• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

зухра маштеева

Цитата: Olgabi от декабря 14, 2010, 12:18:27
для взрослых или №12 или №11
а эти где находятся?
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Olgabi

Цитата: зухра маштеева от декабря 14, 2010, 12:20:59
а эти где находятся?
№12 ул.Лечебная это около церкви на Челюскина,№11 за техникумом на Копылова, детская по трамвайной линии не доезжая Ленинградской

LEKA

Молочка на Челюскина находится, для нас далеко получается минут 40 как минимум. Зимой не находишься. А вот на Айдарова находится детская поликлиника где основные врачи. Тут нам близко будет. Взрослые 12 далековато и 11 на пересечении Ленинградская - Айдарова кажется. Я там на учете стою, мне нравится. Еще есть за КАТом поликлиника взрослая тоже ничего. Там же делают флюрографию и не далеко стоматология на Лукина, дом не помню - 16ти этажка. Зубнушка есть и в поликлинике за КАТом кстати очень даже не плохая.

Olgabi

Цитата: LEKA от декабря 14, 2010, 12:31:22
Молочка на Челюскина находится, для нас далеко получается минут 40 как минимум. Зимой не находишься. А вот на Айдарова находится детская поликлиника где основные врачи. Тут нам близко будет. Взрослые 12 далековато и 11 на пересечении Ленинградская - Айдарова кажется. Я там на учете стою, мне нравится. Еще есть за КАТом поликлиника взрослая тоже ничего. Там же делают флюрографию и не далеко стоматология на Лукина, дом не помню - 16ти этажка. Зубнушка есть и в поликлинике за КАТом кстати очень даже не плохая.
в 16 этажке только детская стомотология , взрослая за Катом, соц.защита на тимирязева, пен.фонд рядом со стомотологией, ФСС на Юго-заподной

LEKA

Там раньше и взрослая и детская была, только входы разные, но как сейчас не знаю, я за КАТ хожу. :D

webgirl

LEKA

Цитата: webgirl от декабря 14, 2010, 12:35:58
РАНО на Лядова
А не переехало? Кажется какая то часть переехала в здание администрации. По крайней мере детей когда выписываешь, прописываешь при смене жилья туда надо.

зухра маштеева

спасибо девочки.чувствую побегать придется для закрепления в этот район. только наш дом наверно в какую то конкретную пол-ку будет относится ???
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

зухра маштеева

Цитата: LEKA от декабря 14, 2010, 12:37:55
А не переехало? Кажется какая то часть переехала в здание администрации. По крайней мере детей когда выписываешь, прописываешь при смене жилья туда надо.
я там в сентябре на очередь встала в садик. при прописке туда надо разве?вроде нет...

@лилёк@

да! а вставать на очередь в садик на лядово!

LEKA

Зухра, сейчас по моему уже нет такого, чтоб по прописке. мы например стоим там где нам нравится, но вот детская по участкам.

Диана-arvenn28

слушайте, а разве районы не обьединяют? мы будем ново-савиновским ведь или я что-то путаю?
Я собираюсь там же остатться где и сейчас сын на Ямашева в 7ой дет. поликлинике, я сама в 7ую взрослую на чуйкова все по пописке.
ой а про очередь в садик, пока не решила куда вставать,ребенку же 6 месяцев, а я еще не встала.
09.06.2010 Старший
19.02.2013 Младший

LEKA

Цитата: arvenn28 от декабря 14, 2010, 12:52:09
слушайте, а разве районы не обьединяют? мы будем ново-савиновским ведь или я что-то путаю?
Я собираюсь там же остатться где и сейчас сын на Ямашева в 7ой дет. поликлинике, я сама в 7ую взрослую на чуйкова все по пописке.
ой а про очередь в садик, пока не решила куда вставать,ребенку же 6 месяцев, а я еще не встала.
Вряд ли в случае болезни к вам врач с Ямашева поедет. Так и придется перевестись. Мы вот в последний раз переехали, не хотели участок менять, живем прямо за поликлиникой и то врач отказалась прийти. Пока не заболели на старый участок ходили, а уж потом перевелись.

webgirl

отдел опеки там

webgirl

Цитата: arvenn28 от декабря 14, 2010, 12:52:09
Ну и напрасно!Потом долго ждать будете очередь!

@лилёк@

БТИ авиастроительного района переехало, теперь ибрагимово 2 (около ул.воровского)

зухра маштеева

чото голова кругом ???всетаки покакому тел звонить в бти и где точно заказывать тех паспорт?

rafikova

Интересно, можно ли не прописываться и остаться по старому адресу ?

зухра маштеева

Цитата: rafikova от декабря 14, 2010, 13:08:21
Интересно, можно ли не прописываться и остаться по старому адресу ?

можно.тем более если рядом живете

rafikova

А наказание не последует от ГЖФ, я где-то читала, что всем участникам договора необходимо прописаться ?

webgirl

Цитата: зухра маштеева от декабря 14, 2010, 13:10:26
можно.тем более если рядом живете
Платить будете за 2 квартиры  :o

rafikova

Что делать, квартира для взрослого сына

зухра маштеева

Цитата: rafikova от декабря 14, 2010, 13:12:36
А наказание не последует от ГЖФ, я где-то читала, что всем участникам договора необходимо прописаться ?
нет нет такого. мы уже это обсуждали здесь. платить будете за всех проживающих по договору а прописка не обязательна

SOFIA

БТИ на Айдарова же или нет???
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

webgirl

Цитата: зухра маштеева от декабря 14, 2010, 13:15:38
нет нет такого. мы уже это обсуждали здесь. платить будете за всех проживающих по договору а прописка не обязательна
Сомниваюсь!В ГЖФ могут подумать что квартира не нужна была,у меня сотрудница тоже не хотела прописываться,но потом прописалась