• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

Гульнара ул.Павлова, 8 под.4 эт.

...И чем раковину заткнуть чтобы набрать воду и проверить протекание.  :rtfm:

Pуслан

Цитата: Lea от декабря 14, 2010, 21:09:37
А еще нужна табуретка, чтоб можно было лампочку вкрутить :D
лампочку там некуда вкручивать - нужна лампочка в патроне с торчащими проводами и муж с табуреткой))

Lea

Цитата: Юлизанка от декабря 14, 2010, 21:12:50
...А нам в СБ сказали до 15 января внести 1-й платеж, он в графике с16 декабря по 15января 2011г.

А потом скажут, "а чего это вы в указанный период ничего не внесли" :D как говорится, слова к делу не пришьешь :mail:, а так написано с 16.12.2010 по 15.01.2011 :rtfm:, вот и внесли в этот период, что подтверждается квитанцией :girl_smile:

Lea

Цитата: Pуслан от декабря 14, 2010, 21:20:08
лампочку там некуда вкручивать - нужна лампочка в патроне с торчащими проводами и муж с табуреткой))

пойду завтра лампочками с патронами запасаться :D боюсь только вот мужем обзавестить не успею :D :D :D

*Юлия*

А мне запомнились лампочки с патронами почему то???

Lea

Цитата: Юлизанка от декабря 14, 2010, 21:25:20
А мне запомнились лампочки с патронами почему то???

Легким движением руки лампочки с патронами превращаются в лампочки в патроне  ::):D

Olgabi

а у нас  в кладовке и в ванной плафоны с лампочками были, и патроны в комнате, коридоре и кухне были.

*Юлия*

Цитата: Olgabi от декабря 14, 2010, 21:33:11
а у нас  в кладовке и в ванной плафоны с лампочками были, и патроны в комнате, коридоре и кухне были.
А да точно в ванной плафон даже висел)))

Советую некоторым взять метр - квартиру перемерить. Посмотрите список на форуме: даже бумагу советуют взять, чтобы проверить плотность прилегания дверей и окон.

Ещё какой-нибудь бытовой прибор (фен, например) розетки проверить.
Представляю встречу соседей с табуретками. А сколько высота потолков? У меня мужа нет, а папа невысокого роста. Написать чтоли завещание и самой к проводам лезть? :girl_sigh:

Ilgiz

Высота потолков 255 +/- 2 см

:handshake: Спасибо. Достанет. Завтра буду папу тренировать с утра. У нас такие же дома потолки. Надо же всё успеть будет посмотреть.

зухра маштеева

да я тоже возьму и рулетку мерить и табуретку. и лампочек побольше надо...блин знать патронов точно нет?
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

хорошо было бы, чтобы жильцы первых подъездов потом нам написали что и как принимали. :-[

зухра маштеева

Цитата: Гульнара ул.Павлова, 8 под.4 эт. от декабря 14, 2010, 22:04:40
хорошо было бы, чтобы жильцы первых подъездов потом нам написали что и как принимали. :-[
соседи с форума у нас молодцы-все оперативно сообщают :good:так что если нас позже позовут будем в курсах
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

*Юлия*

Ребят вот что есть то оказывается у нас на форуме....Тема: ПОРЯДОК ОСМОТРА И ПРИЁМКИ КВАРТИРЫ, или Как заставить строителей строить хорошо.
Полезно :good:

Луизкин

Может в пятницу репортаж дать на фоне двора дома позвать с тв новостей - им только скажи - мигом прилетят )). И сказать не то что не заселили а не пускают. Или в четверг репортажик сделать?  :good:

Всем привет! Мы с 8 эт. Полностью согласна! А ту Миннеханов приехал, расхвалил... ключей не видно! >:(

Mария

Цитата: Луизкин от декабря 14, 2010, 23:02:19

Всем привет! Мы с 8 эт.
Привет! а какой подъезд? ) просто соседей по этажу ищу..

Lea

Цитата: Юлизанка от декабря 14, 2010, 22:47:19
Ребят вот что есть то оказывается у нас на форуме....Тема: ПОРЯДОК ОСМОТРА И ПРИЁМКИ КВАРТИРЫ, или Как заставить строителей строить хорошо.
Полезно :good:

Точно-точно :good: Там и список есть (в Word на первой странице прикрепленный файл) того, что нужно с собой взять, что и как проверять. Я себе уже 3 шт. распечатала :D

А кошку когда пускать? Когда уже заселяться будем? А то тащить лампочку, патрон, папу, табуретку, метр и кошку проблематично.

gullnaz

От души смеялась, читая про табуретки и патроны, (давно так не смеялась, аж дети проснулись...) Спасибо, форумчане!!!! Нам ведь что, только три года ждали, основная проблема табуретка, где же его взять в долгожданной квартире, и конечно же муж, его и в старой то кв нет ;) :-[ :'(

gullnaz

кошку привезите заранее, да-да

*Юлия*

Цитата: Гульнара ул.Павлова, 8 под.4 эт. от декабря 14, 2010, 23:50:33
А кошку когда пускать? Когда уже заселяться будем? А то тащить лампочку, патрон, папу, табуретку, метр и кошку проблематично.
У меня тоже кот....но я его за ключами точно не возьму с собой))))) После когда уже вещи завезем думаю...и его впустим...а то испугается бедняжка...для него же это тоже будет стрессом :'(

Луизкин

не знаю какой подъезд... а какая квартира?

У меня не получилось список "что взять с собой" отправить... Представляете картину: соседи с табуретками бегают по этажам в поисках своих котов, которым простор на большой немеченной ещё территории. :girl_haha: