• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

SOFIA

Ruslanxxx, полностью с вами согласна. Что-то мутят, по телеку объявили, что в понедельник ключики, и все - тишмна на этом. А если и в четверг, и в пятницу не позвонят, глядишь и до понедельника не далеко!!! :o :o :o А счет-фактура за этот месяц придет чтоли?
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

LEKA

Я думаю, что придет уже.

SOFIA

Я тоже думаю, что придет. А мы еще в квартире-то не были!!!
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

ketrik

А с чего это?
Все оплачивается по факту,после оформления в собственность.

Гульнара ул.Павлова, 8 под.4 эт.

Подскажите, правильно ли я поняла, что пока всю квартиру не выкуплю, то прописаться там не смогу? Я не "мол.семья".  :mail:Значит кварплату в 2-х квартирах платить?
По поводу больниц. С нового года меняют страховые полюса и можно прикрепляться куда хотите. И так можно было, но врачи далеко на дом не приходили. И телефон АкБарса показали по "Городу" куда жаловаться, они быстро реагируют. :mail:

AbdullinRA

Прием к специалисту по дошкольному образованию, вторник и четверг. Вот только не помню в какой день до обеда а в какой день после обеда.

damir_36

Цитата: Ruslanxxx от декабря 14, 2010, 17:23:13
Звонили куда? Первые то три подъезда газифицированы. Пока не ясно с другими.
сегодня там был газ не подключен

*Юлия*

Всем добрый вечер..........такие бурные обсуждения у нас...воще клёво!!!!!
Что вот писать....одно в голове только покоя не даёт, почему нас кормят "завтраками" :ireful:
Ну реально...как по телеку показывать, так в понедельник ключи, потом пошли обещания-обещания
в итоге что получается, не удивлюсь, что до следующей недели протянут!!!!
Ругаться хочеться....думала зайду на форум сейчас а там кто-нибудь уже заветные ключики получил))))ШИШЬ ;D
По каким дням Блохин принимает...в четверг по-моему, вот не поленюсь ведь на прием запишусь, если в четверг не получу ключи!!!!!!!!! Меня уже тут первой заселяют ;D ;D ;D правильно всё в порядке очереди, шучу уж конечно ;) ну просто там наверное такая толпа будет пипец...лишь бы тепло было, а то очередь небось до самой Каравайки протянется))))

bumka

Цитата: AbdullinRA от декабря 14, 2010, 18:38:03
Прием к специалисту по дошкольному образованию, вторник и четверг. Вот только не помню в какой день до обеда а в какой день после обеда.
авиастр. РАНО. вт.15-18, чт. 9-12      тел. специалиста 570 92 13 :)

ketrik

Цитата: Юлизанка от декабря 14, 2010, 18:51:58
Всем добрый вечер..........такие бурные обсуждения у нас...воще клёво!!!!!
Что вот писать....одно в голове только покоя не даёт, почему нас кормят "завтраками" :ireful:
Ну реально...как по телеку показывать, так в понедельник ключи, потом пошли обещания-обещания
в итоге что получается, не удивлюсь, что до следующей недели протянут!!!!
Ругаться хочеться....думала зайду на форум сейчас а там кто-нибудь уже заветные ключики получил))))ШИШЬ ;D
По каким дням Блохин принимает...в четверг по-моему, вот не поленюсь ведь на прием запишусь, если в четверг не получу ключи!!!!!!!!! Меня уже тут первой заселяют ;D ;D ;D правильно всё в порядке очереди, шучу уж конечно ;) ну просто там наверное такая толпа будет пипец...лишь бы тепло было, а то очередь небось до самой Каравайки протянется))))
Да уж не реально все 320 квартир в один день, это ведь надо с каждым акт сверки составить.Они ведь при  осмотре квартиры присутствовать должны?

LEKA

На самом деле! Перед начальством отчитались, что дом сдали :ireful:, 3 семьи заселили, значит люди живут уже, время идет, а про нас забыли? Сколько уже на чемоданах сидеть?! :ireful: Так и до нового года дотянут. Как хотели после 26го заселить так и заселят похоже. >:D

webgirl

Что вы все закаркали! >:DСказала же не паниковать! >:DЧто до конца недели подождать не можете?Знаете же мысли материализуются! :rtfm:

LEKA

Завтра получим ключи, завтра получим ключи!!!! ;D МЫСЛИ, МАТЕРИАЛИЗУЙТЕСЬ!!!!!!

ketrik

Цитата: LEKA от декабря 14, 2010, 19:04:21
Завтра получим ключи, завтра получим ключи!!!! ;D МЫСЛИ, МАТЕРИАЛИЗУЙТЕСЬ!!!!!!
Завтра уж нет.сказали же за день позвонят.

LEKA

Все равно пусть материализуются. :D

*Юлия*

Цитата: webgirl от декабря 14, 2010, 19:02:41
Что вы все закаркали! >:DСказала же не паниковать! >:DЧто до конца недели подождать не можете?Знаете же мысли материализуются! :rtfm:
Всё молчим...молчим :( Да действительно не будем паниковать, но я паникёр по натуре ;D ;D ;D не получается(((

ketrik

Юля ,а у вас № квартиры какой если не секрет?

SOFIA

А я нетерпеливый человек! Не умею ждать... :-\

*Юлия*

Цитата: ketrik от декабря 14, 2010, 19:16:19
Юля ,а у вас № квартиры какой если не секрет?
Да нет не секрет...я же не агент ЦРУ)))) №3
А вы моих соседей может знаете??? Я вот никого...в день сдачи видела пожилые люди человека 4 заходили, они на 5-й этаж, вот думаю лучше б нам на 5-й, а им на 1-й ;D ;D ;D

LEKA

Да ладно! Мы вот сейчас на первом, мне все нравится, единственный недостаток - нет балкона. Даже очень не плохо, лучше по моему чем на 9 - 10м.

Люба22

Цитата: Юлизанка от декабря 14, 2010, 19:22:08
А вы моих соседей может знаете??? Я вот никого...в день сдачи видела пожилые люди человека 4 заходили, они на 5-й этаж, вот думаю лучше б нам на 5-й, а им на 1-й ;D ;D ;D
Всем Привет!!! сегодня когда получала протокол видела мужчину с 5 квартиры ( он даже еще  не видел дом) :)

LEKA

Цитата: Люба22 от декабря 14, 2010, 19:28:05
  Всем Привет!!! сегодня когда получала протокол видела мужчину с 5 квартиры ( он даже еще  не видел дом) :)
:o :o :o :o :o :o Неужели есть такие?!!!!! Нервы железные что ли у людей?! :o :o :o :o :o :o :o

*Юлия*

Цитата: LEKA от декабря 14, 2010, 19:26:30
Да ладно! Мы вот сейчас на первом, мне все нравится, единственный недостаток - нет балкона. Даже очень не плохо, лучше по моему чем на 9 - 10м.
Нет сейчас уже пообщавшись с соратниками по нижним этажам могу перечислить множество преимуществ... :-*

ketrik

Цитата: Юлизанка от декабря 14, 2010, 19:22:08
Ну поменяйтесь не глядя.

*Юлия*

Цитата: Люба22 от декабря 14, 2010, 19:28:05
 Всем Привет!!! сегодня когда получала протокол видела мужчину с 5 квартиры ( он даже еще  не видел дом) :)
Значит с 1-го подъезда!!!!!!!!! я выше 1-го этаже даже не поднималась, как там квартиры интересно расположены???? УДОБНО???
Действительно железный человек)))