе, что претензий не имею к техническому состоянию квартиры. Я же её не видела ещё! А если бы не расписалась, то протокол бы не дали?
:o :o :o Опа! Ниче себе подстава! А я свой протокол внимательно даже и не читал, приду домой изучу досконально.
Но надеюсь, что акт приемки все равно будем (или не будем :)) подписывать!
Правда у каждого своя.

SOFIA

Во всех протоколах есть такой пункт. Я тоже читала, но акт нам дадут в любом случае.

Ангелочек

Цитата: VOK от декабря 13, 2010, 16:31:04
Но надеюсь, что акт приемки все равно будем (или не будем :)) подписывать!
Будете подписывать акт приемки обязательно!   :)

RuslanxXx

Сверим поэтажно метраж? 4 подъезд двушка слева 3 эта - 65,4 бти      64,87 по плану

Знаю что у арвенн на первом этаже больше хотя планировка такая же.
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

friend

будет Вам и акт осмотра квартиры!!!!!
Все претензии, указанные в нём направляются строителям! Но хочу отметить, что указанные в акте царапины на подоконнике или пятнышко на обоях НЕ УСТРАНЯЮТСЯ! Основные моменты-целостность стекол, а также сан-тех оборудования :mail:

katyaMUR

у меня подруга сегодня утром ездила за ключами она из 7 подъезда,народ был все ждали,но вышел прораб и сказал:сегодня не ждите в среду к 9 подъезжайте будут давать.Так народ объеденил свои силы и собираются если не будет ключей брать УК нахрапом. >:(

RuslanxXx

Цитата: friend от декабря 13, 2010, 16:52:40
Все претензии, указанные в нём направляются строителям! Но хочу отметить, что указанные в акте царапины на подоконнике или пятнышко на обоях НЕ УСТРАНЯЮТСЯ! Основные моменты-целостность стекол, а также сан-тех оборудования :mail:

Ай френд маладец. ))
все подробно рассказывает.
Скорее бы заехать. Я как понимаю нужна газификация и подписанные протоколы - все 320 квартир?

зухра маштеева

Цитата: friend от декабря 13, 2010, 16:52:40
а если будут недочеты в акте нам ключ дадут? или нужно будет ждать когда устранят и долго? ???

зухра маштеева

Цитата: katyaMUR от декабря 13, 2010, 17:11:47
у меня подруга сегодня утром ездила за ключами она из 7 подъезда,народ был все ждали,но вышел прораб и сказал:сегодня не ждите в среду к 9 подъезжайте будут давать.Так народ объеденил свои силы и собираются если не будет ключей брать УК нахрапом. >:(
ничо себе :oлюди уже за ключами едут :-[чую в среду народу будет не протолкнутся :wall:

RuslanxXx

Цитата: katyaMUR от декабря 13, 2010, 17:11:47

Беспредельничать уж не будем. Обещали в среду четверг - верим уж. И заранее позвонить тоже обещали. Ждем завтра послезавтра звонка.

Olgabi

Цитата: Гульнара Мансуровна от декабря 13, 2010, 16:03:12
Olgabi ! Подскажите, разве инвалидам не больше площади положено? По льготной цене? Или только колясочникам? Мы по своему диагнозу на соц. бесплатное жильё не проходим. Это я всё пытаюсь понять за что мне столько дорогих метров.
Протокол получили, подъехать близко не удалось,т.к. две машины притерлись боками и пришлось топать нам на своих двоих,спасибо мужчине помог донести сына до двери иначе мы бы к завтрашнему утру только дотопали, а по поводу доп.кв.метров положено, но мы в очереди на улучшения жил.условий стоим уже 12 лет,а как молодая семья всего 2 года.Сейчас вот опять получается мы ухудшили условия ребенку , но наше государство одной рукой дает, а другой забирает.Взяли пока однушку,лучше синица в руках,чем журавль в небе, со временем может обменяемся или сын пойдет на очередь вставать как МС
По ключам сказали, что ключи в среду будут выдавать.

*Юлия*

Всем привет!!!!! Значит ничего не пропустила((((а так надеялась :'(
А говорили что в наших офисных помещениях расположатся...и будут выдавать....ну не реально же таким наплывом к ним в офис ехать....но если все соберутся, то я тоже поеду :P

Badmi

Цитата: Olgabi от декабря 13, 2010, 12:47:51
я после обеда еду, кто нибудь скажите там подъехать на машине можно, у меня сын инвалид колясочник, а то придется на себе ташить по гололеду
Olgabi оформите у нотариуса  доверенность на себя с правом быть его представителем. И Вы сможете с этой доверенностью подписывать документы за него.

RuslanxXx

В доме уж наверное. А вы как думаете? Ключи дадут а потом едешь на павлова потом обратно да на глушко? Для нас неудобно. Для УК не знаю.