• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

Alex_Lavr

Еси чё, в ЧЕТВЕРГ заселение. Чур я Первый. Остальные за мной  :mail:

зухра маштеева

Цитата: Alex_Lavr от декабря 14, 2010, 15:27:22
Еси чё, в ЧЕТВЕРГ заселение. Чур я Первый. Остальные за мной  :mail:
точно в четверг?наверно только первая половина. мы так мтак последние
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Дарья

правда, что ли??? кто сказал???? если че я вторая ;D

Alex_Lavr

ЖИК сказал, запланировоно предварительно конечно, с газом натяги небольшие. а так готовы уже.

зухра маштеева

Цитата: Дарья от декабря 14, 2010, 15:30:05
правда, что ли??? кто сказал???? если че я вторая ;D
нееет Дарья наши подьезды крайние. с нами пойдеш :D
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

зухра маштеева

Цитата: Alex_Lavr от декабря 14, 2010, 15:31:56
ЖИК сказал, запланировоно предварительно конечно, с газом натяги небольшие. а так готовы уже.
что ж у них там с газом?прям даже первое время страшно будет его включать. тем болеепосле эл.плитки :-[

Дарья

Цитата: зухра маштеева от декабря 14, 2010, 15:32:45
нееет Дарья наши подьезды крайние. с нами пойдеш :D
А что все таки в разные дни будут заселять? Ну и ладно! днем раньше, днем позже :D столько ждали что денег не подождем что ли?

RuslanxXx

стоять :-) первый я после первых трех подъездов! С пятого подъезда вообще в пятницу! :-)
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

зухра маштеева

люди! не толкайтесь! :Dпервая ваще Юлизанка идет ;D

Alex_Lavr

Как получится, так и вселимся. как говорится кто успел тот присэл. пракатись на нашей карусэл)))))

зухра маштеева

ой и не говорите ;)мы все равно к вечеру только сможем

Alex_Lavr

это хорошо кто не работает. так нам ж надо будет както рулить, отгул написать чтоли? :mail:

RuslanxXx

Сбегу с работы :-). 6 км ехать.
Нет если честно желаю всем спокойно благополучно заселится. Чтобы все в квартирах было хорошо чисто уютно. А в Новый Год выйти во двор и весело его отметить :-)

Reginaabd

ура))))) мы получили окончательный протокол))) :D
получается завтра будут обзванивать на счет ключей??? ???

зухра маштеева

Цитата: Reginaabd от декабря 14, 2010, 16:02:59
ура))))) мы получили окончательный протокол))) :D
получается завтра будут обзванивать на счет ключей??? ???
ПОЗДРАВЛЯЮ!жду не дождусь завтра и послезавтра :yahoo:

зухра маштеева

Цитата: Ruslanxxx от декабря 14, 2010, 15:58:13
Сбегу с работы :-). 6 км ехать.
Нет если честно желаю всем спокойно благополучно заселится. Чтобы все в квартирах было хорошо чисто уютно. А в Новый Год выйти во двор и весело его отметить :-)
я за :good: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Ангелочек

Новоселам

При получении ключей в день заселения дома необходимо при себе иметь:

1. Паспорта всех участников договора социальной ипотеки;
   2. Протокол участия в выборе будущей квартиры (оригинал ил копия);
   3. Договор социальной ипотеки;
   4. Инструктаж и договор по газу (в случае, если  дом газифицирован);
   5. Лампочка (для проверки электрики)

На заселение может явиться один из участников договора социальной ипотеки.

Это информация с сайта УК может быть вам полезна. :)

ketrik

Только что звонила по поводу ключей,сказали из какой квартиры и спросили прошли ли инструктаж,проверили по базе что прошли . По поводу ключей сказали на этой недели.
Я так думаю, мало кто прошел инструктаж,поэтому все тормозится.

RuslanxXx

Цитата: ketrik от декабря 14, 2010, 16:41:44
Только что звонила по поводу ключей,сказали из какой квартиры и спросили прошли ли инструктаж,проверили по базе что прошли . По поводу ключей сказали на этой недели.
Я так думаю, мало кто прошел инструктаж,поэтому все тормозится.

Звонили куда? Первые то три подъезда газифицированы. Пока не ясно с другими.

t-gra

районы не объединяют,
объединили тока администрации и то не все: РОНО остались в том же числе, на тех же местах

ketrik

Цитата: Ruslanxxx от декабря 14, 2010, 17:23:13
Звонили куда? Первые то три подъезда газифицированы. Пока не ясно с другими.
Звонила на Беломорскую в Ук,у меня 5 подъезд.

RuslanxXx

Эх теперь говорят что типа газификация завтра и уже послезавтра.(Газ конечно дело серьезное и опасное. Тут торопиться не стоит.)
А следовательно наверное в пятницу не будут же полдома заселять а в понедельник другую.

Чёто ребята затягивается всё это дело как то по нехорошему.

Кормят нас "завтраками" , наверное, планируем и всё....

Может письмо написать куда повыше? Пока простое - Прошу Вас дать пояснения и т д  и т п

Между прочим люди с оргсинтеза завтра приедут к 9 - им же в понедельник (вроде прораб ) сказал приходить в среду. А там :-[

LEKA

Мы тоже сегодня получили окончательный протокол. Докладываю: девушка из 5го кабинета сказала, что заселять завтра должны, а УК сказало, что еще решается когда нас селить. заметьте, про горгаз и газ в квартирах ни слова, решается и все. И еще эта же девушка сказала, что прописываться на новом месте не обязательно, что счет за к/у будет начисляться по кол - ву участников договора (например нас 4 и квитанция на 4-х будет). Но самое главное ВНИМАНИЕ: ни в коем случае не выписываться пока не оформим квартиру в собственность!!!! Т.к выписавшись со старого места не оформив квартиру ни прописаться, ни оформить ее уже не сможешь. Говорит многие на это попадались.

зухра маштеева

Цитата: LEKA от декабря 14, 2010, 17:47:39
Мы тоже сегодня получили окончательный протокол. Докладываю: девушка из 5го кабинета сказала, что заселять завтра должны, а УК сказало, что еще решается когда нас селить. заметьте, про горгаз и газ в квартирах ни слова, решается и все. И еще эта же девушка сказала, что прописываться на новом месте не обязательно, что счет за к/у будет начисляться по кол - ву участников договора (например нас 4 и квитанция на 4-х будет). Но самое главное ВНИМАНИЕ: ни в коем случае не выписываться пока не оформим квартиру в собственность!!!! Т.к выписавшись со старого места не оформив квартиру ни прописаться, ни оформить ее уже не сможешь. Говорит многие на это попадались.
ну вот и я о том же седня пыталась обьяснить.а выписыватся конечно в последнюю очередь...
а заселятся я все равно верю что на этой неделе и все...

LEKA